【訳あり】インカのめざめをご家庭向けに紹...(富良野グルメ工房【とみたメロン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-02

我家の季節の必需品です
「越冬インカのめざめ」3年前から毎年この時期に購入しています。蒸してサラダにしたりして食べていますが、じゃがいもの美味しさに甘さが加わり、家族の人気商品です。高価な商品なので、訳あり品(不揃い)を毎回注文をしていますが、家庭で賞味するには全然問題ありません。
越冬前(収穫時)の味はどんなものか?これも1度賞味したいです。

4 2016-03-19

訳有りという事でしたが以前他社にて購入のインカのめざめと変わらず栗の様なホクホク感 味が濃くて美味しかった

5 2016-03-03

けっこう大き目でした
早速届いた日に電子レンジでチンして食べてみました。ほくほくとして甘く、そのままでも美味しかったです。1歳すぎの息子もたくさん食べていました。いろんな料理に使いたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ