1件~15件 (全 8,632件)次のページへ

4 2012-06-24

タバコはやめられました
私は禁煙外来に通っていて、最初やめられるのかどうか不安だったため、念のためこちらを購入しました。禁煙外来でもらう飲み薬が本当に吸いたくなくなるのと、こちらの商品が意外にも煙とかちゃんと出て口元が寂しい時にはもってこいだったのですぐたばこはやめることができました。
ちなみに禁煙してもう2ヶ月経ちますが、こちらの商品も必要がなくなりました。
ちなみに、この電子タバコは味が割とはやく無くなってしまうように感じました。カートリッジも一緒に購入する事をおススメします。
あとタバコの箱ごとコンセントに差し込むのはちょっt邪魔かな。。。と思いました。

5 2013-05-31

今まで禁煙できなかったのが、この電子タバコを使い始めてから1か月たばこ吸ってません!

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

4 2014-05-15

以前同じ様な製品を持っていたが短期間で充電出来なくなって
使えなくなりました。それで節煙終わり。
今回は長持ちしてるくれる事祈ってまだ使用して1時間だけど
☆4個にしときます。

• tethuya417さん
  • tethuya417さん

5 2013-11-26

ついリピートしますね
禁煙して 半年です 今は たまに欲しくなる程度です
たぶん タバコすっても まずいと感じるだろうと思ってますが
これは おいしいですね

4 2009-07-11

USBタイプと通常タイプを買ってみました。
USBタイプのほうが若干ケースのサイズが大きいですが、上ブタがプラスチックに改良されているので持ち歩きにはUSBタイプのほうがよさそうです。

4 2009-08-02

電子タバコe-シガレット
煙草の本数を減らす目的で購入しました。
1回目(マルボロ1箱+USB充電器購入)は、コンセントで一晩充電してしてしまい
バッテリーが死んでしまったので、2回目(ミント2箱+カートリッジがバニラ、コーヒー
+おまけストロベリー)の購入です。
完全に禁煙するのは努力次第ですが、煙草の本数が一日一箱から
三日で一箱に減ったので概ね満足してます。
カートリッジも色々あるので、楽しんでいます。
何より、煙草と比べるとコストパフォーマンスに優れている点と
無害である点に魅力を感じますわ〜。
あと充電はコンセントではなく、過充電防止の意味でもUSBで充電した方がいいですよ。

5 2013-06-23

すごく良くなってる!
2年ほど前に購入したときは、煙がすぐ出にくくなったり故障したりで大変でしたが、今回久しぶりにタバコが吸いたくなってきたので買ってみました。
以前と変わって、煙もたくさん出るし、箱も綺麗で、一度不注意から落としてしまったのですが問題なく使えています。これはお得でした。これで喫煙者に戻らなくてもよさそうです♪

5 2013-05-24

今まで使用した電子タバコの中で最高
過去に5種類ほど電子タバコを購入・使用いたしましたが、この商品が一番気に入りました。
今回は、自分用と妻用を購入しましたが、妻も私も大変満足しております。ショップ様の対応も迅速で素晴らしい。気に入ったので、父用に、今から追加購入をしようと思います。

5 2013-02-07

禁煙のはじめに。。。
この電子タバコは、禁煙出来ると思いました。意外に煙もリアルですし、
カートリッジのブラックミントは本物?に近いですよ。普段1ミリのタバコを吸ってる方なら、まず大丈夫だと。私個人の意見ですが…。女性は、タバコを止めると、まず1週間で肌の色が違ってきて、1ヶ月で、吸ってる時より、ワントーンはるかに色白になってるそう!ここのショップの方は親切で発送も速いし、アフターサービスも安心出来ると思います。

4 2014-03-18

久しぶりのリピです。
禁煙成功して何年も経つんですが、年に数回ほど吸いたくなるときがあるんですよね。
そんなときに紛らわせるのにちょうどいいです。
2.3年前に同じ物を購入しましたが、壊れたのか使わないと思ったのかで捨ててしまったようなので、久しぶりにリピしました。
私の場合は日に吸う回数が少ないので一回の充電で2.3日持ちます。
フィルターも一個を一週間以上使っています。
連続して吸いすぎると煙が出なくなるので少し時間をおかなければならないときがあります。
以前購入したときは、壊れやすくて数回交換して貰ったことがあるのですが、今回は今のところ壊れていません。
改善されたのか、当たりだったのかw

5 2013-03-06

妊活中なので禁煙のために…
子供を作ろう!という話になって、まず旦那さんに
「タバコやめろ」
と言われました。
愛煙家歴が長いので、そんな急にはやめられないと思いこちらを購入。
すっごく煙がでます!
でも水蒸気の煙なので、我が家に置いてある空気清浄機が反応しないので臭いはそんなにないんだなーと感じました。(タバコ吸ってた時は即効で空気清浄機が自動でマックス運転になってました。)
ずっとメンソールを吸っていたので、メンソールとSPメンソールを購入しましたが、メンソール…?ってなりました。
商品自体には満足していますので、今度は違うフレーバーでためしてみたいです。

4 2010-03-02

ヘビースモーカーな父が節煙のために購入して使用しているのを見て、欲しくなった父の友人の為にコレと同じくカートリッジを1つ購入。
同じく彼はかなりなヘビースモーカーのため、奥様に車が臭いと言われて購入を決めたそうです。
味は「まぁこんなものなのかな?」と言うところだって話なので、スターターセットとしてはちょうどいい金額、品物だったと思います。

4 2012-07-24

電子タバコ
おかげさまで、タバコの本数が減りました。

• TAKAEMEさん
  • TAKAEMEさん

5 2012-07-03

大満足です
さまざまな風味があり他の商品よりも実物のタバコに似ているので大満足です

4 2014-03-14

電子たばこ
節煙のために、前に買ったのが壊れたため、買いました。前のカートリッチが使えたので良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ