【期間限定!!20%OFF&ポイント5倍】カレー ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 想像より早く届きました。
  • 郵送と言う事で1週間位は覚悟してましたが頼んだ日を入れて3日目には手元に届きました。ス−パーで良く売っている100円前後の物と比べると当たり前ですが、お肉も多く入っており味もしっかりしてます。ただ2食入りと言う事も有り冷静に考えると牛丼チェーンで食べた方が安くつくと言う事も有り3食入りならば間違いなくリピートだなとおもいました。 ・・・(続きを読む
  • ダンボSPさん
  • 2 2020-05-18
  • 値段の割に…
  • 言うほど全然豚肉コロコロしてなかった、本当に残念、寂しい豚肉カレーに名前変更した方が良いのではと思いました ・・・(続きを読む
  • えーす6949さん

4 2019-11-25

お試しで買ってみました。
レトルトはよく購入しますが、今回はお試しで買ってみました。
早速夜食として食べてみましたが程よいスパイスにポークが美味い。
また購入を検討したいと思います

• かたばさん
  • かたばさん

5 2020-02-13

美味しい!
黒豚がすごく柔らかくてスパイシーさもあってすごく美味しかった!またお得に買える時に買いたいです。スーパーの安いレトルトとは確かに違う味でした。

5 2020-05-28

又リピです ちょっと辛めで
とてもおいしいです

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,681

4 2020-05-20

いつ食べてもおいしいです。もう何回目かのリピですが豚肉がコロコロ入るのが特徴、今度も美味しかったです。

4 2020-05-18

美味しかったです♪
コロコロしたお肉を噛んだ瞬間!お〜っ!さすが黒豚
!旨い!ってなりました♪値段が倍で肉が倍でも食べたくなる美味しさでした。辛口が苦手なので水を飲んで治まる辛さだったら尚良かったです(笑)

5 2020-05-15

リピでした
とてもおいしいです
メール便で2個組が3組送れました(6個)
メール便何個まで可能を示してほしいです賞味期限ほぼ1年ありますから
セールのとき買い置きしたいです

• BATさん
  • BATさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2020-04-30

まだわかりません
でも楽しみしています。

5 2020-04-29

注文してから直ぐ届きました。
この時期にありがとうございます。
味もとても美味しかったです。
ご馳走様でした^_^

• Å◯Ιさん
  • Å◯Ιさん

5 2020-03-28

すごく美味しかったです。
また食べたいです(^^)d

4 2020-03-24

肉がゴロと入っていて、食べごたえがあり、美味しくいただきました。

5 2020-03-21

あまり教えたく無いカレーです
レトルトカレーは、数多く有るがあまり教えたく無い独占したくなるすこぶる旨いと感じる満足感あるカレーです。ハマる方はリピしたくなります。白いご飯やうどんで食べています。

4 2020-03-16

毎月いろんなカレーを注文してます。
とてもおいしかったです。

4 2020-03-05

黒豚肉がコロコロと入っていてとてもおいしかったです。また購入したいと思います。

4 2020-02-25

美味しかった!辛さもちょうど良くてお肉もコロって入ってました。200gのレトルトカレーが合計で4個で1000円。また買ってもいいと思いました。

5 2020-02-23

納得の味です!
コスト的には割高に感じますが、味は納得できます。一般的なレトルト味ではなく美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー