• 禽嘉さん
  • 禽嘉さん

5 2024-03-16

憧れの!厚切りお肉!
初めて購入したのですが、凄く美味しいお肉に私1人小躍りするくらい感動しました。豚カツにして旦那と娘に出しました。二人とも『美味しい』って言ってました。このお肉の脂身 めちゃくちゃ甘くて美味しかったです。また注文させて戴きます。

5 2023-07-09

いつも美味しく頂いております。
家族も気に入っているのでいつも送っています。

5 2023-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リブロースのほうが、脂に甘味か有ります
リピートしました。
サーロインも食べ比べましたが、リブロースのほうが、
脂も甘味があり僕はリブロースのほうが、好きですね。
お値段少し張りますが、知り合いにも御中元で贈りました。

5 2022-11-10

柔らかくてとても美味しい豚肉
柔らかくてとても美味しいので
いつもリピートしてます

5 2023-03-15

美味しい
とても大きくて、美味しかったです。肉の美味しさも出てるし、柔らかいでした。また、リピートしたいと思います。

• SK2さん
  • SK2さん

5 2022-07-02

美味しい!
トンテキ、とんかつでいただきました。お肉が本当に美味しい!脂部分も美味しくて付いてきたタレも美味しかったです!焼豚も美味しくて冷やし中華の具材にもして食べました!私にはどれもヒットです。

5 2022-06-03

おいしかったです
とてもおいしかったです!牛肉を買おうかと調べていたら、こちらの商品が目に止まり、試しに購入しました。パンフレット通に焼いて、とてもおいしかったので、贈り物などにも良いと考えました。

• モア0815さん
  • モア0815さん

5 2022-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
お肉好きの親戚へ購入しました。
「焼き方の説明通りに焼いたが、こんなに長い時間焼いたら固くなりそうと思ったがとても柔らかかった。こんなにおいしいお肉は食べた事がない!」と大絶賛でした。
他にも色々お肉は送ったが、やはりこれが一番おいしかったという事なので今回二回目のプレゼントとして利用させていただきました。
そんなにおいしいなら今度は自分で購入して食べてみたいです。

5 2023-02-15

いつも、とっても美味しく頂いていま〜す。

5 2023-01-19

お肉やわらかくてとても美味しい。美味しい豚肉が食べたくなったら頼みます。

4 2022-12-04

脂が美味しく、家族も喜んで食べてくれまし
少し、価格が高いですが、脂が美味しく、家族も喜んで食べてくれました。

5 2022-08-28

ステーキで食べました。とても柔らかく、豚肉の甘みもあり、すごくおいしかったです。付属のソースもニンニクがきいていた、おいしかったです。高額ですが、またリピしたいです。

5 2022-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人にあげて喜ばれています。
豚肉が食べたい時はいつも頼んでいます。
親戚やお友達に送ると皆気に入ってくれています。

4 2022-07-30

お友達にプレゼント
お友達喜んでました。
プレゼントして良かったです

4 2018-08-15

分厚い豚ロース
枚数分のステーキソース(醤油ベース?)が付属されてたけどそんなこと書いてあったっけ?
さっそくステーキで試しに使ってみたら期待以上に相性よかった。
肉もさすがは薩摩黒豚、柔らかさと脂身の甘さはさすが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース