4 2023-04-29

鹿児島の美味しい黒豚がたくさん入っていて、とても美味しかったです。

4 2022-07-21

最高!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
スパイシーなカレー頂きました!
最高です!!

• k.w1969さん
  • k.w1969さん

4 2022-06-15

旨いけど
レトルトカレーとしては、かなり美味しい。もう少し価格が安いと買いやすいかな。現状ではコスパの面で高く感じてしまいます。

4 2022-12-02

丁寧な梱包で届きました。
皆でおいしくいただいています。

4 2022-11-18

リピです。
毎度のことながら、お肉大好きな友人が遊びにくる時の為の1つとして購入。美味しいとお気に入りのようです。スパイスの香りがとても良いとの事です。

4 2022-11-02

お肉好きの友達が遊びに来る時の為に購入しました。
とても美味しかったと喜んで貰えました。

4 2022-10-19

お肉がたくさん入っていて食べごたえがあり とても美味しいです

4 2022-09-15

カレーが なかなか旨かった 他の商品も オーダーしよう

4 2022-08-30

適度なスパイスの香と味が美味しいカレーでした。子供さんには向かないかと思いますが、スパイス好きな人には味を楽しめる一品です。

4 2022-08-28

味は申し分なし
トロトロ感があって非常に美味しく頂きました。ただ2袋しかないので少し高い気もします。この品質で3~4袋であればリピートしたいのですが・・・。

4 2022-08-21

楽天レビューデビュー
美味しい。
暑い季節のカレー仕込みも大変で、駄目モトで購入のカレーでしたがこれで2回目の注文です。
常にStockしておきたい好みのカレーです。
お肉ゴロゴロも魅力的。

4 2022-07-18

ごろっと大きめなお肉が入っていて美味しかったです。少々高めなので、もう少しお安ければリピートしたいです。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2022-05-24

美味しかったです
これは美味しかった
レトルトっぽくなく、おそらく水分としての水を少なくして野菜などがたっぷり溶け込んだ濃厚な製法をされているものと思われます。

4 2019-11-29

結構豚肉が入っています。値段が少し高めなので星マイナス。

• happyelaさん
  • happyelaさん

4 2020-09-26

美味しかったです
食べ始めから豚肉独特の脂の甘い香りがほのかにルーに溶けているのが分かります。スパイシーでも辛すぎず、それでいてコクもありしっかりとした味でバランスの取れたカレーでした。
煮込みだけではそうはならないだろう、豚肉のほろほろとほぐれる感じもいいですし、レトルトカレーではめずらしく癖や臭みがなく味わえる脂身部分も楽しめます。出がらしのようなカチカチの肉ではなく味わえる状態で、全体的にとてもおいしくいただきました。レトルトカレーとしては相当おいしいレベル。

関連ジャンル 食品惣菜カレー