期間限定価格 豚肉 切り落とし 送料無料 黒...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 届きました
  • お安いのと、黒豚と言うのに誘われて購入してみました。見た目は幾つかのレビューに有るような脂身ばかりという感じは無かったです。見た目の色合いも悪くない。未だ使っていないので、食べてみてからのレビューは、もう一度入れたいと思います。:食べました:野菜炒めにしましたが、美味しかったですよ。ただ、かなり薄くスライスされているためか、他の方のレビューに有るようにドリップは多めでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 湘南ヨイヨイおやじさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • 1 2019-07-01
  • 本当に国産黒豚ですか?
  • レビューがとても良いのと、国産の豚肉が食べたくて、購入しました。2回に分けて食べましたが、最初は届いてすぐに半解凍で焼いたら、肉がぺらぺらでほぐれずとても堅くて、パサパサだったので、次は完全に解凍したら、レビューにあったように、凄いドリップと色の悪さに驚きました。私は、脂身の多いバラ肉が好きなので期待していましたが、表示を見るとウデとモモ肉で、脂身は、ほとんど無くパッサパッサで ・・・(続きを読む
  • ゆつこ1965さん

4 2020-08-07

さすが黒豚
リピートです、さすがの黒豚、味が濃く、甘いです。この価格で手に入るので、常備しています。250gずつ冷凍なので、使い勝手も良いです。ただ、パック単位の形がバラバラなので、冷凍庫の場所は少し取ってしまうのが、難点かな。

5 2020-03-14

小分けされているので使いやすい
小分けされているので使いやすいです。
とてもお得で手頃だと思います。
セールの度に購入させて頂いています。

4 2020-01-16

小分け袋なのでよいです。しゃぶしゃぶや炒め物など、その都度使えるし、おいしいお肉です。

5 2020-02-05

味は美味しく臭み無し
豚肉特有の臭み無しで、赤身部分は柔らかく、脂身は甘く美味しいです。
但し、パックのロットによっては、かなり脂身の多い物もあるので、ダイエッター向きとは言えません。
焼き肉や野菜炒めが良いと思います。
80超えの入れ歯の母でも食べ易いと言っておりました。
脂身嫌いな人は、捨てる部分もそれなりに出てしまう事を覚悟の上ご購入をお勧めします。

• HEARTLANDZさん
  • HEARTLANDZさん

5 2020-08-07

美味しかった
小分けされており便利で味も美味しかったです。

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

4 2020-07-31

一袋だけお肉の色が黒かったです
他はとても綺麗な状態でした
切り落としでは無く
綺麗にスライスされているように思います
けっこう塊で冷凍されていたので
もう少し薄く冷凍されていると良いかな
解凍しやすいように

4 2020-07-01

味は普通だが、小分けになっているのがいい
ちょっと色が黒いのが気になったが、味はまあまあ美味しかった。ただ、黒豚だから普通の豚肉よりかなり美味しいかと思っていたが、差は感じられなかった。250gずつの小分けになっているのは、使いやすくて良かった。

5 2020-05-27

小分けで使い勝手が良いです。
とても気に入っています。

4 2020-05-15

近所のスーパーで売っている黒豚は美味しいが脂身多くてちょっと不満でした。ネットで売ってないかと探したところこちらの商品を見つけました。スーパーよりも安くて小分けになっているから使い安いです。味と臭いに敏感な祖母も文句言わずに食べてくれます。現在、毎食6人分作っているので今回買った2kgはあっという間になくなりそうなのでリピします。もう少し柔らかいと祖母も食べやすいようです。

5 2020-03-20

リピートしました。
安定の美味しさです。

4 2020-03-11

美味しいならこれからも利用したい
いつもは、町で、少しでも美味しいところで買っていますが、とても不便で車に乗せてもらって行きます。もし楽天市場で1キロがとても美味しいなら、これからも利用したいです。届くのが楽しみです。美味しいのが届きますように

5 2020-02-14

とても美味しいです。
スーパーで売ってるブランド豚より、こちらの方が美味しいと思います。
またリピします。

5 2020-01-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ヒッポ74さん
  • ヒッポ74さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-10-11

小分けになっており一人の自分にとっては解凍し食事をするのに非常に助かっている。
肉自体も柔らかくシャブシャブにしても焼肉にしても美味しく食べられた。
ちょっと脂身が多いと思うがそれほど気になりませんでした。

4 2019-09-26

お得なお肉
若干脂身が多い感じでした。
我が家では、生姜焼きや豚汁にして頂きました。子供達は、喜んであっという間に食べてしまいました。
おまけに頂いた焼き豚は、思った以上に大きなものでした。まだいただいていませんが、美味しいラーメンの主役になりそうです。
有難う御座いました❗

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ