豚丼 送料無料 丼 レトルト 長期保存 惣菜 ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • お買い物マラソンで買い回り際に1000円で送料無料のこちらを購入したのですが、予想に反して(失礼)美味しいレトルト食品でした。 保存もある程度きくしご飯にのせなくても温めて小鉢に入れて一品のようにしてもいいし、小腹が空いたときなどにもぱっと食べれていいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • stera1976apさん
  • 3 2020-03-11
  • イマイチ
  • 肉が少ないしジャーキーみたいにペラペラです。味付けは美味しいけど汁だくと書いてあるけど汁の量も普通だと思う。 ・・・(続きを読む
  • シーニョ5さん
  • yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2020-06-07

期間限定!!1000円ポッキリ豚丼注文。
豚丼送料無料長期保存簡単調理つゆだく
お湯ポチャなので常備しておくと重宝。
☆…☆…☆…☆…☆
他の方のレビューにもありますように、
開封前の袋からの見た目はすくなく見
えましたが、開封するとお肉は結構あり。
☆…☆…☆…☆…☆
おいしかったのでリピしたいと思います。
たれはとろっとでなくさらっとしてます。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
黒豚のヒレカツロースカツ選べる
セット購入済。

5 2019-10-31

美味しかったです。結構お肉が入っています.
次回は"生卵"を入れてみます。( *´艸`)
"湯せん"だけって便利ですね!

5 2020-04-15

お買い物マラソンで
買いました。美味しかったです。

5 2020-01-04

つゆだくで美味しい!
湯煎で暖めるだけで手軽にできるので便利です。肉のうまみもありつゆだくで、味付けもほどよく、美味しいです。酒のつまみにしてもよいですが、つゆが余ってしまうので、ご飯があった方が・・・。

5 2020-06-25

おいしいです!
味が濃い目でつゆだくでとってもいい感じで味もいいです。保存食にも適しています。また購入したいと思います。

5 2020-01-25

美味しかったです
食べたい時にいつでも食べられるので、便利でいいですね。美味しかったです。

5 2020-06-11

昨日届きました♪
前回の黒豚コロコロカレーが美味しかったので、今回は豚丼にしてみました♪食べるのが楽しみです。またお願いいたします。

4 2020-06-23

便利
十分美味しいでしたが少し物足りない気がしました。

5 2020-06-09

満足です
素早い対応ありがとうございました。とても美味しくいただきました。又 リピートします。

5 2020-05-31

夜食とかちょっと食べたいときにちょうどよいサイズ感です。GOODです。

5 2020-05-24

届きました。
素早い対応でありがとうございました。
昨日の昼飯に食べました。
美味しかったです。
昼にさっと手軽に簡単でした。

4 2020-05-24

まだいただいていませんが、届くのは早かったです。急に食事に困ることがあるので非常時にいただきたいと思います。

5 2020-05-09

小腹が空いた時にGOOD
美味しい味付けで手軽に食べられる小腹がすいた息子に自分で用意して食べられるのでちょうど良かったようです?メインにするには量は少ないかな。

5 2020-05-02

お昼に
ちょっと、味が濃いかな?って思いましたが、汁だくで、食べると自然に笑みが出てくるくらい美味しかったです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

5 2020-04-26

一人暮らしの息子に送りました。手軽に食べられるので、昼食用に送りました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼