5 2017-01-02

気軽に使えます
仕事柄、普段からマニキュアは出来ません。
でも、イベントがあってその日半日だけのオシャレ。
すぐ乾いてペンタイプで塗りやすいので気軽に使えて重宝しました。

• m2spapaさん
  • m2spapaさん

5 2016-12-24

いい感じ。
ジェルネイル落としたら爪がボロボロ(´;Д;`)
だいぶ伸びたのですが割れやすいです。
ほんのりピンクかわいいです。早く治らないかな。

5 2016-08-04

キレイ
ほんのりピンクを購入しました。
とにかく爪が割れやすく困ってました。
仕事上、ネイルもできないし、ズボラなのでジェルネイルをしようとも思わず(笑)
効果はわかりませんが、手軽に塗れて、簡単に取れてっていうのがいいなぁと思います。
ほんのりピンクは、艶が出るだけて色はあまりないので、これなら毎日してても問題ないかも。
匂いは、塗った後爪をにおうと何かネイルとは違う匂いがするなぁ位で、全く不快ではありません。

• か8490さん
  • か8490さん

5 2016-07-12

手軽で便利
普段はセルフジェルをしています。準備から片付けまでの時間を考えると、結構時間使ってるなーとちょっと面倒になり、速乾とのことのでこの商品を購入しました。確かにすぐ乾くので楽です。
持ちについては、お湯でオフできるとのことなので、1日持てば充分と思っておりましたが、予想に反して、お風呂で無理にこすったりしなければ一週間ぐらいは持ちます。
色はラベンダーを購入。とても薄付きなので、2度塗りなら、上品な色と艶感です。金融関係に勤めていますが、職場でも十分通用するものでした。
ケアの効果ですが、もともと爪が丈夫なので、正直なところ効果のほどはよくわかりません。

4 2016-06-16

塗りやすい!!
以前、某テレビショッピングでほんのりピンクを購入したことがあり、ダマにならなくとても塗りやすい、速乾性に非常に優れていて、ジェルネイルのような光沢が出たので気に入ってました。
今回、新色のサーモンピンクを購入しましたが、日本人の黄味を帯びた肌には馴染みが良いカラーだと思いました。
ただ、ピンク味が少なくオレンジに近いよう色味なので、ピンクを想像して購入すると若干違和感を感じるかもしれません。

5 2017-02-23

ほんのりピンク
ほんとに「ほんのり」色付き、乾くのも早いです。家事などしてるうちに取れてたりしますが、ネイルみたいにボロっとはげてそこだけ目立つような感じではないので、慌てて塗り直したり落としたりしなくても何とかなります(苦笑)。二枚爪がこれ以上ひどくならないようにコート代わりに買ってみましたが、他の色も試してみたいです。

5 2017-01-16

使いやすいです。
匂いも気にならず良い商品だと思います。お湯を使っているときにはがれたりしますが、はぎやすいのが利点だと思います。

5 2016-12-15

テレビショッピングで見て使ってみたいと思ったのですが、3本セットだったので、試しにこちらのお店で購入しました。筆ペンタイプで塗りやすく、乾きも早いです。クリアを購入したので、次は他の色を使ってみたいです。

5 2016-08-19

買ってよかった
サーモンピンクを塗りました。爪の保護にと普段から使用しようと思い買いました。普段使いには1回塗りが丁度良いです。足は日焼けしていたのでちょっと濃いめの2〜3回塗りで。
塗りやすいし、すぐ乾くし意外と剥げないです。
なくなったらまた買います。
送料無料だし、すぐ届いたし、入浴剤プレゼント入り!
ここで買ってよかったと思いました。

5 2016-08-10

早速使てみました
あまりにも爪の状態が悪かったので、子供に進められて、クリアー、ほんのりピンク、ほんのりベージュを購入。まず、ベージュを使用。はじめての使用なので薄目で4度塗りにしました。下地が少し透けて見えますが、思ったより使いやすかったです。水性なので失敗しても、お湯ですぐに落とせるので助かります。
使用後、筆先をお湯に浸して塗料を落としてから保管すると、次に使用する時、スムーズに使えると思います。

5 2016-07-31

元々 爪が弱いからと、友達から頼まれ 購入しました。
中々 塗る時間かなかったらしく、前日やっと、、、塗り始めたら 簡単で、乾きも早いと 喜んでました(*^^*)
透明感があるラベンダーで、派手ならず オフィスネイルにも バッチリかなぁと☆
サーモンピンクは まだ塗れてないらしく、又 見せてもらおうと 思っています。
塗るだけで 強度も上がり、可愛いと 喜んでいました!!
レビュー遅くなり、すみせん^_^;

• 1989916さん
  • 1989916さん

4 2016-03-18

塗りやすいです
自然なつやが出るし、重ね塗りするとちゃんと発色します。ただ、たっぷり液を出してから塗らないと筋が入ってしまい、すじを塗りつぶすのは結構大変でした。匂いは芳香剤っぽい感じですガツンとしないし、そもそも鼻を近づけてみないとわからないぐらいなので閉め切った部屋で塗れます。乾きは結構速いです。この文章を打ってる間にちょっとぐらい触っても大丈夫になりました。

5 2017-08-02

いい香りでした
一般のネイルと違い、
臭いや、爪へのダメージを気にせず
リラックスした気分で使えました

4 2017-02-20

割れ爪補修のために購入しましたが、ほんのりピンクで色も派手すぎず気に入ってます。普段マニュキュアをしない方でも塗り方の失敗は少ないと思います。

4 2017-02-11

手軽
初めて購入しました。
すぐに乾くので手軽につけられてよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他