3 2023-05-09

便利でした。
ちょっと脂身多めでした。
でも個装.真空パック冷凍は、本当に助かりました。

3 2021-08-06

問題無し
梱包はしっかりとされているため問題ありませんでした。

3 2021-08-04

鹿児島出身のものです
幼い頃から、鹿児島黒豚を食べて育った鹿児島出身のものです。現在、大阪在住。
味は、ぎり鹿児島産と思えます。
でも、私が知ってる鹿児島黒豚は、もっと美味しいです。
スーパーによっては、鹿児島産となっていてもそれほど美味しくないものもあるので、
ランクがあるのか?農場によって違うのか?よくわかりません。
あと、超薄切りなのでばらすのが大変です。
豚バラ肉の薄切りより薄いです。
ここまで薄切りにする必要があるのでしょうか?
結論、スーパーの指定農場の肉の方が安くて美味しいので、
この商品を買うことはもう無いと思います。

3 2020-10-16

脂身が甘くて美味しかったです
夫婦二人なので、1つを解凍して、2回に分けて食べてます
1回で食べきるにはちょっと多いです

3 2020-03-24

たくさん買いました。美味しかったら良いのですが?これから食べます。

3 2019-06-17

欲を言えば
お買い得なのでしょうがないですが、少しパサつきがあるので、もう少し脂身があるといいです。食感がざらつくというか滑らかではなかったです。豚丼に使用した時、少し臭いが気になりました。でも小分けになっているので使い易いです。

3 2019-05-12

美味しかったです。
美味しかったです。美味しかったです。美味しかったです。

3 2019-04-24

解凍したらドリップが出たのですが、味は美味しかったです。

3 2019-02-09

まあまあですね。
まあまあですね。まあまあですね。まあまあですね。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,419

3 2018-05-05

肉の日に購入しました
安く購入出来て万歳ですが、この商品は買うたびに肉の質が違うような気がします。今回は脂分の少ない硬い肉でした。煮るときでるあくもいつもより多い感じでした。

3 2016-04-10

大学生になり一人暮らしの息子へ
大学生になり、一人暮らしを始めたばかりの息子に送ってみました。大学生なので収入のない息子へ冷凍、4パックに小分けされているので試しに送ってみたのですがおいしゅうございます。と返事が来ました。また、リピートして送ってあげたいと思います。

3 2016-03-25

おいしかったです
まあまあのお味でした。この値段を出せば近くのスーパーでもいい美味しいお肉が買えるかなと思いました。小分けにしてしてあり、食べやすかったです。

3 2016-01-28

商品受け取り完了
商品受け取り完了
購入して良かったです^^
また購入させていただきます

3 2015-12-25

まだ商品届いていませんが、ふるさと割りやクーポンでとてもお得でした。
黒豚は味が良いので、楽しみにしています。

3 2015-12-15

黒豚がお安く購入できて嬉しい(*^^*)と思ってポチ。
冷蔵庫で解凍して生姜焼きを作りました。が、炒めている時から豚臭さが…お味もスーパーで売られているものと特段違いがわからず。
レビューも良かったので少し残念でしたが、お値段がお安かったので失敗したーというほどでもなく。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ