4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-23

• 乾燥スピード:
アイロン
今まで使った中で一番お気にいりの
アイロンです!(^^)!!

4 2018-03-04

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
サラサラです。
すぐに温まって、すぐに使えて良いです。
使ったあとは髪サラサラです

5 2012-05-18

お買い得です
このての商品は、始めて購入です。お手軽な値段なので、駄目もとで購入しました。
年に3回程、縮毛をしているのですが、なかなか自然な感じにならないし、伸びてくると根元が言う事を聞かなくて仕方がないかないと思っていたのですが、そんな不満を吹き飛ばす商品でした。
仕上がりナチュラルでツヤツヤです。
これからの季節大活躍しそうです。
とってもお買い得でした。

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,706

5 2017-11-26

娘用に
娘用にレビューが良かったので購入しました。安いのにこのクオリティはいいと思いました。ツヤツヤサラサラ真っ直ぐなります。待機の時間が今 使ってるのより少し長いですが気にならない程度です

5 2013-11-25

• 使いやすさ:5
すぐに温まり、使いやすく気に入りました。

5 2014-10-07

• 使いやすさ:5
あす楽で早く届いてよかったです。
ほぼストレートだった髪質が、産後、パーマをかけたような強いうねりがでるようになり、さらに鎖骨あたりまで髪の毛を切ったことで肩ハネしてしまい毎朝苦労していたので色々なレビューを読んだ結果こちらの商品にしました。
届いてさっそく使ってみたところすぐに温まり、一回アイロンをかけるだけでまっすぐに‼︎
髪量が多いのですがあっという間に内巻きストレートになりました。
これで、赤ちゃんが泣いていない少しの間に髪の毛がキレイになると思うと嬉しいです。

5 2014-02-20

良いです^^
腰近くまでのロングで毛量多め、硬さ普通、ゆる〜くうねってるタイプのクセ毛で、美容師さんにはクセ強めと言われています。
普段はロングヘアの重みを生かしてブローだけでストレートっぽくできていたのですが、半年くらい前に縮毛矯正をして、伸びてきた部分があからさまに段差のように目立つようになってしまい、ブローでもごまかせなくなってしまいました。
もう1度縮毛かけるか悩んだのですが、また伸びてきたときのことを考えると無限縮毛スパイラルだわと思い、段差が下りてくるまでアイロンに頼ることに。
こちらの商品はレビューの通り、想像以上によかったです!
180℃で使用しましたが、サーっとはさんで流すだけでつややかにまとまってくれました^^
髪に押し当てる時間も短くてすむので、低温で何回も伸ばすよりも痛まないのでは?と思います。
カラーもしているので毎日は怖くてできないですが、髪をいたわりつつ適度に使用していきたいと思います。
お安くいい買い物ができました♪

4 2012-05-10

• 乾燥スピード:4
安いのにすごい
癖毛なので年二回、縮毛矯正をあてますが伸びてくると癖のキツイ前髪や襟足がウネウネになってしまうので矯正をあてる前までのツナギとしてアイロンを使用しています。5年前くらいに購入した「プロ仕様220℃ヘアアイロン」(メーカーは違いますが当時は15000円くらいした)が壊れてしまい、買い直さなきゃと思っているとこちらを発見。¥3,000ちょっとというあまりの安さに即買いしました。使用感はというと・・断然こちらのアイロンの方がいいです(5年も使っていたのでセラミック部分がハゲていたのかもしれませんが)。ツルツルっとした感じで滑らせやすく、ツヤもでます!本体も小さくて軽めでお泊りの時の持ち運びにも困らなさそう。ただヘッド部分がめちゃくちゃ熱くなって、スイッチを切った後も20分くらいは熱いままだったのがビックリでした。

5 2012-04-09

迷ってる方、おすすめです!
購入するまでは半信半疑ですごく迷いましたが、買ってみて本当に良かったです!
初ヘアアイロンで、使うまでドキドキでした。初めての方は、160度で、と説明書にあったので、自分でも不安だったし、160度で使いましたが、すごくまっすぐになり、十分です。慣れたらもっと上げても使ってみたいと思っています。
いつもは縮毛矯正をしているのですが、美容師さんがヘアアイロンを使っているときに力が入りすぎて痛いことがありました。この商品ではわざとほんの少し隙間があって、しかもプレートがいい感じで髪がするするとすべるので、全然痛くないんです。感動ものです。
仕上がりは縮毛矯正をかけたみたいに艶々でまっすぐになりました☆
他の方のレビューをたくさん見ました。購入を迷ったレビューがありました。毛が先端部に引っ掛かるというのは、確かに適当にやってるとなりました。ちゃんと正しく毛をまとめて持ってから挟めば大丈夫です。
オンにするとくさいとか音がするとか熱いとかは私にはまったく問題なかったです。気になるようなものではないです。
この値段で立ち上がりは早くて使用感もいいので、とてもいい買い物をしました。今まで何度も何度もブローしていたのが馬鹿馬鹿しくなりました。さすがに人気の品だけあります。
人気なだけにすごく待つことがあるようですが、こちらのお店ではすぐに送っていただきました。

5 2012-03-13

• 使いやすさ:5
まず、軽い!扱いやすいです。すぐ温度が上がるので、朝の時間が無い時でもさっと使えて助かります。板とボディの大きさもちょうどよく、すべりがいいのでカールもくるんと簡単にできます。ストレートは本当にツヤが出たのでビックリしました。美容院で同じのを使っていたような・・・。
安いのに今までで一番気に入りました。買ってよかったです。

• k5678さん
  • k5678さん

5 2010-12-27

• スタイリング:4
普段使いに
届いたので、評価しなおします。
ツヤグラのコードレスのものなど、今まで4本くらいストレートアイロンを使用してきました。
まだ1度しか使用していませんが、すぐに温まるし、まっすぐになるし、ツヤもでるし、ビックリしました。
この商品は、1万円以上の価値があると思います。
さすがに30秒で200度とかまではいきませんが、30秒で充分、前髪くらいはまっすぐになるくらいの温度になりました。
カールの方は、少しやってみませたが、普段やったことがないのでやはり難しそうです。というかできませんでした。
ストレートアイロンは慣れているので、ストレートにするにはとてもオススメです。
ただ、全く髪が傷まないという広告には疑問をもっています。

5 2018-01-26

• 使いやすさ:5
以前使っていた物より、コンパクトで温度も高く使いやすいです。また壊れたらリピートしようと思います。

4 2017-03-22

良いです
初めて購入しましたが、使いやすくまっすぐになります。カールもつけやすいです。

5 2014-08-20

すご!
めっちゃくちゃマッッッッスグになってびっくり!
しかも安い〜!こうゆうのって一万くらいするんだろうなと思いつづけレビューの良さお値段の良心さに惚れ購入!
猫っ毛くせっ毛の母親の髪の毛でも試しましたがマッッッッスグ(^O^)綺麗にサラサラになりました!
コレいいわぁー!
結構時間もかからず熱くなったし、もし壊れてもコレ買う!(゚Д゚)

5 2013-07-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
この機能でこのお値段(((o(*゚▽゚*)o)))
ヘアアイロンが壊れて「急ぎ」で探しました。以前使っていたものは巻き髪がつくれるもののヘッド部が大きいし重く、とても使いづらかったのですが…
今回買ったこの商品は 安いのに220℃まで温度は上がり細身で軽くとっても使いやすいですぅ(*゚▽゚*) コードも長くてお友達の髪をやってあげるのにも重宝ですね(^O^)
お安いので予備にもう1本買おうかな!?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン