【総合リアルタイムランキング第1位!!その...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-02
  • 1セット購入☆
  • お買い物マラソンで購入。レビューで500Pプレゼント対象のお店でもあり、人気ブロガーさんの中でもいつも話題になっているお肉、とうとう購入しました。こま切れなので比較的脂身は多めのようですが、鹿児島黒豚の上質なうまみや甘み、コクがしっかり味わえて、とっても美味しくいただけます。大根などのお野菜と一緒に料理すると、お肉と脂のうまみをよく吸って、子どもも満足の味に仕上がります。こんな味も ・・・(続きを読む
  • mamarimbaさん
  • 3 2017-02-09
  • 届いたその日が豚汁だったから…
  • 主人が好きな豚汁を作ろうとしてるときに届いた黒豚肉、何となく味が濃くなるから入れたくなかったけど、主人の要望で入れて食べたら、主人が美味しくないと言った。私としては、しゃぶしゃぶにしたかったので残りをしゃぶしゃぶにしてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

おいしい
とてもおいしいく柔らかい肉で、普段の料理にもしゃぶしゃぶやサラダにも使いやすいです。すぐなくなってしまったのでまた買いたいです

5 2019-06-18

小分けが便利です。
美味しい肉でした。小分けされているのでとても便利です。

5 2019-06-13

大変美味しく頂いています!また、買わせて頂きます!

4 2019-05-26

見た目も
今回初めてのお取引ですが とてもご丁寧な梱包で安心致しました。
どうしても食材は衛生管理が義務つけられていますが しっかりと熟知されてる事を感じています。

5 2019-05-21

ちょっと脂がすくなく思いますが、味は間違いありませんでした。
2パックのおまけありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2019-05-15

栄養満点で^^
黒豚送料無料 感謝&感謝です。
又小分けは助かります 牛肉と違い豚肉は色々な調理方法で美味しくいただけますよね、牛肉が駄目て言う事では有りませんよ、豚肉は お味噌、しょうが、ニンニク、塩味多様ですよね。
一般的に価格も安く家族の好物でも有ります。

5 2018-10-02

細切れ肉でもかなり肉厚に切ってあるので存在感がある野菜炒めができます。小分けして冷凍してあるので使い勝手が良いです。

5 2019-06-10

小分けにされているので、使いやすくて美味しかったです。

5 2018-09-15

初めての購入でしたが対応も良く安心して買い物ができました。
お肉も小分けになっており使いやすいです。
味もお肉の色も綺麗で脂身も美味しかった!
次回も利用したいです。

4 2017-12-15

普通に美味しかったです
お買い物マラソンの時にクーポン利用して購入しました。4袋に分かれているので、使い易かったです。

5 2018-06-11

小間切れといっても、しっかりしたお肉で、野菜炒めなどに利用させてもらっています

• yamappさん
  • yamappさん

4 2018-04-09

相撲部屋への差し入れに購入しました。
重いので、配達してもらえるので助かります。

4 2018-01-30

美味しかったです。
二人分程の量に小分けされ、真空パックになっていたので使い勝手がよく、重宝しました。

4 2018-01-05

きっといい肉なのでしょう
こまぎれなので部位にばらつきあると思いますが、総じて脂身少なめな印象。炒め物、煮物向きと思って使います。小分けになっているのも便利ですね。

5 2017-11-14

美味!
思っていたよりずっと美味しかったです。また薄切りなので、この時期鍋にもうってつけです。リピします(^^)/

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ