【7日間限定!!ポイント7倍&クーポンで7%OF...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

主人弁当にカレーを持って行くのにはまって
肉はゴロゴロ入ってましたが辛さかもう少し有れば満足度アップかなと主人が申しております

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-08-05

常備にgood
大きなお肉も入っていて 送料込みで この値段は 嬉しいです。そんなに辛すぎず 食べ易いです。

• kei5993さん
  • kei5993さん

4 2020-07-13

また 食べたくなる
とても美味しいカレーですが
2個でのお値段。セールで お安くなっているとはいえ 1食500円です。もう少しお得感があればいいなと思います。まとめ買いで何食かおまけとか ご検討いただければ 有り難いです!

5 2020-05-28

又リピです ちょっと辛めで
とてもおいしいです

5 2020-05-15

リピでした
とてもおいしいです
メール便で2個組が3組送れました(6個)
メール便何個まで可能を示してほしいです賞味期限ほぼ1年ありますから
セールのとき買い置きしたいです

5 2020-01-24

レトルトなのであまり期待しないで註文したのですが、美味しくてビックリしました。この期待外れは最高ですね 本当に美味しいです!次回はヒレカツと一緒に注文します。

5 2020-04-29

注文してから直ぐ届きました。
この時期にありがとうございます。
味もとても美味しかったです。
ご馳走様でした^_^

関連ジャンル 食品惣菜カレー