4 2020-05-18

美味しかったです♪
コロコロしたお肉を噛んだ瞬間!お〜っ!さすが黒豚
!旨い!ってなりました♪値段が倍で肉が倍でも食べたくなる美味しさでした。辛口が苦手なので水を飲んで治まる辛さだったら尚良かったです(笑)

• happyelaさん
  • happyelaさん

4 2020-09-26

美味しかったです
食べ始めから豚肉独特の脂の甘い香りがほのかにルーに溶けているのが分かります。スパイシーでも辛すぎず、それでいてコクもありしっかりとした味でバランスの取れたカレーでした。
煮込みだけではそうはならないだろう、豚肉のほろほろとほぐれる感じもいいですし、レトルトカレーではめずらしく癖や臭みがなく味わえる脂身部分も楽しめます。出がらしのようなカチカチの肉ではなく味わえる状態で、全体的にとてもおいしくいただきました。レトルトカレーとしては相当おいしいレベル。

4 2020-12-23

リピーターになりそうです!
2度目の注文です!
一回目の購入ではまってしまいました。味にうるさい妻も気に入っいます。
豚肉とルーのバランスがなんとも言えません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,952

4 2020-12-16

リピ常連さん
特別に旨いというわけではありませんが、便利で美味しくて普通に満足しています。あれこれ変化を付けて楽しめます。

4 2020-10-31

一人のおひるごはんにちょっと贅沢したい時に食べてます。でも、お肉がちょっと物足りないかな。

4 2020-10-26

とても美味しいと思いますが、お値段に関して☆4個の評価とさせていただきました。

4 2020-09-22

カレースープとしても最高ですね。非常に助かります。

4 2020-09-18

レトルトカレーのベスト3にランキング!
レトルトカレーに今はまっています。
いくつものレトルトカレーを購入しましたが、『黒かつ亭』さんのものは初めて注文しました。
味・コスパから、私の好みのベスト3には入るでしょう!
リピートすると思いますよ!

4 2020-08-07

主人弁当にカレーを持って行くのにはまって
肉はゴロゴロ入ってましたが辛さかもう少し有れば満足度アップかなと主人が申しております

4 2020-08-01

はじめて購入しました
予想より美味しかったです。カレースープとしても良いかも。

• kei5993さん
  • kei5993さん

4 2020-07-13

また 食べたくなる
とても美味しいカレーですが
2個でのお値段。セールで お安くなっているとはいえ 1食500円です。もう少しお得感があればいいなと思います。まとめ買いで何食かおまけとか ご検討いただければ 有り難いです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,952

4 2020-05-20

いつ食べてもおいしいです。もう何回目かのリピですが豚肉がコロコロ入るのが特徴、今度も美味しかったです。

4 2020-11-30

とてもおいしい肉が沢山ありおいしかったです。

4 2020-08-24

ブレンドしたスパイスが好みで具の黒豚もいいです。他のレトルトカレーよりも少し高いけど納得しました。

4 2020-05-13

クセになる味
無くなった時にいつも購入してます。
今度はまとめて買おうか悩み中です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー