父の日 送料無料 プレゼント ギフト 黒豚 ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

父の日に
両親に送ってみました。
レンジで簡単に温められて衣がサクサク、味も良し!という事で大変喜んでくれました。
また購入したいです。

5 2012-07-24

実家に送りました
歩けない父にために送りました。家で手軽においしいものを食べられる。感謝致します。

• ポチ6023さん
  • ポチ6023さん

5 2015-09-08

満足です!!
偶然見つけた、クーポンを使用して購入しました。
メンチカツを始めに食べたのですが、肉汁がじゅわっと広がり美味しかったです。次に食べたとんかつも柔らかくて美味しかったです。
次も購入しようと思います。

5 2015-05-14

家族に人気のとんかつとメンチカツです。時間がないときにすぐできます。カラッとして、お店の味です。
ただ、ソースがいつも残ります。ソースなしも選べるとうれしいです。

5 2011-01-13

両親へのお土産に…と思ったのですが
自分で食べてしまいました。。
肉好き、揚げ物好きの私にはたまりません。。

• CANDY321さん
  • CANDY321さん

3 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として、利用させて頂きました!
とてもおいしそうだったので、利用させて頂きました。お店で、定食として食べる金額から考えると、セット内容は、ちょっとお高い気がして、マイナス1です。今回は、ポイントバックで、お安く買えましたので、良かったです!送り先の方にも喜んで頂きましたが、値段相応には見てもらえない様な気がします…。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつその他