4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-23

アイロン
今まで使った中で一番お気にいりの
アイロンです!(^^)!!

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5 2017-11-26

娘用に
娘用にレビューが良かったので購入しました。安いのにこのクオリティはいいと思いました。ツヤツヤサラサラ真っ直ぐなります。待機の時間が今 使ってるのより少し長いですが気にならない程度です

5 2013-02-27

ずっとほしくて
やっと手に入れました
初ストレートアイロン
友達の髪がきれいで誉めたらストレートアイロンしてると聞いて私もずっと欲しくてやっと買うことができました
いろいろ迷いレビューも良かったのであげつやに決定
昨日注文して次の日には到着!さっそく使って感想は もっと早くかえばよかったわ!!
右の癖の強い髪がまっすぐに!自分の髪じゃないみたいに!
感動!!!!

• EMIZOOさん
  • EMIZOOさん

5 2012-05-25

大満足です。
高校生のころから顔向かって右側のくせ毛だけ、縮毛矯正でないと直らず、一昔前のヘアアイロンでも役に立たなかったですが、年齢をかさねるにつれて、うねりの出た髪にもすぐにまっすぐになってくれて値段と質に大満足です。もちろん、どうしようもなかったくせ毛もまっすぐサラサラで一日続くから、手放せなくなりました!!!買ってよかった。

5 2012-03-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。すぐに温まり小さいのでカールも簡単です。アップにしたときのカールに重宝しています。
追記
半月ほど前に保障期間内ですが使用し始めると赤い点滅をし加熱をしなくなりました。毎日使用していたわけで無く、かつ主に前髪伸ばしに使用して1年以内に故障するとは少し耐久性に不安がある商品かもしれません。ただ使い勝手はすごくいいのです。保障期間は1年のため現在ショップに問い合わせ中です。
追記
ショップに故障した旨伝えたところ、早急に対応してくださいました。これなら故障時も安心です。

5 2012-03-13

すごくいいです!!髪質が硬く、量も多くてくせっ毛なので、ドライヤーを使っても直ぐにクセが出てしまっていました。
髪質に合わせて温度を変えられて、すーっとストレートになってくれます。
冬だからなのか、静電気をもち肌に張り付く様な気がします。
サロン専売の高価な物と悩みましたが、低価格でこんなに満足できて、本当に買って良かったと思いました。

5 2012-02-08

即効ストレート
くせは後ろの根元に大きなうねりが出ます。
サイドはそんなにくせはなく、寝癖くらいです。
私くらいのくせなら元のくせも寝癖も160℃で充分、即効ストレートになります。忙しい朝でも手軽に使えて助かります。いつも根元はストレートで毛先はワンカールにしています。たまにパーマっぽく巻いてみたりところどころ細い巻き髪を作ってみたりも出来るので色んなアレンジが出来て便利です。
2980円!お値段以上の商品でした。

5 2011-02-25

安い!
【デザイン】
シンプルでいい
【乾燥スピード】
思ったより早い
【スタイリング】

【使いやすさ】
軽くて、とても使いやすい
【その他】

5 2014-08-19

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
温度も素早くあがり忙しい時もいいです。
まっすぐになります。
ただ、髪の毛が痛むのは仕方ないですね。

• y0uxu0yさん
  • y0uxu0yさん

5 2014-03-26

即ストレート
今まで市販のヘアアイロンではスタイリングに時間が掛かっていました。
チタニウムが220℃と上がるので朝の忙しい時間にもピッタリ!!!!!
かなり高温なので 、絨毯を焦がしたり、火傷には充分に気をつける必要があります!!!!!

5 2012-11-22

正解!
こんな手ごろな値段で購入できてしかもうねうね髪がストレートに!!
大満足です。

• gyukaku11さん
  • gyukaku11さん

5 2012-06-24

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
ストレートなります!!
普段は縮毛ストレートパーマをしている私ですが、子育て中で髪を結ぶ事が多いのでアイロンで様子を見ようと思い購入。安いし、大した事ないカナって思っていたらストレートになります!!

• satomi-suさん
  • satomi-suさん

5 2012-06-08

買って良かった。
電源を入れるとすぐにつかえ、あっという間にストレートになります。
朝、髪を濡らしてドライヤーをかけるよりも全然楽!早く買えば良かった…

• napokopokoさん
  • napokopokoさん

5 2012-04-10

すごい!
これすごいですねぇ。
ショートなんですけど、思い通りのスタイルにできます。
入園式などに、少し華やかになれて助かります。

5 2012-03-30

• スタイリング:3
使いやすい
すぐに温度が上がるのでとても使いやすいです。
これがあれば梅雨の前にやっている矯正しなくても良いかも。
旦那は前髪が気になるらしく、前髪だけ使用していますが、毎日髪型に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン