送料無料 プレゼント ギフト 黒豚 トンカツ...(鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

父の日に
両親に送ってみました。
レンジで簡単に温められて衣がサクサク、味も良し!という事で大変喜んでくれました。
また購入したいです。

5 2012-07-24

実家に送りました
歩けない父にために送りました。家で手軽においしいものを食べられる。感謝致します。

5 2015-05-16

美味しかったです
スーパーDEALでお買い得だったので購入しました。メンチは1袋に2個入っていて想像していたよりボリュームがありました。
レンジで温めるだけで、衣もサクサクのままでお肉も柔らかくてとても美味しかったです。
家族は揚げたと思って温めただけだと話したらビックリしていました。
贈り物にも喜ばれそうです。

• sami12さん
  • sami12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,623

4 2015-07-07

ロースカツとヒレカツは柔らかくて美味しかったです。
メンチカツは特に味が良かったです。

5 2015-05-02

サクサク。
スーパーDEALでお得に感じて購入しました。レビューでも好評価だったので期待していましたが、レンジでもサクサクしていてビックリしました。お肉感もあって美味しかったです。冷凍庫にあると便利だな〜と思いました。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに。
二十代男性への内祝いの品を探していたので、簡単にできてガッツリ食べれるこちらのセットにしました。
熨斗の名前等の要望に対する対応も早く、良かったです。
今回はギフトだったので味等は分かりませんが(相手の方はとても簡単で美味しかったと言って下さいました)、また自分でも頼んでみたいです。

5 2016-01-04

まだメンチしか食べていませんが本当に揚げたてのようでした。ただパン粉がもう少し少なくても良いと思いました。

• SUiSUimomoさん
  • SUiSUimomoさん

5 2015-12-14

おいしかった!
ふるさと割のクーポンをつかってすごくお得に購入することができました。そして、トンカツもさることながら、メンチカツがとてもにくにくしくて美味しかったです!大満足

4 2015-12-13

お歳暮に送りました。
無事に届いたと電話がありました(^^)

5 2015-12-11

いつもお世話になってる方にプレゼントしたのですが喜んでもらえました!

4 2015-11-22

年配のかたへ贈り物として購入。手軽だと好評でした。

• ポチ6023さん
  • ポチ6023さん

5 2015-09-08

満足です!!
偶然見つけた、クーポンを使用して購入しました。
メンチカツを始めに食べたのですが、肉汁がじゅわっと広がり美味しかったです。次に食べたとんかつも柔らかくて美味しかったです。
次も購入しようと思います。

5 2015-08-15

美味しいです
普通に美味しいですね。扱いも簡単なので、高齢の母も『便利ねえ』と喜んでいました。ソースは自分好みでなかったので自宅使いのものを使って食べましたが、今回のお値段ならまた購入するかもしれません

4 2015-08-12

期待通り
鹿児島旅行の際に立ち寄りおいしかったので注文しました。お店の味を再現する調理法を研究されたあとが推察されました。

5 2015-08-11

手軽に食べれる、とんかつ
美味しいそうな とんかつです。今晩家族で食べます。
又の機会にも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつその他