【期間限定!!10%OFF&ポイント5倍】冷凍 メ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKOMARUさん
  • TAKOMARUさん

5 2020-04-10

美味しいメンチカツです。
調理も簡単で味も抜群でした。
リピートしたいと思います。

5 2019-11-28

美味しい
いつも美味しくいただいてます。家族皆んな大好きです。チンでできるのはたすかります。

5 2020-05-18

もう何度か数えきれないくらい購入しています。レンジで温めるだけなのでお弁当に重宝しています。

4 2020-03-30

おいしゅうございました。最近、冷凍のヒレカツのCMが、目に入って、価格でよろめきそうですけれど、おいしいもの、食べたいですよね!

5 2020-03-26

美味しいです。しかもレンジででき、大変ありがたいです。ドレッシングもとても美味しいです。

5 2020-03-19

温めるだけで本当にサクサクです。ジューシーで美味しかったです。

5 2020-03-19

大好評でした
実家に送りました。
レンジで簡単に調理出来て、大変美味しかったと好評でした。
またお願いしたいと思います。

5 2020-03-15

外はカリカリ中はジューシーでとてもレンジでチンしただけとは思えないほど美味しいです。

• chako3184さん
  • chako3184さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-28

メンチカツ美味しかった
前回は豚小間肉が美味しかったので今回、はじめてメンチカツを購入しました。レンジで温めてすぐに食べられとても便利 これならまた購入してもよいと思いました。

4 2019-11-06

期待してなかったけど美味しい。
正直手抜きのために買ったので期待してなかったのですが、油臭くなくレンジでチンのメンチの中
では今までで一番です。牛メンチでなく値段がやや高いのが難点です。

5 2019-10-16

簡単に本格的なメンチカツがいただけてとても満足です。お肉もたっぷり。さすがお肉やさんのメンチカツ。

4 2019-09-11

めっちゃジューシー
冷凍ドレッシングはどうかと思いましたが全く問題なしでおいしいです。

5 2019-02-08

手間いらず!
仕事で疲れて、お腹が空いて、ご飯を作る気力も湧かない時は、メンチカツを温風トースターの200℃で温めている間にレタスとトマトとピクルスと、オレンジやパイナップルも用意して、パンもついでに温めて、ハンバーガー風メンチサンドでいただいています。めちゃくちゃ美味しいです。(実は、うどんに乗っけることもあります!)おまけのドレッシングも美味しいです。ありがとうございました!

4 2018-11-12

まずはドレッシングが千切りキャベツとあってておいしいです。いくらでも食べれそうです。揚げてあるメンチを探していましたのでとても助かりました。しかもお肉ギッシリで美味しい。ただレンチン後にトースターで温め直しても衣がややベチャっとしていたので、トースターに入れ替えるときにクシャっとしたアルミホイルの上に乗せたらだいぶサクっとなりましたので皆さんお試しください。

5 2019-02-28

もうずっとリピ商品です。冷凍庫にストックがないと困ります。実家にもおすそ分けしたら、楽ちんで美味しくて、どこで買ったのって聞かれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他