ヘアアイロン ストレート アイロン アゲツ...(nanoTimeBeauty-Shop405)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

• 使いやすさ:4
発送も早くて助かりました。
今まで愛用してた物が壊れてしまいすぐに必要だったのでレビューを見て注文しました。次の日の夕方には届き使い勝手も普通で満足です。

4 2018-10-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
娘に頼まれて購入。毎日使っているようです。なかなか良い感じ!だそうです

4 2018-03-04

• 乾燥スピード:3
サラサラです。
すぐに温まって、すぐに使えて良いです。
使ったあとは髪サラサラです

4 2018-02-11

• 使いやすさ:4
以前使ってたものが壊れたのでこちらを購入しました。220℃まで上がってサラサラストレートになります。朝の忙しい時間に素早くスタイリングできるのでとてもいいです。

4 2018-01-14

• 使いやすさ:3
コスパ最高!
値段の割にしっかりとした作りです。ストレートのキープも長時間で気に入っています。
ただ、使用後には高温になるので、置き場所に困ります。ホルダーも一緒に購入すればよかった・・・。

4 2018-05-12

• 使いやすさ:4
注文してからすぐ自宅に届きました。梱包状態もよかったです。
電源をいれてすぐに使えることも、電源コードを縛るマジックテープが付いているのもよかったです。
私は電源コードはもっと短くても良かったとおもいました。

4 2018-09-14

• 使いやすさ:3
結構、良い商品だと思います。
ただ、本体の臭いがキツイのと
プレートの隙間でたまに髪が抜けてしまうのが残念です。

4 2018-06-26

• 使いやすさ:4
おまけがなかったのは残念でした。
けど、今までストレートアイロンは色々使ってきたけど、これはなかなかいいですょ〜
仕上がりもパサパサにならず、綺麗な仕上がりでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すぐ温まるので急いでる時も助かります!
おススメですょ

4 2018-05-19

• 使いやすさ:4
すぐに温まり使えるのが忙しくバタバタした朝には助かります。

• 可奈0547さん
  • 可奈0547さん

4 2018-04-05

• 使いやすさ:5
お手ごろ
3年使用したものが壊れて購入しました。コンセントと本体の付け根部分が壊れやすそうな感じがありますが、軽いし問題なくストレートできてます。安いし満足です。すぐに壊れないことを願います。

4 2018-03-12

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
キレイにストレートもカールも出来て大満足です。

4 2018-03-10

無題
届いてすぐにスイッチをいれてみましたが、すぐに温まりました!まだカール、全体のストレートはしてないので、持ちはわかりませんが朝のセットが楽しみです🎵

4 2018-03-09

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
設定温度になるのがとても早くて急いでる朝に最適です。おまけ付きと書いてありましたがアイロン本体しか入っていませんでした。

4 2012-05-10

• デザイン:5
安いのにすごい
癖毛なので年二回、縮毛矯正をあてますが伸びてくると癖のキツイ前髪や襟足がウネウネになってしまうので矯正をあてる前までのツナギとしてアイロンを使用しています。5年前くらいに購入した「プロ仕様220℃ヘアアイロン」(メーカーは違いますが当時は15000円くらいした)が壊れてしまい、買い直さなきゃと思っているとこちらを発見。¥3,000ちょっとというあまりの安さに即買いしました。使用感はというと・・断然こちらのアイロンの方がいいです(5年も使っていたのでセラミック部分がハゲていたのかもしれませんが)。ツルツルっとした感じで滑らせやすく、ツヤもでます!本体も小さくて軽めでお泊りの時の持ち運びにも困らなさそう。ただヘッド部分がめちゃくちゃ熱くなって、スイッチを切った後も20分くらいは熱いままだったのがビックリでした。

4 2017-03-22

• 乾燥スピード:5
良いです
初めて購入しましたが、使いやすくまっすぐになります。カールもつけやすいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン