4 2020-09-26

美味しかったです
食べ始めから豚肉独特の脂の甘い香りがほのかにルーに溶けているのが分かります。スパイシーでも辛すぎず、それでいてコクもありしっかりとした味でバランスの取れたカレーでした。
煮込みだけではそうはならないだろう、豚肉のほろほろとほぐれる感じもいいですし、レトルトカレーではめずらしく癖や臭みがなく味わえる脂身部分も楽しめます。出がらしのようなカチカチの肉ではなく味わえる状態で、全体的にとてもおいしくいただきました。レトルトカレーとしては相当おいしいレベル。

5 2020-12-19

黒豚コロコロ味も濃厚。レトルトカレーの中では美味しさは上位だと思います。

5 2020-12-22

再々リピートになります。
何度購入させていただいたか数えてはおりませんが普通に美味いです。
これと合わせるとさらに美味しくなる!みたいな特集ページでも設けてもらえたら幸いです。

• BASHITAKAさん
  • BASHITAKAさん

5 2020-09-17

豚肉が美味しいカレー
絶妙な見込み具合の豚肉が適度に入っていて美味。サッと食べれて少食な私には量も丁度良く在宅勤務のランチに最適でした。コスパもいいと思います。

4 2021-04-14

今回も美味しく頂きました。少し手を加えてトマトやきのこ類をオリーブオイルでソテーしてから一緒に
お鍋で温めるとお家カレーぽくて良かったですよ。

4 2021-03-21

最初の一口は甘いと思いましたが、食べ進めると辛みを感じて美味しかったです。

5 2021-02-20

初めて購入しました。とても美味しく頂きました。
また購入しようと思います、

4 2021-02-05

やはりおいしい
数か月前に一度購入しておいしかったので再購入。
脂身を含んで豚肉の甘さが心地いいカレーで、コクが旨みを引き立てています。
前回同様、納得のいくものでした。

5 2021-01-04

注文後素早く届きました。
スパイシーでお肉もゴロゴロ入っています。ごはん多めに盛る方がマッチすると思います。
袋に貼付されている商品内容記載シールがはがれそうになることが気になりました。
ちょっとした事ですが・・・

5 2019-12-05

とても美味しかったです。また注文したいですね。

• icbrktnicbさん
  • icbrktnicbさん

5 2019-12-04

1,000円ポッキリ
さすが
カレーランキング1位です
現在 1390円です

3 2020-09-12

前から気になってたので購入
微妙だな。正直、普通。好みになっちゃうけど俺は、次ないかな。決して不味くないです。

2 2020-05-18

こっ、これは…!!
言うほど全然豚肉コロコロしてなかった、寂しい豚肉カレーに名前変更した方が良いのではと思いました

関連ジャンル 食品惣菜カレー