1件~2件 (全 2件)
  • さり2672さん
  • さり2672さん

5 2017-02-22

髪がまとまった!
私の髪は乾燥と癖毛でショートカットにするといつも収集つかなくなっていました。先日友達の家に泊まりに行った時に友達の405クレコシャンプーを試しに使ってみたら、タオルドライの時からいつもと違う!ドライヤー後いつもならボールのように丸く広がっていた髪がしっとりと下に降りている!普通のトリートメント材ならここまでは同じ。でも大抵次の日にはまた癖毛に戻るところ、このシャンプーはしっとり感が持続!翌朝髪をセットするのも楽になり、これは使い続けたいと思い購入しました!家族からも「美容室行ってきたのかと思った」と言われ、これ一本で簡単にヘアケアができてとても満足しています!

• seki727777さん
  • seki727777さん

4 2017-12-01

くせ毛、傷み、面倒くさがりの人におすすめ
くせ毛、痛みありで朝起きると毎日爆発
面倒くさがりでブローせず、
ゴムで縛って誤魔化す毎日でした。
これ一本で済むので、時短になるし
他のケアアイテム一切使わず艶がでるので、
本当にいい商品だと思います。
泡立ちませんが、頭皮もスッキリします。
ただ、冬場は寒くて、
メンソール?感が強すぎるように感じたので
星4つにしました。
使い続けてもっと艶髪になりたいです!

レビュアー投稿画像