4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • m.taaanさん
  • m.taaanさん

5 2011-07-29

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
届いたので早速使ってみました!
温度が上がるのが早くてびっくり
一回通しただけでまっすぐになったのにもびっくり
先に巻き髪してたのですが
それでも2、3回通せばまっすぐになりました。
持ちも割といいので満足です^^
そして、発送が早いのにも満足!
あす楽対応地域ではなかったものの
注文した2日後に商品が届きました。

• あす717さん
  • あす717さん

5 2018-01-20

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
いい!
とてもシンプルなデザインで良いです!温度も高く、コードも長くて使いやすいです!!

5 2013-03-04

• 乾燥スピード:
まっすぐ!!
前から欲しかったストレートアイロンをやっと購入。
今まで使っていたものとの違いにかなり驚きましたw
ほんとにしたいようになってくれます!癖もあって扱いづらい髪質なのにちゃんとまっすぐになって大満足です!!
このお値段でこのクオリティ、、すごい!
いい買い物ができました!ありがとうございました♪

5 2018-09-04

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:
安い
外ハネが気になるので少し内巻きにしようかなと思った理由で購入しました!髪にそんなにダメージがないのがいいなと思いました!私は冬の時期使用したときは少しは枝毛が出てしまいましたが今の時期かなりの高温を使っても全く気になりません。
洗面所で使用するには少しコードが長いなとは思いますが部屋でなら長さがちょうどいいのでオススメです!

5 2018-04-17

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
毎日いい感じ
初めてヘアーアイロンを購入しました。どの商品がいいかわからくて、人気1位のこの商品を選びました。それが、大当たりでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン