2024/02/23
    はるる7013さん
    アイロン
    今まで使った中で一番お気にいりの アイロンです!(^^)!!
    注文日:2023/07/06
    2018/03/04
    サラサラです。
    すぐに温まって、すぐに使えて良いです。 使ったあとは髪サラサラです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/23
    2012/05/18
    のらタンさん
    お買い得です
    このての商品は、始めて購入です。お手軽な値段なので、駄目もとで購入しました。 年に3回程、縮毛をしているのですが、なかなか自然な感じにならないし、伸びてくると根元が言う事を聞かなくて仕方がないかないと思っていたのですが、そんな不満を吹き飛ばす商品でした。 仕上がりナチュラルでツヤツヤです。 これからの季節大活躍しそうです。 とってもお買い得でした。
    注文日:2012/05/02
    2017/11/26
    s1228kさん
    娘用に
    娘用にレビューが良かったので購入しました。安いのにこのクオリティはいいと思いました。ツヤツヤサラサラ真っ直ぐなります。待機の時間が今 使ってるのより少し長いですが気にならない程度です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/18
    2013/11/25
    すぐに温まり、使いやすく気に入りました。
    注文日:2013/11/04
    2014/10/07
    あす楽で早く届いてよかったです。 ほぼストレートだった髪質が、産後、パーマをかけたような強いうねりがでるようになり、さらに鎖骨あたりまで髪の毛を切ったことで肩ハネしてしまい毎朝苦労していたので色々なレビューを読んだ結果こちらの商品にしました。 届いてさっそく使ってみたところすぐに温まり、一回アイロンをかけるだけでまっすぐに‼︎ 髪量が多いのですがあっという間に内巻きストレートになりました。 これで、赤ちゃんが泣いていない少しの間に髪の毛がキレイになると思うと嬉しいです。
    注文日:2014/10/04
    2014/02/20
    良いです^^
    腰近くまでのロングで毛量多め、硬さ普通、ゆる~くうねってるタイプのクセ毛で、美容師さんにはクセ強めと言われています。 普段はロングヘアの重みを生かしてブローだけでストレートっぽくできていたのですが、半年くらい前に縮毛矯正をして、伸びてきた部分があからさまに段差のように目立つようになってしまい、ブローでもごまかせなくなってしまいました。 もう1度縮毛かけるか悩んだのですが、また伸びてきたときのことを考えると無限縮毛スパイラルだわと思い、段差が下りてくるまでアイロンに頼ることに。 こちらの商品はレビューの通り、想像以上によかったです! 180℃で使用しましたが、サーっとはさんで流すだけでつややかにまとまってくれました^^ 髪に押し当てる時間も短くてすむので、低温で何回も伸ばすよりも痛まないのでは?と思います。 カラーもしているので毎日は怖くてできないですが、髪をいたわりつつ適度に使用していきたいと思います。 お安くいい買い物ができました♪
    注文日:2014/02/16
    2012/05/10
    安いのにすごい
    癖毛なので年二回、縮毛矯正をあてますが伸びてくると癖のキツイ前髪や襟足がウネウネになってしまうので矯正をあてる前までのツナギとしてアイロンを使用しています。5年前くらいに購入した「プロ仕様220℃ヘアアイロン」(メーカーは違いますが当時は15000円くらいした)が壊れてしまい、買い直さなきゃと思っているとこちらを発見。¥3,000ちょっとというあまりの安さに即買いしました。使用感はというと・・断然こちらのアイロンの方がいいです(5年も使っていたのでセラミック部分がハゲていたのかもしれませんが)。ツルツルっとした感じで滑らせやすく、ツヤもでます!本体も小さくて軽めでお泊りの時の持ち運びにも困らなさそう。ただヘッド部分がめちゃくちゃ熱くなって、スイッチを切った後も20分くらいは熱いままだったのがビックリでした。
    注文日:2012/05/03
    2012/04/09
    パステル・カラーさん
    迷ってる方、おすすめです!
    購入するまでは半信半疑ですごく迷いましたが、買ってみて本当に良かったです! 初ヘアアイロンで、使うまでドキドキでした。初めての方は、160度で、と説明書にあったので、自分でも不安だったし、160度で使いましたが、すごくまっすぐになり、十分です。慣れたらもっと上げても使ってみたいと思っています。 いつもは縮毛矯正をしているのですが、美容師さんがヘアアイロンを使っているときに力が入りすぎて痛いことがありました。この商品ではわざとほんの少し隙間があって、しかもプレートがいい感じで髪がするするとすべるので、全然痛くないんです。感動ものです。 仕上がりは縮毛矯正をかけたみたいに艶々でまっすぐになりました☆ 他の方のレビューをたくさん見ました。購入を迷ったレビューがありました。毛が先端部に引っ掛かるというのは、確かに適当にやってるとなりました。ちゃんと正しく毛をまとめて持ってから挟めば大丈夫です。 オンにするとくさいとか音がするとか熱いとかは私にはまったく問題なかったです。気になるようなものではないです。 この値段で立ち上がりは早くて使用感もいいので、とてもいい買い物をしました。今まで何度も何度もブローしていたのが馬鹿馬鹿しくなりました。さすがに人気の品だけあります。 人気なだけにすごく待つことがあるようですが、こちらのお店ではすぐに送っていただきました。
    注文日:2012/04/05
    2012/03/13
    まず、軽い!扱いやすいです。すぐ温度が上がるので、朝の時間が無い時でもさっと使えて助かります。板とボディの大きさもちょうどよく、すべりがいいのでカールもくるんと簡単にできます。ストレートは本当にツヤが出たのでビックリしました。美容院で同じのを使っていたような・・・。 安いのに今までで一番気に入りました。買ってよかったです。
    2010/12/27
    k5678さん
    普段使いに
    届いたので、評価しなおします。 ツヤグラのコードレスのものなど、今まで4本くらいストレートアイロンを使用してきました。 まだ1度しか使用していませんが、すぐに温まるし、まっすぐになるし、ツヤもでるし、ビックリしました。 この商品は、1万円以上の価値があると思います。 さすがに30秒で200度とかまではいきませんが、30秒で充分、前髪くらいはまっすぐになるくらいの温度になりました。 カールの方は、少しやってみませたが、普段やったことがないのでやはり難しそうです。というかできませんでした。 ストレートアイロンは慣れているので、ストレートにするにはとてもオススメです。 ただ、全く髪が傷まないという広告には疑問をもっています。
    注文日:2010/12/24
    2018/01/26
    以前使っていた物より、コンパクトで温度も高く使いやすいです。また壊れたらリピートしようと思います。
    注文日:2018/01/22
    2017/03/22
    良いです
    初めて購入しましたが、使いやすくまっすぐになります。カールもつけやすいです。
    注文日:2017/03/06
    2014/08/20
    すご!
    めっちゃくちゃマッッッッスグになってびっくり! しかも安い~!こうゆうのって一万くらいするんだろうなと思いつづけレビューの良さお値段の良心さに惚れ購入! 猫っ毛くせっ毛の母親の髪の毛でも試しましたがマッッッッスグ(^O^)綺麗にサラサラになりました! コレいいわぁー! 結構時間もかからず熱くなったし、もし壊れてもコレ買う!(゚Д゚)
    注文日:2014/08/16
    2013/07/04
    この機能でこのお値段(((o(*゚▽゚*)o)))
    ヘアアイロンが壊れて「急ぎ」で探しました。以前使っていたものは巻き髪がつくれるもののヘッド部が大きいし重く、とても使いづらかったのですが… 今回買ったこの商品は 安いのに220℃まで温度は上がり細身で軽くとっても使いやすいですぅ(*゚▽゚*) コードも長くてお友達の髪をやってあげるのにも重宝ですね(^O^) お安いので予備にもう1本買おうかな!?
    注文日:2013/06/29
    2013/03/15
    気に入ってます!!
    一年前くらいに購入して、普段使いで毎日、ガンガン使用してます。 ヘアアイロンは痛むイメージでしたが、この商品は書いてある通り、髪の毛はツヤツヤして痛みが少ないと思います。 自分はミディアムボブですが、内巻きにして、上品にしてみたり、超ストレートにして、クールな印象にしたり、楽しんでいます。アレンジがしやすいです。 電源入れて数秒で、すぐに使えるので忙しい朝も重宝してます。 そんな良品をアピールしたくて、友達にプレゼントしました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/14
    2013/02/27
    ★るきあ☆さん
    ずっとほしくて
    やっと手に入れました 初ストレートアイロン 友達の髪がきれいで誉めたらストレートアイロンしてると聞いて私もずっと欲しくてやっと買うことができました いろいろ迷いレビューも良かったのであげつやに決定 昨日注文して次の日には到着!さっそく使って感想は もっと早くかえばよかったわ!! 右の癖の強い髪がまっすぐに!自分の髪じゃないみたいに! 感動!!!!
    注文日:2013/02/26
    2012/06/20
    とても楽です!
    【デザイン】チタン面がもう少し広いと申し分ない 【乾燥スピード】乾燥はしないのでわからない 【スタイリング】とても良い。髪の痛みも少ないように感じます。 【使いやすさ】スタイリングした後の髪がかなり暑くなるので気をつけたい 【その他】
    注文日:2012/06/03
    2012/05/25
    EMIZOOさん
    大満足です。
    高校生のころから顔向かって右側のくせ毛だけ、縮毛矯正でないと直らず、一昔前のヘアアイロンでも役に立たなかったですが、年齢をかさねるにつれて、うねりの出た髪にもすぐにまっすぐになってくれて値段と質に大満足です。もちろん、どうしようもなかったくせ毛もまっすぐサラサラで一日続くから、手放せなくなりました!!!買ってよかった。
    注文日:2012/05/09
    2012/03/19
    puripuripurinさん
    コンパクトで使いやすいです。すぐに温まり小さいのでカールも簡単です。アップにしたときのカールに重宝しています。 追記 半月ほど前に保障期間内ですが使用し始めると赤い点滅をし加熱をしなくなりました。毎日使用していたわけで無く、かつ主に前髪伸ばしに使用して1年以内に故障するとは少し耐久性に不安がある商品かもしれません。ただ使い勝手はすごくいいのです。保障期間は1年のため現在ショップに問い合わせ中です。 追記 ショップに故障した旨伝えたところ、早急に対応してくださいました。これなら故障時も安心です。
    2012/03/18
    使いやすいです!
    ストレートアイロンを今までも愛用していましたが、使っていた物が壊れてしまったので不便を感じていました。この「アゲツヤチタニウム プロフェッショナルヘアアイロン」を見つけてすぐ注文しました。スイッチを入れてからすぐ温まり、アイロンが重くないので髪の手入れをしていても疲れません。手早く髪がすっきりストレートにまとまり、つやつやに仕上がるので満足しています。すごくお安く買えて良かったです!!!
    2012/03/13
    ショトQ0704さん
    すごくいいです!!髪質が硬く、量も多くてくせっ毛なので、ドライヤーを使っても直ぐにクセが出てしまっていました。 髪質に合わせて温度を変えられて、すーっとストレートになってくれます。 冬だからなのか、静電気をもち肌に張り付く様な気がします。 サロン専売の高価な物と悩みましたが、低価格でこんなに満足できて、本当に買って良かったと思いました。
    注文日:2012/03/07
    2012/03/12
    cyupazouさん
    大満足!!!
    初めてストレートアイロンを購入しました。 たくさん種類がある中で、お手頃価格だったのと、最大温度220℃というのに惹かれました。 デジパが取れかかっていて、しかも元の毛が硬い・太い・多い・癖っ毛なので大変なことになってましたがこのアイロンで200℃でとりあえずやってみたらさらさらストレートになりました!!! この値段でこの効果、大満足です☆ ストレートアイロンはこちらしか知りませんが是非オススメですよ!!!
    2012/03/11
    春ふわさん
    はじめてのヘアアイロン購入です。髪質が変わってきたのか、乾燥している時期でもうねりが出てきたのでたまらず手を出しました。商品はとてもスリム・コンパクトで軽量です。なのに160℃でもしっかりツヤツヤストレートにできます。残念ながらボディにすり傷は多少ありましたが、素材がつきやすいタイプなので仕方ありません。それらを考慮してもこのお値段はお買い得なので、おすすめです。
    2012/02/08
    ミニパトさん
    即効ストレート
    くせは後ろの根元に大きなうねりが出ます。 サイドはそんなにくせはなく、寝癖くらいです。 私くらいのくせなら元のくせも寝癖も160℃で充分、即効ストレートになります。忙しい朝でも手軽に使えて助かります。いつも根元はストレートで毛先はワンカールにしています。たまにパーマっぽく巻いてみたりところどころ細い巻き髪を作ってみたりも出来るので色んなアレンジが出来て便利です。 2980円!お値段以上の商品でした。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/14
    凸凹ちゃんさん
    アイロン
    かなり良い。 思っているヘアースタイルになります。 ストレートも瞬間にさらさら カールも角度かえれば自由自在です。 ただ、やっぱりストレートが基本なので巻くとき アイロンの先が熱すぎて怖いです。
    注文日:2011/12/09
    2011/10/15
    miwa0731さん
    凄い威力!
    【デザイン】薄型で持ち易いです。 【乾燥スピード】抜群です。 【スタイリング】めちゃストレートになります。 【使いやすさ】高温になるまで早い。 【その他】さすがに220℃設定にはしませんが、今まで家にあったものと比べると高温なので、素早く一回かけるだけで、ツヤツヤのストレートが出来ます。 低温で何回もかけるより、高温で一回サーっとかける方が髪の毛も痛まないと思います。
    注文日:2011/09/01
    2011/07/29
    m.taaanさん
    届いたので早速使ってみました! 温度が上がるのが早くてびっくり 一回通しただけでまっすぐになったのにもびっくり 先に巻き髪してたのですが それでも2、3回通せばまっすぐになりました。 持ちも割といいので満足です^^ そして、発送が早いのにも満足! あす楽対応地域ではなかったものの 注文した2日後に商品が届きました。
    注文日:2011/07/26
    2011/02/25
    あふろでぃーて★さん
    安い!
    【デザイン】 シンプルでいい 【乾燥スピード】 思ったより早い 【スタイリング】 【使いやすさ】 軽くて、とても使いやすい 【その他】
    注文日:2011/02/10
    2018/02/11
    以前使ってたものが壊れたのでこちらを購入しました。220℃まで上がってサラサラストレートになります。朝の忙しい時間に素早くスタイリングできるのでとてもいいです。
    注文日:2018/02/04
...