5 2015-06-11

ご婦人のたしなみに♪
高いヒールを履いているため、体重が掛かる部分の角質が厚くて非常に見苦しかったのですが、
見ない振りをしていました・・
しかし。通い始めたヨガは素足なので、隠しきれないと藁にもすがる思いで購入しました。
結果・・
コレ、良いですよ!手軽にスッキリ!
音はシェーバー位で、やや大きめですが、
うるさすぎということはありません。。
薄くキレイに角質がとれます。
手入れも楽々。
電池の入れる向きがわかりづらかったこと以外は
不満がありません。
電池を入れる開閉口は工夫がされていて、とても開けやすいです。
****
もう恥ずかしくありません。

4 2015-05-11

なかなか良いです
軽石で擦りすぎて痛くなる…という事がないので便利です。音は動画より静かです。物によりますけど、髭反りの音量位かと思います。私はかかとにヒビが入ってしまっている程の酷さなので、何度かにわけて削っていかないとヒビの線は消えません。でも、ツルツルにはなっているのでストッキング等を履くときは履きやすくなったと思います。

5 2015-06-08

いいものを
他の人のレビューどうり少し強く押し付けると止まってしまいますが別に強く押し付ける必要はなく普通にコロコロ回してると少しづつ角質が取れて来てつるつるになりました。けっこう満足です。

• nachan19さん
  • nachan19さん

5 2015-07-14

買って良かった
別な角質ケアアイテムを買おうとずっと考えていました。有名なやつです(笑)
市販のを買うよりは安いけど、送料、替えを買うと結構なお値段・・・と思って早何ヶ月。
さすがにサンダルの時期がきたので購入を決意。
検索するとこちらの商品が。
送料無料な上に、替えも4個付きということで即購入しました。
午前中に注文をしたこともあり、翌日には届きました。早く届くのは嬉しいですね。大変助かりました。
仕事でストッキングを年中履くこともあってか、かかとが凄い硬いし、乾燥がひどい状態です。さらに、中学校の時にバスケをしていたこともあり、未だに足の裏にはタコがあり、そこも硬い状態です。悪循環でした。
これを使って1回目は、まあーこんなものかな、位の感想でしたが、2回目以降はつるつるが持続できてる感じです。もちろん削ったあとはクリームを塗っていますが。
使った後は水洗いできるし、替えもあるのでとても便利です。
削る力は弱い気がしますが、充分削れてます。
他のものを買ったことが無いので比べられないですが、電動じゃないかかと削りよりは痛くないし、疲れないですね。
買ってほんとに良かったと思える商品です。

5 2015-07-06

なかなかの優れモノ
私の足の裏は、硬くひび割れています。もう十数年来裸足になったことは有りません。そんなガチガチ足にどうかな?と、駄目もとで注文してみました。粉になって削れていきました。削った後はつるつるで、履いた途端のストッキングを伝線させていたあの足とは思えないほどです。さすがに1回で全てが削れないと思うので、少しづつ毎日削っていますが、どこまで綺麗になるかとても楽しみです。なんと旦那さんも、「足の裏、削りたかったんだぁ」と言って削っています。「つるつるになる」と喜んでいます。最近買った小型電気製品では断トツお気に入りです。

5 2015-05-16

きれいに削れます
かかとの角質が毛羽立っているような感じになっていて靴下や絨毯に引っかかりとても不快でしたが、商品説明に謳っているようによく削れました。
処置後も余計な傷もなく、すべすべに仕上がり気分がいいです。
私は膝立ちをよくするため、膝もたまに同じようになることがありますが、その際は膝でも一度試してみようかなと思います。

4 2015-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に
母の日に 家内へ購入しました。
暫くプレゼントとか した事がありませんでしたので…
と言うより 何をプレゼントしたら良いのか見当が付かなかったので…
そんな時 お買い物マラソンの開催中に この商品を見掛けました。
「あ!これだ」と思いました。
かかとがガサガサで困っているのを耳にした事がありましたので。
もちろん嫁には購入した事を黙っていました。
今 この書き込みをしている横で使っていますが
「凄いなコレ!」と喜びながら使っています。

4 2015-10-02

かかとのケア
いつも軽石で削っていた私のかかとはすごく硬いのでこのヘッドではなかなか削れませんでした。でも、少しずつ削れました。

5 2015-09-17

かなり良いです!
外箱のデザイン変更につき値下げされていたものを購入しました。硬くなった踵やヒールタコがツルツル軟らかくなります!持ちやすいし、ずっとやっていても全然疲れません。回転音は高めですが、テレビを見ながらでもあまりうるさく感じません。その音並みの回転力で頑固な角質を見事に粉砕して粉粉に削ってくれます!私は交換刃が2つついてるものを姉と使おう、と二台購入したので、長く愛用できそうです。買って良かったです♪

5 2015-07-27

良いです
前から欲しかったのですが、今回300円offクーポンも付いてさらに交換ヘッドが4個送料無料なので、購入しました。
すぐに届き、さっそく使ってみました。
今までは、かかとのひび割れがクリームを擦り込んでもなかなか解消されませんでしたが、これを使ったらおもしろいほど角質が取れ、ツルツルになりました。
大満足です。

4 2015-07-25

使い始めてまだ、数日ですが、一度できれいに・・とはいかず、、これからを期待します。

5 2015-06-28

最高^ ^
2回目の購入です。1人暮らしの子供の所へ送付して頂きました。自分で使って面白い位に白くポロポロと角質が剥がれ落ち、アッという間に綺麗になり、あまりの便利さと実用性が良すぎるので、子供にも……と思い購入しました。(一緒に住んでいれば買う必要はないのですが、別に住んでいる為に手軽に綺麗に手入れが出来て便利なので^ ^ )
今迄の軽石などの手入れ、なんだったんだろぅ?^ ^
親にも試しに貸したら、親も同じ物を買って頂戴と頼まれています。それぐらい凄い綺麗になりますよ〜。

5 2015-06-18

取れます!
皆さんの書かれている通り角質の粉が飛ぶので乾いたお風呂場で使用しています。
TVCMでよく見かけるDr.ショールのものと迷いましたが、お値段と替えのヘッドが付いていてお得だったのでこちらを購入しました。
結果的にこちらで全く問題なかったです。
結構とれます。
押し付けすぎると回転は止まりますがお肌に必要以上に傷付かない為なので問題ありません。
ヘッドの交換時期が分からないのですが手軽にできるので重宝しています。

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2015-06-11

簡単!
簡単に使えて、かかとツルツルです!!
削り過ぎたりしないかと心配しましたが、肌へ当り過ぎると回転がすぐ止まるので問題なく、簡単に使えます。
使用後はブラシで払い、水洗い。
使用も使用後も簡単でした。
ホント、お勧めですよ。

4 2015-05-18

今までは、軽石や足に履いて皮膚を剥がすものなどを使っていましたが、かかとにそ〜っと当てるだけでいいので楽です。
1度の使用ですが、カサカサしていた皮膚が綺麗になりました。
何度か使ったらもっと綺麗になると思います。
オーダーした翌日、同じものが1時間限りでしたが、お安くなっていたので、「ちょっと待てばよかった!」残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他