220円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-05-18

遠くに住む友人の誕生日プレゼントで利用しました。
黄色いバラが入っている。これは何?と言われビックリしました。
できれば教えておいてもらいたかったです(^_^;)
しかも現物見れないので何かわからないので焦りました。
でもお店の方のお心遣い、嬉しかったです。
プレゼントらしくなって良かったです。

4 2012-12-15

プレゼント
ショップでの梱包か、自分で梱包か選択することが出来、わたしはショップで梱包して頂きました。
可愛らしい梱包で満足しています。
自宅届けにしていたのですが、気を使って間違っていないか確認までしてきて下さいました。
ショップの対応も親切で、ここで購入して良かったと思います。
色が赤のみなので、色も選べるようにすればいいのにと思います。

5 2021-03-31

母のお誕生日プレゼントに♪
母のお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。注文から到着までとても早く、大変助かりました。高級美顔ローラーを持っている母ですが、目元が気になると言っていたので、こちらを渡すのが楽しみです。ありがとうございました。レビュー特典も楽しみにしています。

5 2014-02-25

きれいです!
どこにでも売っているような袋でしたが、買いに行く時間もないのでこちらにお願いしました。とってもきれいにラッピングしてあったのでお願いしてよかったと思います。

5 2014-02-24

バレンタインのお返し梱包用
色も鮮やかで非常に梱包が楽で良いと思います。

4 2013-09-20

大変良かったです。
母へのプレゼントで包装を一緒に買わせて頂きました。
母も喜んでくれています。
ただ問題だったのは自分用のリピートで購入したものが一緒になってしまったのは残念でした。まあこれは自分の購入の仕方に問題があったのかも知れませんね^^;
でもありがとうございました。

4 2013-06-02

友達の誕生日プレゼント用にお願いしました。ボタンがカワイイです。他の色も選べたらイイのに・・・

5 2013-02-21

友達のプレゼント
ラッピングの色が選べたらもっといいと思います〓

• 1993senaさん
  • 1993senaさん

5 2012-11-29

プレゼント
商品注文して直ぐに2日後届きました。
作りがしっかりしていて、とてもこの価格には見えません。
塗装もきれいでおしゃれな感じがします。
プレゼントなので使ってはいませんが、コストパフォーマンスはとても高いと思います。

4 2012-10-12

上品なカラーでした。自分でラッピングしましたが、簡単にできて良かったです。

5 2012-09-08

妻にプレゼント
妻にプレゼント用に利用しました。『カワイイ』と喜んでくれました。

5 2012-08-06

彼女にハンディーミストを購入して、プレゼントにしようとしたときに、見つけました。
自分で、ラッピングすることが簡単に出来るので、とても、便利でした。

5 2012-07-15

かわいい
袋を留めるボタンがかわいいです。袋の色は画像では赤ですが届いたものは茶色でした。茶色もかわいかったので良かったです。

5 2012-06-14

可愛いです♪
想像よりしっかりした袋で、とても可愛かったです。
サイズがピッタリだったのも含めて、助かりました♪

5 2012-05-15

ボタン
ボタンのリボンがかわいいです。自分でラッピングしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット