4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-09

迷ってる方、おすすめです!
購入するまでは半信半疑ですごく迷いましたが、買ってみて本当に良かったです!
初ヘアアイロンで、使うまでドキドキでした。初めての方は、160度で、と説明書にあったので、自分でも不安だったし、160度で使いましたが、すごくまっすぐになり、十分です。慣れたらもっと上げても使ってみたいと思っています。
いつもは縮毛矯正をしているのですが、美容師さんがヘアアイロンを使っているときに力が入りすぎて痛いことがありました。この商品ではわざとほんの少し隙間があって、しかもプレートがいい感じで髪がするするとすべるので、全然痛くないんです。感動ものです。
仕上がりは縮毛矯正をかけたみたいに艶々でまっすぐになりました☆
他の方のレビューをたくさん見ました。購入を迷ったレビューがありました。毛が先端部に引っ掛かるというのは、確かに適当にやってるとなりました。ちゃんと正しく毛をまとめて持ってから挟めば大丈夫です。
オンにするとくさいとか音がするとか熱いとかは私にはまったく問題なかったです。気になるようなものではないです。
この値段で立ち上がりは早くて使用感もいいので、とてもいい買い物をしました。今まで何度も何度もブローしていたのが馬鹿馬鹿しくなりました。さすがに人気の品だけあります。
人気なだけにすごく待つことがあるようですが、こちらのお店ではすぐに送っていただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン