1件~7件 (全 7件)

3 2019-06-12

いいような気もするけど...
意外と時間かかる。値段とかも考えると普通にシャンプー、トリートメントでいいかも。

3 2018-09-18

髪の毛が多くてまとまらないので、シャンプーを探していました。使用して数日で市販のものより髪の毛が膨らみにくくなりました。匂いも良いです。ただ、髪の毛が絡まりやすくなったようでクシが通りにくくなりました。匂いが気に入っていたので残念です。

3 2017-07-20

うーん
試供品で試した時は
こんな良いものがあるのか!!!と思いましたが良かったのは試供品の時のみでした。
リピートは致しません

3 2017-03-20

レビュー遅くなりました
ひと月くらい使ってみて・・・
まずはバラの香りがとても良かった。
内巻きのボブで、昼頃だんだんはねてくるのですが、髪もまとまりスタイリングしやすくなりました。
ただ、ショートカットにした途端に油分が多いというか、ペターっとし始め、カラー後に使ったらごわついてしまいました。
すすぎ残しだったりするのかもですが、最終的にはごわつきが治らなく、手ぐしが通らなくなったので合わなかったのかな〜?
母は髪がまとまりやすくなった〜と喜んでいたので、髪質かも?
お安く試せたのと、香りはすごく好きなので☆3で。

3 2017-02-24

初めて使いました。
デザインの可愛さと価格と香りにひかれて購入させて頂きました。香りは好きでした。泡立たないものを初めて使用しました。髪の状態もいいのでこのまま使用します。

3 2017-02-24

五年前にヘアカラーのアレルギーになってから、頭皮の炎症に悩まされていました。美容院やシャンプーを変えたり、病院に通院したりしましたが、かゆみ、フケ、ジュクジュクや乾燥で頭皮がかなり傷んでいました。
今回、たまたまシャンプーをさがしていた時にみつけて購入しました。
クーポンでかなりお得になっていたので、迷わずポチッとしました。
実際使ってみてかなり気持ちいいです。かゆみとジュクジュク感はおさまりました。乾燥も大分良くなったのですが、フケはまだ改善されません。
もう少し使ったら良くなるかな?
ただ星3つにしたのは、定価が高すぎます。良い商品でもせめて半額くらいで購入出来ないと続けれないと思います。

3 2017-02-24

シャンプーリンストリートメントが1度に出来て、すごく楽です。すすぐまで頭がスースーします。すすいだ後は、髪はキシキシせず!に良い感じです。香りも良い香りです。髪が乾いた後は、髪を手で触るとツルツルする感じです。値段が高いので..(笑)星3つにしてみました。

レビュアー投稿画像