【 老眼鏡 ブルーライトカット 送料無料 】...(Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 視力が戻りました☆
  • 5年前にレーシック施術、その時老眼対策にと矯正視力を低めに設定しておいたものの、さすがに齢50を過ぎると読書や細かい作業の際には老眼鏡が必要になってきていて…普段は100円ショップの老眼鏡で間に合わせていました。が、やはり毎日PCに向かう身としてはブルーライトもやはり気になり…有名な?ハ◯◯ルーペの購入も検討しましたがさすがにちょっと高価。ネットで試着も出来ずにいきなり1万近い眼鏡を買 ・・・(続きを読む
  • めめにゃん0804さん
  • 3 2014-04-22
  • 受注番号219500-201 40421-0989 047216購入日時2014年4月21日 8時5分10秒とっても軽くて顔にもフィットしました。1時間以上PCをみて目がどうなるかはまだ試していませんが、大変かけやすくて気に入りました。ありがとうございました。ーー>レビューを☆3つに変更します。PCをずっとみていると目が痛くなりました。メガネ屋さんで作ったシニアグラスにくらべると、見えにくいと思いました(PC以外の通常の使用でも)お安いので、いつも外出用のバッグに入れっぱな ・・・(続きを読む
  • sakura1480さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,412

4 2016-10-24

十分満足!
送料無料でこの値段。細かい作業にも十分な品質です!
お勧めできる商品です。

4 2016-11-08

コの価格
この価格で、このもののよさはないです。おすすめです。配送が遅いのが残念でした。

5 2016-09-09

とても良かったです。ただ自分の老眼が予想以上に進んでしまい、せっかくの老眼鏡をかけても、あまりよく見えなくて残念でした(T_T)

• 2010freedさん
  • 2010freedさん

5 2017-07-31

嫁にプレゼント
スマホのゲームをよくしていて目が疲れると言ってたので
このショップでブルーライトカットの老眼鏡を購入しました。
激安でおしゃれで軽くて良く見えて目の疲労が随分違うと喜んでいます。

5 2017-07-18

パソコン用に購入。
老眼鏡PCメガネがこのお値段で購入出来て満足です。
初めてのPCメガネなので目の疲れが軽減されたら良いなと思います。

5 2017-04-09

アラフォーにてスマホ老眼。一番度数の低い?のにしましたが、いや〜〜見やすい!早く買えば良かった、と言うカンジです。
ただ、赤しかなくて…かわいいし、滅多にかけることもないけど。。。黒がよかったな。。。

5 2017-03-10

着け心地は、とても良いですね。ネットで買うメガネは、下を向くとすぐに落ちて困っていました。スペアーの鼻パットは使わなかつたのでもったいないです。機会があればまた購入したいです。

4 2016-09-08

主に仕事で使用ですが、軽くて使いやすいです。耳に滑り止めを付け使用しています。なので、締め付け感もないです。お値段も前より、お安く購入出来て、同じ度数で再購入させて頂きました(^^♪ 欲を言えば、他の色が欲しかった〜〜m(__)m~~

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-08-27

PC用にリピートです。
同じメガネを使っていましたが、度が合わなくなってきたので再度購入しました。
疲れにくいですし、ずれたりもしないのでとっても気に入っています。

5 2016-08-23

価格には満足してます
軽くて使い勝手がいいです。お薦めします。

5 2016-01-03

視力が戻りました☆
5年前にレーシック施術、その時老眼対策にと矯正視力を低めに設定しておいたものの、さすがに齢50を過ぎると読書や細かい作業の際には老眼鏡が必要になってきていて…普段は100円ショップの老眼鏡で間に合わせていました。が、やはり毎日PCに向かう身としてはブルーライトもやはり気になり…有名な?ハ◯◯ルーペの購入も検討しましたがさすがにちょっと高価。ネットで試着も出来ずにいきなり1万近い眼鏡を買う気には早々なれない。
そんな悩みで悶々してる最中、こちらの商品を発見しました☆
ブルーライトカットの老眼鏡は100円ショップでは見かけないのでお試し購入です。実物は商品ページで見るよりしっかりした感じではありますが一見して100円ショップの商品と大差無いのがやや残念。ただ、他店で見た商品よりはブルーライト対応とは思えないほどレンズの色味はクリアに近くてセンス良し。ブルーライトカットの効果は如何なるものか?…期待度大!
ただ、欲しい度数・デザインの物が売り切れていたのがちょっと残念でした。次回入荷されたら即行色チ度数チでリピ購入させていただきます( ゚∀゚ )!
【一月ほど使用後、レビュー補足・☆追加で満点に】
この商品を購入した頃、100均の老眼鏡も度数1ではちょっと見えにくく普段は度数1.5の方を使用していたのですが、このブルーライトカットのメガネ(度数は敢えて1.0を選びました)にしてからはPCに向かう時間は変わらない〜むしろ増えていたのに非常に目が楽になり、1.5の老眼鏡はもちろんのこと普段の生活でもメガネ無しで新聞が読めるようになりました。ブルーライトカット効果、素晴らしいです。老眼初期の方には是非おすすめしたい商品です。

4 2016-06-18

レビューを書きにきたら 1,680円 (税込)で買ったのに 期間限定 1,000円 (税込 )になっていて すごくがっかりしました。今まで+1の老眼鏡を使っていましたが 少し老眼が進んだ気がしたので買い替えたくて どうせならばブルライトカット機能もあるものをと思ってこれにしました。スクウエアレッド(+1.5)にしました。少し眼鏡の幅が狭くて痛くなりました。

5 2015-09-06

1日中使っています
PCメガネを使用していましたが、老眼が進み+1のスクエアブラックを購入 老眼鏡としても使えるのでPC以外でも頼っています ノーズパッドの取り替え時、気をつけたのでレンズが外れる事はありませんでした。 老眼は進むので買い替えるにも、この価格なら助かります☆
取引番号: 219500-20150830-0271237215

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

4 2015-09-28

届いた時から蝶番のネジが片方だけ少しゆるかったです。(プラプラする)自分できつめに締めようと思いましたが、ネジが固くて動かず、使う前に壊れても嫌なのでそのままにしています。かけているときは別に気にならないのでいいかな。
ノーズパットが3つ入っていて、自分に合うのを選べるのは良いです。ただ、ノーズパットを取るときに結構きついので、折らないように慎重に取らないといけませんね。

4 2016-07-20

セール時に購入。クリアレッド+1.0。届いてから、ほぼスマホ用に毎日使っています。
鼻のところは、そのままで丁度良く。高さがあるのでまつ毛に当たらない。