• 白猫tsさん
  • 白猫tsさん

5 2021-04-19

安くて美味しい!
美味しかったです。いろんな料理に使えます。小分けにされているので大変便利です。

5 2020-11-17

うまい!
柔らかいですね!
小分けになってるのが
使いやすいです。
また よろしくお願いします。
リピートしたいです。

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 928

5 2020-08-24

綺麗にスライスされていて、柔らかく旨味もあって美味しくいただいております。和洋中華と、色々な使い道がありますね。

4 2021-02-25

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4 2021-01-18

いつも迅速なご対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

4 2020-12-13

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。助かります。

4 2020-11-21

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4 2020-09-28

郵送日の変更に迅速に対応頂き有難うございました。

4 2020-08-06

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします

4 2020-07-10

迅速に対応頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

250g冷凍パックで使いやすい
薄くスライスしているので、ちゃんと解凍するととても使いやすく
おいしい切り落としでした。リピートいたします。

5 2020-06-18

オススメ
お肉は、コマ切れとは思えないほど
きれいで脂身もあまりなく、とても甘味があり
美味しいお肉でした。
リピ確定です

4 2020-05-29

迅速に対応していただきたすかりました。ありがとうございます。

• yuutomaさん
  • yuutomaさん

5 2020-05-29

友人の贈り物に
友人に送りました。
お肉が柔らかく、お肉の甘さにびっくりしたと連絡をもらいました(●´ω`●)
また購入させて頂きたいとおもいます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ