2018/09/14
    美味しい!!
    ヒレカツが大好きです! セールで半額だったので、お試しに購入しました。主人が調理済みのカツの冷凍は美味しくない、と言っていたので…1個だけにしました。(本当はもっと買いたかったのですが…。) レンジとオーブントースターで簡単温めで…。 さて、お味の方はめちゃくちゃ美味しい! 全然油っぽくなくて、カラッとして衣はサクサク、お肉は柔らかくジューシーで本当に美味しいヒレカツでした。ボリュームもあり、大満足。(お惣菜で揚げ物を温め直すと、油べったりで胃もたれしますが、こちらはそういう事が全くなくて…感心しました。) もっとたくさん買えば良かったです。(数量限定でした?) またセールがあったら、リピートします。(半額はとても魅力的なので…。お店は大変でしょうが…。すみません。) 美味しいヒレカツ、有り難うございました。
    注文日:2018/09/04
    2020/04/27
    Liebe135さん
    専門店で食べられるようなヒレカツ!こんなに手軽に家で食べられるとは驚きです。 家で揚げ物はしない主義なので、デパ地下や持ち帰りの総菜でトンカツをたまに購入しますが、やはり家で温めなおすとそれなりの味で、満足できる商品にはこれまで出会えていませんでした。 正直あまり期待せずに試しで買ったのですが、予想外の美味しさで感激です。 ロースカツも楽しみです。
    注文日:2020/04/10
    2015/12/16
    タッチPさん
    本日到着。
    サイズ的には、普通です。 後は、味勝負となるんですが、まだ食してないので追加レビューする予定。 ただ、個人的には、レンジで温めるというのが気に入ったので購入してますので、☆は5つにしてます。
    注文日:2015/12/08
    2020/10/05
    久々に買いましたがレンチンだけでもサクッと美味しいです。かつ丼も気軽に簡単にできるので助かります。付属のソースも美味しいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/04/30
    11290619さん
    ひれカツ
    衣もサクサクでヒレ肉もやわらかくて美味しかったです。ヒレカツ一つのボリュ一ムもありますね。
    注文日:2020/04/16
    2015/09/06
    輝く星に2422さん
    とても美味しかったです。
    スーパーなどで、買うよりも割高かったけど・・大きいしお肉の厚みもあり、食べ応えありました。1度に食べるのは・・もったいないので、昼・夜と食べました。
    注文日:2015/08/23