/黒豚こま切れ4/【総合リアルタイムランキ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • リピリピ
  • 初めて購入したとき、脂身が多いと感じましたが、その脂の美味しさにはまりました。豚肉メインの料理より、八宝菜とか野菜の煮物、野菜たっぷりの汁ものなど、黒豚の旨みを生かして野菜を食べる料理に向いてると思います。焼きそばにもぴったり。うまく調理すると肉質も柔らかいです。(以前たまに買っていた他店の瀬戸内六穀豚がこちらと比較すると固くて臭く感じます。)ただ定価だと高く感じるのでセールの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 今回はハズレ多し。
  • このぢょう品はちょっと脂身が多めですが、それにしても今回のは脂70%くらいのバラ肉が多かった(*_*;黒豚はその脂身も美味しいし、前回購入したときは脂身とお肉が半々くらいで美味しいお肉だったのに・・・。今回はリピ購入。近所のスーパーでも美味しいお肉は売っているけど、こちらの商品は真空パックなので冷凍庫にストックしておくのに重宝です。また買いたいけど、、次に購入するお肉は半々の美味しい ・・・(続きを読む
  • がんばれmikimikiさん
  • gooseneckさん
  • gooseneckさん

5 2019-06-20

贈り物に
贈り物に、注文しました。量もありおとくかん満載でした。

5 2019-06-20

いつも美味しく頂いております。
数回目のリピートとなりました。
有り難うございます。

5 2019-05-24

おいしい
大変おいしくボリュームがあり普段使いに最適です。またなくなったら購入します。

5 2019-04-16

いつも美味しいお肉、ありがとうございます。また購入したいと思います。

4 2019-04-05

便利
二個買うとプレゼントだったのではりきって二個買いました。みんなで分けました‼️喜んでもらえました。またぜひリピしたいです。

4 2019-02-06

厚みと形がちょうどよさそうだったので、2パック使ってしょうが焼きにしてみました。
正直冷凍物なので肉の質がどうなのかよくわかりませんが、味はおいしかったです。
地元で食べたらもっとおいしいのでしょうね。

5 2018-08-07

使い勝手がいいので。また購入したいと思います。

4 2019-04-07

4パック入りで届きました。肉は切ってあるので、ただ焼くだけなので楽です。

4 2019-07-08

届きました
お安いのと、黒豚と言うのに誘われて購入してみました。見た目は幾つかのレビューに有るような脂身ばかりという感じは無かったです。見た目の色合いも悪くない。未だ使っていないので、食べてみてからのレビューは、もう一度入れたいと思います。:食べました:野菜炒めにしましたが、美味しかったですよ。ただ、かなり薄くスライスされているためか、他の方のレビューに有るようにドリップは多めでしょうか?空気に触れても色合いは悪くはならなかったですね。脂身の割合は?切落しならこの程度は入ってるよねって感じでした。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2019-07-01

便利です
そこそこ美味しくて便利です。小分けが威力を発揮して効果的に使えます。何かのセールの時は最高。

5 2019-04-26

使いやすい
250gパックは使い安いです。
薄いスライスの普通のお肉です。
まず豚汁にしましたが存在感のある美味しいお肉です。

5 2019-07-05

たべやすい
小分けに冷凍されてるのでべんりです、
リピしたいとおもいました

5 2019-06-19

脂の旨みが何とも言えず良い。リピします。

4 2019-06-10

絶品
脂身も少なく、臭みも無く、柔らかく美味しかったです。

• karaoketensiさん
  • karaoketensiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-28

期待していたとうり美味しい、小分けにしてあり使いやすいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ