美顔器 ハンディミスト nanoMixH ナノミッ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • めちゃ良いです!
  • 日本限定カラーのレッドを購入しました!高級感があり綺麗な色です。試しに水を入れて噴霧したところ、細かいミストが出て気持ち良かったです。冷んやりするので夏は特に気持ち良さそう!毛穴も引き締まりそう&#9835 ;美顔器ミストは種類がたくさんあり迷いましたが、他の商品は30秒後に自動で止まる物が多いのに、こちらはボタンを押してる間はずっと噴霧されてるので、自分で時間を調節できる所と、タン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-15
  • 充電出来なくなりました
  • 購入したのが今年の2月ですが、充電出来なくなりました。最初から充電ランプが付きにくかったのでおそらく初期不良品だったのでしょう。使用としてはとても良いと思います。気にいっていただけに残念ですが、修理の為に送るのとか面倒なので諦めます。 ・・・(続きを読む
  • sela6250さん
  • sela6250さん

4 2018-12-27

まあ満足
普段は化粧水を普通にスプレーしていたのですがどうしても出すぎます。ナノミックスは化粧の上から使っても化粧が崩れないので良かったです。パソコンから3時間で充電完了。モーター音が大きいのと本体が重いのでマイナス一ですが、買って良かったです。付属の化粧水はまだ使っていません。

5 2018-11-19

毎年悩んだ末…
毎年10月になると、このての商品が欲しくなり調べるけど、結局100均のスプレーに化粧水を入れてやり過ごしていました。
しかし!!マラソンの時に見てみたら半額に!!!!すぐ赤色をポチりました。
届いてから毎日使っていますが、とても良いです。お風呂上がりにすぐシュー。思い立ったらシュー。ミストも細かいし、音もそんなに気になりません。
これで今年からは乾燥知らずです。

• junjun0414kさん
  • junjun0414kさん

5 2019-03-11

こんな少量の化粧水でいいの?!
限定色のレッドを購入しました。
メタリックカラーのような色ですが、深みのあるレッドで、この色にして正解でした。
使用した最初の感想は、「え?化粧水これだけでいいの?」って思うぐらい少量でちゃんと顔全体に行き渡るんです。 以前は手に出してつけていましたが、手が吸っているのか顔が吸っているのかわからないので、化粧水の使用量も多かったですが、これは少量なのに(そもそも少量しか入らない)、まだ出るの?って言うぐらい顔が潤います。 化粧水は彩雫肌にプロテオグリカンとヒアルロン酸を数滴垂らして使用しています。 冷んやりして気持ちいいので毎日お風呂上がりに使用していますが、乾燥が少しマシになって来ました。 旅行にも持って行きたいアイテムです。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2019-02-21

家でも外出先でも保湿用に
ずっと前に別の携帯ミスト器を使用していましたが、タンク容量が小さくすぐ給水しないといけないし、化粧水は水で薄めないと使えないタイプでした。お買いものマラソン期間でお得な時に購入。色は赤をチョイス。高級感ある赤で綺麗です。これは、化粧水がそのまま使え、タンクの容量も大きいので便利です。ハンディーミスト器は、音が静かだと勝手に思ってたので最初に使った時の音に少し大きいかなと思ったのですが、慣れれば気になりません。風呂上りの最初の化粧水がこれにすると使用料も節約になるし、しっかり保湿できます。花粉の季節は、肌荒れも気になるので外出時も使っています。車の中でちょこちょこ保湿しています。びちゃびちゃにならない使用感もいい感じです。持ち歩くには少し大きいと思うのですが、機能を考えるととにかく大満足です。

5 2019-02-20

もちもちしっとりします!
今日届きました。
専用化粧水も同封して頂いてたので早速その化粧水を入れて使ってみました!
ハンディミストは初めてなので他の商品との比較は出来ないのですが、細かいミストが出てもちもちしっとりします!
お出かけ用に持ち歩きたいのですが、確かに少し大きいので☆-1
でも高級感もあり、大きさ以外は気に入っています!
専用化粧水も気に入りました!

5 2018-09-26

めちゃ良いです!
日本限定カラーのレッドを購入しました!高級感があり綺麗な色です。試しに水を入れて噴霧したところ、細かいミストが出て気持ち良かったです。冷んやりするので夏は特に気持ち良さそう!毛穴も引き締まりそう♫美顔器ミストは種類がたくさんあり迷いましたが、他の商品は30秒後に自動で止まる物が多いのに、こちらはボタンを押してる間はずっと噴霧されてるので、自分で時間を調節できる所と、タンク部分を取り外して丸洗いできる所が購入の決め手でした。あとは化粧水や美容液もだいたい使えるのも良いですね!噴霧中はブーッと音がして私は気になりませんが、外で使うときは場所によっては気になるかもしれません。通常より半額で購入できたので、満足してます!!収納場所も困らないし、好きなときに気軽に使えますね。化粧水でまだ試してないので、これからお風呂上がりに使うのが楽しみです!
※追記
レビュー投稿でプレゼントがあったので、早速投稿してみたら、すぐに投稿ありがとうございましたとメールで届き、プレゼントを発送していただきました。対応が早くて本当に嬉しいです。届いたプレゼントは目元ケアができる美顔器で、気になる所に美容液や化粧水などを付けてマッサージする感じです。こちらも使わせていただきます!
ありがとうございました!

5 2019-02-27

今後にも期待っ!
霧が本当に細かくて、お肌に浸透していってる感じがします!いつでもどこでも水分補給ができるのは良いですねっ♪個人的にはバッグにもすっぽり入りますし、充電も長持ちするのでとても有難い商品です!付属の化粧水も良い感じでした!今後、お肌の調子がどう変わってくるのかが楽しみです♪色も思った通りの色でした!レビュー後のプレゼントも楽しみですねっ!

5 2018-12-26

今年は乾燥が酷いので購入しました。初めて使いましたが本当に気持ち良いです。
乾燥は小じわの敵。これでこまめにお手入れしたいと思います。

5 2018-12-22

限定色RED購入
以前からミストスプレータイプの美容液を使用していますが、詰め替えのできるハンディータイプの物を探していた所、セール広告で発見! 高級感のある落ち着いた色味の赤で良かったです。
USB充電できる上、一度フル充電してからの持ちの良さには驚きます。
ナノというだけあって、本当に細かなミストが肌に浸透する感じで使い心地が最高です。
私は基本、車移動が多いですが常に携帯して潤っています。もう少しコンパクトサイズにして頂けたら複数買いしたいと思えるほどのお気に入りです。

4 2018-12-16

欲しくて......
今年1年頑張ったご褒美に買いました!
スーパーセールで少し安くなっていたので(^O^)
音はちょっと大きいけど家で使う分には問題ありません。
持ち歩くかたは少しお気をつけを。
化粧水も付いていてすぐに使えるので便利です。
30分ほどの充電で使えました。
ミストもいい感じで概ね満足ですヽ( ・∀・)ノ

4 2018-12-07

以前別メーカーの物を使ってたんですが、壊れてしまい今回新しく購入させて頂きました。
見た目ほど重くなくて、丸洗いできて清潔に使えていいと思いました。
化粧水もプレゼントで付いていてお買い得!!
…ですが、使用中はボタンを押し続けなくてはならない事と、音(モーター音?)が少し気になります。それ以外は満足です。

4 2018-11-20

以前、かなり安い物を使っていましたが、すぐに目詰まりしてしまってダメでした。
今回、購入したハンディミストはしっかりした造りでストレスなく使えそうです。
音がもう少し抑えていたらなおいいと思います。
軽くていつでも気が向いた時にシュッとやるだけで、もちもちの肌になりました。
配送はスムーズで、梱包もしっかりしていてかなり高級感がありました。
プレゼントしても喜ばれると思います。

4 2018-11-14

よかったです!
早速水を入れて試してみました。本当に細かいミストがでます。
ミストが細かいので多めにスプレーしても顔がびちゃびちゃになりません。
これならメイクしていても安心です。
ただ、持ち歩くにはやはり少し大きい(サイズはきちんと明記してあったので私の予想?違いですが)ので星をひとつ減らしました。
これから乾燥が気になるので、こまめにスプレーしたいと思います。
タンクは小さめなので、入る量はほんの少しです。が、かえってこまめに入れて清潔に使えそうです。
大切に使いたいと思います。

4 2018-09-28

細かいミスト
他のハンディミストを使用した事が無いので、比較は出来ませんが、
細かいミストが出てきていると思います。
たっぷり振りかけたつもりでも、ベチャベチャしてないのが嬉しいです。
使い方がシンプルなのも良いですね。
ただ、ローションが少し入れにくかも。。。
小さいボトルのローションなら良いけれど、大きいものだとそのまま注ぐのに躊躇われてしまう。

4 2018-09-21

もちもちします。
1週間程使いましたが、肌がモチモチして化粧ノリは良くなった感じがします。
マイクロUSBで充電できるのは良いですね。ただ他の同等の商品よりはやや重いです。手軽に持ち歩くには大きい鞄がいるかも。旅行とかなら便利ですね。
あとはどれだけ故障せずに持ってくれるかです。こういう商品は保障期間過ぎたらすぐに壊れることが多いので…

ショップからのお知らせ

こちらの商品はメーカー1年保証となります。ご使用中に万が一不具合が発生した場合は、ご遠慮なく当店へご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像