5 2023-12-05

お肉も美味しかったです。トンカツもメンチカツも美味しかった。

5 2023-09-05

特にとんかつとメンチカツが良かったです。

4 2023-07-25

引越しをまたいでしまって食べるまでに時間が経過してしまいました。カツのほうはちょっと冷凍庫のにおいがうつってしまった感じがあったのですが、メンチカツのほうはすごくおいしくてびっくり。

5 2022-10-29

脂ぽく無く柔らかい豚肉でした。
小分けになっているのも使い勝手がいいです。豚汁や焼きそばに使いました。
又リピしようと思っています。

5 2022-11-29

メンチカツもトンカツも大変美味しく、冷凍庫に常備しておきたいと思いました。もうちょっとお手頃価格だと有り難いですが、この品質なら仕方ないかな。ジューシーなメンチカツをリピートします。

4 2022-10-04

初めて注文しました。
まだ一部商品のみ試食しましたが、ジューシーでとても美味しかったです。
また注文したいと考えています。

5 2015-01-16

送料無料選べるお試しセット
★黒豚鹿児島☆とんかつ☆ヒレかつ☆ロースかつ★
レビューを拝見したら多くのお気に入りの皆さんが購入して☆5の高評価な商品で私も安心真似っ子購入しました(笑)

油もも使わず簡単!!レンチン♪&トースターで美味しく食べれます
3品のタイプから好みの商品を3選択出来て我が家は3品を各1点づつ購入しました(画像1)
少々高めの商品ですが簡単調理でサクサクで美味しく食べられこれなら納得です!!各ソース付も嬉しいですね!
独り暮らしの私にはピッタリの商品ですね!!リピート決定ですね♪
私の多くのお気に入りの皆さんご紹介有難うございました(ペコリ)
そんな我が家で昨夜夕飯で3品の中のヒレかつ(2枚入り)で美味しく食べた画像(1〜3)と動画(注意♪アリ)を添付します
尚、SHINのブログでも大きな画像お使いご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しいです♪

5 2015-02-10

とんかつお試しセット
「黒豚職人匠とんかつお試しセット」1980円。初回限定の商品です。3種類のカツ。黒豚ロースカツ150g、黒豚ヒレカツ70g*2セット、黒豚ジューシーメンチカツ70g*2セット、合計430gです。このカツは油で揚げる必要はなく、レンジかオーブンを使います。私は電子レンジでチン。安くて簡単にしかも美味しくお昼に頂きました。注文したときは冷凍庫がパンパンだったため今日の午前に到着しヒレカツから頂きました。残りは今週頂きます。
219488-20150126−0807017322
★天楽さんの紹介です。ありがとうございます。

5 2014-11-22

初回限定品惣菜セット
鹿児島県の黒豚を使用した
とんかつ組み合わせ自由の3種SETです。
色々な味を食べて見たいので
各1づつ2セット購入してみました。
2セット購入でオマケ付です(笑)
調理済みのカツが袋に入り届きます。
袋から出してレンジで加熱後
トースターで温めるだけで食べられる
主婦のお助け品です。
おまけのコロッケを食べてみましたが
家族からも好評でした。
また購入したいです。
お値段は少々高めですが調理の手間を考えれば
納得価格です。

5 2014-12-13

みんなサクサクして最高でした
お店で食べないと、おいしくて、こんなにボりユームありのを食べたべられません。
お店でたべるよりおいしいでしょう。
調理済みなので、ちんして、かんたんに食べられます。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2021-02-04

初回 限定、お試し!
期間限定10%OFF&ポイント5倍とお得だった
ので、カツ以外を試してみたくて購入しました。
きになってた豚肉は、真空袋詰めで冷蔵庫内での
自然解凍でも汁が出ず、思ったよりも柔らかく、
一口餃子も薄くもなく硬くもなく焼きやす、
くどれも美味しくいただけました。
レビュー遅くなってすみません。
注文番号:219488-20201205-00035730

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-04-12

初回お試しセット
4種類選べるお試しセット。
揚げてあるのでレンジでチン、トースターで衣を加熱するだけで、回りの衣がカリカリ、手軽でとても美味しいです。
黒豚も歯ごたえの有る脂の美味しいお肉でした。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-11-24

とても手軽で美味しいです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のtitiku様のご紹介で購入させていただきました。
息子のドッチボール大会前の験担ぎにと思いまして購入いたしましたが、電子レンジで温めて、トースターで軽く焼くだけ食べれるので手軽でとてもいいです。
お味も思ったよりもボリュームがあり、レンチン×トースターでもサクサクでお肉もジューシーでとても美味しいかったです。
備え付けのソースも私にはちょっと甘めでしたが、子供達には好評でした。
4人家族ですので全てロースかつに致しましたが、他のものも食べてみたくなりました☆
***********
titiku様
とても美味しいご紹介ありがとうございます!
ドッチボール大会は優勝出来ませんでしたが、とても美味しいと子供達にも評判でした(*^^*)

5 2014-12-11

トンカツ食いてぇ^^;
・・と、唸ってた息子に送りました。
★「お試し惣菜セット」 ロースカツ・ヒレカツ・メンチの
中からお好みで選べます♪

美味しいお店がないらしく、かといって
自分で作れもせず^^;

★レンジとオーブントースターで
できたての食感が得られるそうです♪
★九州鹿児島から送料込みの価格は
嬉しいですね(^^ゞ
3日注文で10日届いたよ〜と
連絡ありました。
初回のみの限定価格なのがチョット残念^^;

5 2015-03-06

黒豚 鹿児島とんかつ
簡単にレンチン&オーブントースターで
美味しく食べれるのが良いですね♪

★ロース2枚とメンチにしました。
ちょっとお値段は高めに感じるけど
簡単便利が一番と(笑)
★息子宅へ送りました。
============
☆ニャーチャマ♪
黒猫ならぬ・・黒豚でした〜(笑)
買い物も忙しかったけど
友遠方より来るで疲れちゃったみたい(汗)
みんなのレビューはチェックしてましたよ♪
ヽ(*゚∀゚)ノ┌┛ィェーィ♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつその他