1件~6件 (全 6件)
  • seki727777さん
  • seki727777さん

4 2017-12-01

くせ毛、傷み、面倒くさがりの人におすすめ
くせ毛、痛みありで朝起きると毎日爆発
面倒くさがりでブローせず、
ゴムで縛って誤魔化す毎日でした。
これ一本で済むので、時短になるし
他のケアアイテム一切使わず艶がでるので、
本当にいい商品だと思います。
泡立ちませんが、頭皮もスッキリします。
ただ、冬場は寒くて、
メンソール?感が強すぎるように感じたので
星4つにしました。
使い続けてもっと艶髪になりたいです!

4 2018-02-20

前に他のクリームシャンプーを使っていたのですが、こちらの商品が評判が良かったので買ってみました。
髪は背中の真ん中位の長さでシャンプーを15回位プッシュしてもちょっと足りないかな?って感じがします。
洗ってる時はスースーするので冬は寒いですね。乾かすとローズの香りもして良い感じになりました。

4 2018-11-10

お試しを購入後、使用したら髪の多い私でも良かったので、思い切ってボトル購入しました。
最初ボトルに書いてある通りプッシュして使用していましたが、かなり減りが早いので、自分に合った回数で抑えていてもキシムことなく使えています。でも大分減りは早いかな。

4 2018-10-30

サラサラな仕上がり、頭皮もスッキリで使い心地は良かったです。
ただ私の髪質が悪いのか広がりを抑える効果はあまり感じられませんでした。
個人的にもう少ししっとり感があると嬉しいです。

4 2017-07-13

ブログでオススメされてたのでお試しサイズで3回使用後に現品購入しました。超ドライ髪質なんですがこちらで洗うとアウトバストリートメントなしでも髪のまとまりがいいです。香りも人工的でないローズで気に入りました。時短なのも助かります。残念な点は冬に使えなさそうってことと(寒い!)やはりコスパですかね…。

4 2017-02-25

つやつや
泡立たないということで 最初はどうかなと思ったんですが 頭皮マッサージがやり易いし 少しメンソールっぽいのでとても気持ちいいです。仕上がりはしっとりツヤツヤになりスタイリングがしやすい髪になりました。 お気に入りです。

レビュアー投稿画像