【期間限定価格&ポイント5倍】カレー レト...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

お試しで買ってみました。
レトルトはよく購入しますが、今回はお試しで買ってみました。
早速夜食として食べてみましたが程よいスパイスにポークが美味い。
また購入を検討したいと思います

• かたばさん
  • かたばさん

5 2020-02-13

美味しい!
黒豚がすごく柔らかくてスパイシーさもあってすごく美味しかった!またお得に買える時に買いたいです。スーパーの安いレトルトとは確かに違う味でした。

5 2020-07-09

1人暮らしでカレーを作るのって正直面倒臭い。
だからレトルトに頼るんだけど、心から「うまい!」って思えたことがない。
面倒臭さから逃げれているせいか、うまくなくても文句言えないよな〜と、どこか妥協しているのが実情。
このカレーは、それなりの金額だけのことはある味で心から「うまい!」って思えるカレーだった。
レトルトにもそれなりの金額を出さないとダメなんですね。
でも、カレーに対して妥協しないで食べられるのっていいもんだ。
今回2回目の購入。またストックがなくなったら購入します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,711

4 2020-05-20

いつ食べてもおいしいです。もう何回目かのリピですが豚肉がコロコロ入るのが特徴、今度も美味しかったです。

4 2020-05-18

美味しかったです♪
コロコロしたお肉を噛んだ瞬間!お〜っ!さすが黒豚
!旨い!ってなりました♪値段が倍で肉が倍でも食べたくなる美味しさでした。辛口が苦手なので水を飲んで治まる辛さだったら尚良かったです(笑)

4 2020-03-05

黒豚肉がコロコロと入っていてとてもおいしかったです。また購入したいと思います。

5 2020-02-23

納得の味です!
コスト的には割高に感じますが、味は納得できます。一般的なレトルト味ではなく美味しかったです。

5 2020-02-14

家族みんなでいただきました。お肉が柔らかくておいしかったです。子供達も喜んでいました。ありがとうございました。

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2020-02-14

美味しい商品。
レトルトのカレーですが大変美味しく満足しています 。

5 2020-01-24

レトルトなのであまり期待しないで註文したのですが、美味しくてビックリしました。この期待外れは最高ですね 本当に美味しいです!次回はヒレカツと一緒に注文します。

• garufonさん
  • garufonさん

5 2020-01-03

肉コロコロ系のレトルトは固いイメージがありましたが先入観ひっくり返るぐらいに肉の塊が柔らかくて美味しかったです!高価なのでまたリピしたいです。

4 2019-12-18

カレー
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,711

4 2019-12-02

いい味です
塊が入っているカレーは珍しい。牛肉とは少し違うカレーの味を楽しんでいます。

4 2019-12-02

想像より早く届きました。
郵送と言う事で1週間位は覚悟してましたが頼んだ日を
入れて3日目には手元に届きました。
ス−パーで良く売っている100円前後の物と比べると
当たり前ですが、お肉も多く入っており味もしっかり
してます。ただ2食入りと言う事も有り冷静に考えると
牛丼チェーンで食べた方が安くつくと言う事も有り
3食入りならば間違いなくリピートだなとおもいました。

4 2019-11-29

結構豚肉が入っています。値段が少し高めなので星マイナス。

関連ジャンル 食品惣菜カレー