4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-05-18

お買い得です
このての商品は、始めて購入です。お手軽な値段なので、駄目もとで購入しました。
年に3回程、縮毛をしているのですが、なかなか自然な感じにならないし、伸びてくると根元が言う事を聞かなくて仕方がないかないと思っていたのですが、そんな不満を吹き飛ばす商品でした。
仕上がりナチュラルでツヤツヤです。
これからの季節大活躍しそうです。
とってもお買い得でした。

5 2012-04-09

迷ってる方、おすすめです!
購入するまでは半信半疑ですごく迷いましたが、買ってみて本当に良かったです!
初ヘアアイロンで、使うまでドキドキでした。初めての方は、160度で、と説明書にあったので、自分でも不安だったし、160度で使いましたが、すごくまっすぐになり、十分です。慣れたらもっと上げても使ってみたいと思っています。
いつもは縮毛矯正をしているのですが、美容師さんがヘアアイロンを使っているときに力が入りすぎて痛いことがありました。この商品ではわざとほんの少し隙間があって、しかもプレートがいい感じで髪がするするとすべるので、全然痛くないんです。感動ものです。
仕上がりは縮毛矯正をかけたみたいに艶々でまっすぐになりました☆
他の方のレビューをたくさん見ました。購入を迷ったレビューがありました。毛が先端部に引っ掛かるというのは、確かに適当にやってるとなりました。ちゃんと正しく毛をまとめて持ってから挟めば大丈夫です。
オンにするとくさいとか音がするとか熱いとかは私にはまったく問題なかったです。気になるようなものではないです。
この値段で立ち上がりは早くて使用感もいいので、とてもいい買い物をしました。今まで何度も何度もブローしていたのが馬鹿馬鹿しくなりました。さすがに人気の品だけあります。
人気なだけにすごく待つことがあるようですが、こちらのお店ではすぐに送っていただきました。

• miwa0731さん
  • miwa0731さん

5 2011-10-15

凄い威力!
【デザイン】薄型で持ち易いです。
【乾燥スピード】抜群です。
【スタイリング】めちゃストレートになります。
【使いやすさ】高温になるまで早い。
【その他】さすがに220℃設定にはしませんが、今まで家にあったものと比べると高温なので、素早く一回かけるだけで、ツヤツヤのストレートが出来ます。
低温で何回もかけるより、高温で一回サーっとかける方が髪の毛も痛まないと思います。

5 2013-03-27

• 使いやすさ:5
キレイにまっすぐ!
高温で、はやくストレートになって使いやすい。カールは、慣れないと難しいかな~

• nanavoさん
  • nanavoさん

5 2013-02-07

癖毛なので
もともと癖毛で悩んでいて、ストレートアイロンの購入を考えていました。正直このお値段なので大した事はないのかな?と思っていましたが、220℃の高温でしっかり真っ直ぐになりました!

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2012-07-16

いいです
こんなに安いのに、いいですね。基本の温度で、まっすぐになってくれます。さすがに、雨降ると、うねりが、出てきますが。痛むのも怖いので、いざというときだけ、高温で使おうかなって思ってます。

• taky0707さん
  • taky0707さん

5 2012-06-05

満足
前髪のクセがひどく購入しましたが、本当にまっすぐにのびる!
湿気の多い場所でも広がらない(*^_^*)
値段は安いですがいい買い物でした

• ranze58さん
  • ranze58さん

5 2012-04-01

• 使いやすさ:5
本当に髪はツヤツヤに仕上がりました。
大きさも丁度よく、使いやすいです。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2012-03-22

アゲツヤ★
220℃まで温度が上がるのではやくセットができるし、艶もでていいです。
ただ挟むとき、ずーと握ってないといけないので手がつかれます。

5 2012-03-14

• 使いやすさ:5
まだ使っていませんが、ストレートもカールもできるというのと、髪が傷まないという文句に惹かれました。

5 2012-02-16

プロ仕様
軽くて持ちやすく、220度の高温は美容室と同じで、くせ毛もサラサラのストレートになります。巻き髪もできる2wey typeで気に入っています。

5 2011-01-16

以前使用のものより巾が細いので、セミロングの髪全体を伸ばすには時間がかかるかと思いましたが、高温をキープできるので気になりませんでした。細身なので根本近くまで使え、重宝しています。

• minto9さん
  • minto9さん

5 2010-12-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
何とかしたいくせ毛に購入しました。
気持ちいいくらい真っ直ぐになってくれて嬉しいです。
閉じてロック出来ると片づける時に便利だと感じました。
その点以外は、買って良かったです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

4 2012-03-11

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
軽くて細くて、滑りがとてもいいです。温度調整がついているので、便利です。名前の通り、すごくつやがでますが、220℃で使うと、なんとなく焦げ臭いような臭いが気になります。電源や点灯ランプが内側なので、ちょっとみずらいです。表側に点灯ランプがあるほうがパッと見てわかっていいと思うのですが・・・ストレートの仕上がりは大満足です。

5 2020-04-20

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
ずっとこれを愛用してます。息子も気に入って使っていたのですが、離れて暮らす事になり息子用に購入して送りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン