クーポンで100円オフ!送料無料 携帯スリッ...(Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-07
  • ★1→3、5 見た目より履くとアリ!
  • 【再評価】店舗でヒールあり・細身のセレモニースリッパ(3000円位)を試着したら脱げやすく歩きにくくてダメ。こちらの商品は歩きやすくて底冷えなし。ストッキングならサイズ感も大丈夫でした。レビュー既出の難点もありますが、他のママ達、先生方の足元を見たら、同じようなシューズが多くて十分な商品だと思えました。【修正前】23,5〜24cmの足で少しきつく感じました。スリッパより動きやすいか ・・・(続きを読む
  • らぶ =^_^=☆さん
  • 3 2016-05-30
  • 幼稚園用に購入
  • 入学式・参観日の他に幼稚園行事が多いので、グレーと黒を購入。グレーは特に携帯スリッパというより、ルームシューズです。裏側は、とにかくゴミやホコリがつきやすく、ビックリしました。クッションは良いです。グレーのみかかとが引っ掛かる感じはしますが、実際使ったら大丈夫でした。ボリュームがあり、コンパクトにはなりませんが、軽くて持ち運びにはまぁ良しとします。総合的には満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-06

グレーをえらびました。
ふかふかなクッションで足に優しい感じがします。
しっかりしていると思いますしかわいらしいです。

4 2016-12-06

幼稚園の説明会で必要なため急いで注文。間に合わないだろうと半分諦めていましたが二日くらいでポストに到着!早急な対応でとても嬉しかったです。履き心地は最初、土踏まずのクッションに違和感を感じましたが履いているうちに気にならなくなりました。そしてインヒールが入っているせいか疲れにくいです。折りたためて持ち運びも軽いので助かります。

5 2017-07-31

お値打ち品
送料込みでこのお値段、とても良い商品だと思います。生地はしっかりしています。夏場には厚手かと思いますが、スリッパなので気にはなりません。底がしっかりしているので、飛行機内の折り畳みスリッパとは違い、歩きやすいです。サイズは普段22cmの靴を履いてますが、脱げることはありませんでした。むしろ踵のゴムが長時間履いていると痛くなるくらいです。踵を踏んで履いても脱げることはありませんでした。見た目も普通のスリッパみたいなのでルーズにはなりません。

4 2017-05-31

はいてみました
とても気持ちよくて、リボンがかわいくてで気に入りました!

4 2017-02-12

お手頃で良かったです
これから、入園にあたり何かと幼稚園に行く機会が増えるので、室内スリッパを探していました。お値段も手頃だったのでこちらに決めましたが、見た目可愛くて良かったです。
普段、24.5cmですが、靴下だとちょっときつかったです。
ストッキングや薄手のタイツなら大丈夫かなぁ。
1日履いたら、裏は埃やら汚れが目立ちました。

4 2017-02-11

色、形は満足です。他の方のレビューにもあったとおり、靴底は埃がつきやすい素材のようです。
折りたためると書いてありましたが、土踏まずのクッションがまごついて、うまくたためなかったので-1で。
足のサイズが22.5cmなので、履くとかかとかぴったりフィットはしませんが、ゴム入りなのでスポッと脱げることはないです。
卒園式、入学式に使用する予定です。

4 2017-01-25

授業参観に♪
グレーを購入。小学校の参観日などで、今まで普通のスリッパを履いていましたが、おしゃれなスリッポン風のを履いているママを何度か見かけ、ずっと欲しかったのにお店では見かけないのでネットで探しました。洗えるのがいいですね。足のサイズ23cmですが、中でもたつかず、フィットします。歩きやすく、予想外だったのはとても温かいです。
写真ではもう少しシルエットがスリムなイメージでしたが、実際はもこもこしてたので、☆4つです。

4 2016-12-25

幼稚園行事などで使用するのに購入しました。
履きやすいです。

5 2017-08-11

良いです。
作りがしっかりして、毎週洗濯しても型崩れしないです。踵のゴムがしっかりしているので、擦れないようにストッキングを履いて使用しています。

4 2017-07-08

可愛いスリッパです。
ただ、夏場などはちょっと暑いかな…
足のサイズ24センチですが、薄手の靴下でないとちょっとキツイかな…と思います。

5 2017-07-05

(月)夜に注文し(水)には届き、助かりました。足裏アーチが気持ちよく、可愛い中にもある程度きちんと感もあるので、幼稚園の説明会や面接で履く予定です。巾着袋は伸びがいいので、そのままでも簡単に収納でき、また折り畳みも可能なので、持ち運びも便利そうです。

4 2017-06-17

足裏が薄くなくてクッション性があるので履きやすかった。
思ったより少し小さめな感じがしたので少し窮屈だったけど、履きなれたらそうでもないのかな?と感じました。
これからも、学校行事には使って履きならしていきたいです

• tcsaさん
  • tcsaさん

4 2017-06-11

良かった
値段の割に作りもしっかりしていて満足です。

5 2017-06-10

ブラックを購入しました。
とっても可愛く 厚さもあるので
足がラクです。
注文してからの素早い対応が
ありがたいです。

4 2017-05-23

送料込みで1000円とは、もう大変お買い得商品です。しっかりと作られていますし、履き心地もとても良いです。