• 4 2020-06-24
  • お買い物マラソンで買い回り際に1000円で送料無料のこちらを購入したのですが、予想に反して(失礼)美味しいレトルト食品でした。 保存もある程度きくしご飯にのせなくても温めて小鉢に入れて一品のようにしてもいいし、小腹が空いたときなどにもぱっと食べれていいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • stera1976apさん
  • 3 2020-11-11
  • お肉と野菜のバランスが今一つでした。味の方は好みがあるので私はもう少し濃い感じが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 楽天19190697さん

5 2020-06-07

期間限定!!1000円ポッキリ豚丼注文。
豚丼送料無料長期保存簡単調理つゆだく
お湯ポチャなので常備しておくと重宝。
☆…☆…☆…☆…☆
他の方のレビューにもありますように、
開封前の袋からの見た目はすくなく見
えましたが、開封するとお肉は結構あり。
☆…☆…☆…☆…☆
おいしかったのでリピしたいと思います。
たれはとろっとでなくさらっとしてます。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
黒豚のヒレカツロースカツ選べる
セット購入済。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2021-04-03

初めて購入しました。味付けは辛すぎず、甘からず丁度いい感じで美味しかったです。

5 2020-06-11

昨日届きました♪
前回の黒豚コロコロカレーが美味しかったので、今回は豚丼にしてみました♪食べるのが楽しみです。またお願いいたします。

5 2020-06-25

おいしいです!
味が濃い目でつゆだくでとってもいい感じで味もいいです。保存食にも適しています。また購入したいと思います。

4 2021-04-29

甘味料
休日用に最適商品。ただ、気になったのが一点。甘味料。

4 2021-04-16

うまし。
量はちょうどいいかと。美味しくいただきました。

• いい6029さん
  • いい6029さん

5 2021-04-15

大人の豚丼
時間がないときの一品に妻を思って購入。汁だく。大人のと銘打ってある通り、子供向けの味付けではない。大人の私は大満足。

• 道1957さん
  • 道1957さん

4 2021-04-04

いつも大変お世話になっております。
毎月利用するのを楽しみにしております。
我が家の定番です。

5 2021-04-03

マラソン企画とキリがいい価格と味も良かったのでリピート。
マラソン企画があれば、また購入しようかと思います。
手軽に食べれます。

4 2021-03-21

惣菜 黒豚 鹿児島 丼ぶり 肉 うどん 豚肉 時短 簡単 調理 つゆだく つゆはしっかり入っていました。
黒かつ亭には5回ほど店に食べに行っています。とんかつ定食が中心ですがおいしいですのでたのみました

• mittii2002さん
  • mittii2002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

4 2021-03-07

お肉が柔らかくてつゆだくで美味しいです。
黒豚のお肉がお肉の質が良くて柔らかく、つゆだくでつゆだくで美味しかったです。夫も喜んで頂きました。

4 2021-02-13

美味しいの一言です!
具沢山で美味しいの一言です。又リピートしました。

5 2021-01-31

豚丼 丼 レトルト 送料無料 長期保存 惣菜 黒豚 鹿児島 丼ぶり 肉 うどん 豚肉 時短 簡単 調理 つゆだく、かんたんおいしい。

5 2021-01-27

美味しかったので又買いました。私が勤務に行ってる時の旦那のお昼用に。

5 2020-12-16

おいしそうなので注文しました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼