4 2015-11-16

友人の誕生日プレゼントに。
乾燥肌でこれからの時期、苦労している友人の誕生日用に購入。
エステもマメに行く人なのできっと喜んでくれると思います(^^)
まだ誕生日が来ていないので、☆4つでごめんなさい(^^:;

4 2012-10-03

お買い得!
タイムセールで半額で購入しました。化粧水3本+元々付いている化粧水と、ハンディミスト。夏に購入すればよかったなと思います。いつもは、アベンヌを愛用していますが、香り付きのこちらのミストもなかなかいいですよ。リラックスしたい時に使っています。
ただ、化粧水を入れるタンクがちょっと小さいと思います。ハンディミストは、子供携帯?くらいの大きさで、専用ポーチ(白)が付いています。タンクが小さいので、化粧水を持って移動しないといけないので、化粧水も入る大きさのポーチだといいのにと思います。

4 2012-09-29

プレゼント
友人のプレゼント用に購入したので、使用感はわかりません・・・
シャイニーピンクを購入しました。
箱の絵はくらっぽい感じで失敗したかなぁと思ったけど、開けてみたら写真どおりでした。
おまけは、箱がしっかりしすぎて、取り出すのに苦労しました。

4 2013-02-09

シャンパンピンク?
とてもかわいく包装されていました♪
シャンパンピンクを購入しましたが、写真とは全く別物だと思ったくらい色が濃くて紫に近いピンクでした。。。
写真のような桃色のような色を求めていたのでとても残念。。。
ナノタイムをスライドさせたところひっかかりがあり早速擦れてしまいました。
ですが化粧水3本付いてとても安い時に購入したのでよしとしてます。
化粧水の入れるところは小さいですが、すぐなくなるわけではありません。
30秒で自動で止まりますが2回くらい使用すると潤ってる感じがします。
お品到着前にアルカリの単4電池を4つのご用意を♪

5 2013-01-16

タイムセールだったので、とっても安く買えました。アロマも大好きなので即決です。細かな霧状でとってもよかったです。

4 2012-12-08

2回目です。前回のは自分用で、今回はプレゼント用です。
前回はレビューで別のプレゼントが付いていたのに、今回はそのかわりラッピングをしてくれるんですね。
プレゼントのほうが良かったかなぁ。
色は時間がたつごとに売り切れてしまい、最後にシルバーが残ったので・・・それで。
前回のタイムセールではもっとゆっくり購入できたんですが・・・

4 2012-10-05

楽しみにしていたものが届きました!!
ジャーンやっと購入しました。前から欲しかったらお値段はお得だし、おまけにエクストラクターまで付いていました。携帯に便利だし今から乾燥に季節なので嬉しいです。ナノタイムエッセンスも香りがきつくなくほんのり香り気分転換にもなります。ミストの感じがとても気持ちがいいです。
取扱説明書が厚い割には実質必要情報が少ないのが欠点です。

4 2012-09-19

思ってたよりは良いかな。
ずっと買おうか迷いながら、あと少し安くなったりしないかなーと狙っていたところ、タイムセールで化粧水三本とエクストラクター、おまけに送料無料、さらにさらにポイント10倍で2480円!即購入しました。17日夜注文19日には手元に届きました。早速使ってみましたが、結構気持ちいいです 。けど、化粧水タンクがすごく小さくて、少しでも欲張っていれると、ボトボトと液漏れしてかなり悲惨な事態になるので皆さんも気をつけてくださいね(´・_・`)一回の補充で大体5回位しか使えなさそうなので、秋冬で外出に持ち歩くには、付属の化粧水ボトルに化粧水をいれて、一緒に持ち歩いておかないといけないなーって感じです。ミストの出具合が多少不安定な時がありますが、詰まるとかではないので、値段を考えたらこんなくらいかなと思ってます(笑)ただ、この価格を考えればコスパが良いのと、発送の早さ、おまけの化粧水がとても良い香りで、べたつかないのに予想外に保湿が良く気に入ったので、星4つです。ちなみに見た目は、やっぱり値段相応で安っぽいです。(笑)大きさ重量共にパカパカの携帯位でした。形とか一瞬、キッズ携帯かと思いました(笑)色はシャイニーピンクを買いましたが、落ち着いたパールピンクで可愛かったですよ☆

5 2012-07-13

自分へご褒美(*´艸`*)
タイムセールで買いました☆
自分への誕生日プレゼントに買っちゃいました(*´艸`*)
色は本当はシャイニーパープルがよかったけどなかったので、グロスパープルに!
これが大正解(^-^)/ すごく可愛い色です。
おまけの化粧水と角栓取りも使えそうです!
化粧水の箱が紫で本体の色と合わせてくれたのかな〜って思って嬉しくなりました☆
発送もすぐしてくれたし、とても好感の持てるお店です(o^^o)
軽いから持ち運びもOKです!大切に使います。
思い切って購入してよかった(*´艸`*)
☆追記☆
良く見たら、上の部分に落としたような凹んだ傷がありました(;ω;)
小さいんだけど、使う時に必ず見えるところだし…。
でも、もう使用してしまったので諦めます(/ _ ; )
残念です(>_<)

• roma1423さん
  • roma1423さん

5 2012-12-19

シャイニーパープルを購入。色々とレビューを読んでミストがでなかったら意味ないな〜と思いながらも乾燥に負けて注文しました。商品到着も早くミストもちゃんとでました♪
化粧水3本ついてタイムサービスでお安く買えてラッキーです。
5回ほどの使用でタンクが空になり化粧水を追加。その度に噴出し口に水滴が溜まり綿棒などで取らないとミストが出ませんがポーチの中に綿棒を入れておけば問題なしです。(綿棒は小さなパウチに入れてます)
後は壊れない事を祈りつつ大事に使っていきます。

4 2012-12-18

最初は不良品が届いた(T-T)
スーパーセールで2480円で買いました。届くのを楽しみにしていたので、一台目が不良品だったのにはかなりガッカリしました。午前中指定だったのに金曜日の夜届き(これは佐川急便のミス)、土日休みのショップさんなので、使えないまま時は過ぎ…やっと2台目が届いたときは嬉しかった~(T0T)
実際に使ってみて、かなりミストが気持ち良くて買って良かったーとやっと思えました(*´∇`*)
霧は細かいし、しっかり潤うし良いです♪
セットの化粧水も期待してなかったのですが、いい香りでした♪(特に緑のボトルの化粧水が好き)
所詮モノですから、故障や欠陥などはたまにあって当然だと思ってます。
ただ、結局テストを行ったものを再送するのであれば、予めテストした商品を送られたほうが効率もいいし、親切なのでは?とは思いました。
きちんと対応はしてくれた方だとは思いますが…

4 2013-04-17

安い。お得。使える。
今日届きました。ハンディミストと化粧水がついてこのお値段。お得です。ミスともまぁまぁ出ます。ただ、電池が4本もいるのが残念です。

4 2013-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
“シャンパンピンク”を購入しましたが、ピンク??・・・。ちょっと色が想像と違いました。“あずきミルクパール”といった感じです。
使用感は、ミストが細かくて良いと思います。

5 2012-12-08

プレゼントに。
友達への誕生日プレゼントとして購入。
この価格でハンディミスト(化粧水3本付)が買えるとは思わなかったので満足しています。
自分で使っていないので使用感は分かりませんが、
皆さんのレビューを見ると結構良さそうなので、
喜んでもらえるといいなと思います。
また、発送も早くよかったです。

5 2012-07-14

使いやすい
単4電池四本ですぐにつかえました。UVクリームを塗ってしばらくお化粧しないて過ごしているので、メイク前の水分補充にと購入。とっても良かったので友人のプレゼントにもと考えています。