【7日間限定!!ポイント7倍&クーポンで7%OF...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

1人暮らしでカレーを作るのって正直面倒臭い。
だからレトルトに頼るんだけど、心から「うまい!」って思えたことがない。
面倒臭さから逃げれているせいか、うまくなくても文句言えないよな〜と、どこか妥協しているのが実情。
このカレーは、それなりの金額だけのことはある味で心から「うまい!」って思えるカレーだった。
レトルトにもそれなりの金額を出さないとダメなんですね。
でも、カレーに対して妥協しないで食べられるのっていいもんだ。
今回2回目の購入。またストックがなくなったら購入します。

• Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2020-03-28

すごく美味しかったです。
また食べたいです(^^)d

5 2020-02-14

家族みんなでいただきました。お肉が柔らかくておいしかったです。子供達も喜んでいました。ありがとうございました。

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2020-05-11

美味しい
美味しかったです。ポイントが貯まっていたので美味しいカレーが食べたくて購入しました。子供も食べれる辛さです。1袋500円と思ったらレトルトにしたら高級ですが美味しくいただけたので良かったです。甥っ子が一言「お肉おっきい!お金持ちの味がする〜」っと(笑)

4 2020-02-21

美味しくいただきました。機会があればまた購入します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー