5 2018-07-05

去年贈って、すごく好評だったので今年も贈りました。
毎年いろんな物を贈っていましたがこちらのメロンを贈った時の反応はピカイチでした。
すごく美味しかった。と言ってもらえました。
なかなか自分では買わないのでよかったみたいです。
きっと来年もお世話になると思います。
また美味しいメロンよろしくお願いします。

4 2018-06-18

父の日用に購入し実家へ送っていただきました。まだ食べてはいないみたいですが、甘い香りがすごいと連絡がありました。

5 2017-10-13

赤肉大好き
赤肉を食べてから、ずっと赤肉にこだわってます。富良野か夕張。どちらもうまいです。お届け物としても喜んでもらえてます。

5 2017-06-23

とても喜んでもらえました
父の日のプレゼントに購入。
同封された説明文の通り、4日ほど常温で熟させた後、冷蔵庫で冷やして食べました。
我が家はフルーツは固めが好きなので丁度良かったですが、完熟が好きな方はもう少し常温で置いてもいいかもしれません。(説明文には4日〜1週間位とあります)
4日置いた少し固めの状態でもとても甘く、父も『もうスーパーのメロンは食べれないな』とニコニコしながら食べてくれました。
美味しいメロンをありがとうございました。

5 2017-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
父の日に両家の父へ贈りました!
今日どちらも無事に届いたと連絡が入りました♪
追熟が必要なのでちょうど父の日に食べ頃で良かったです!
とみたメロンさんの富良野メロンは新婚旅行で現地で食べた時に、今まで食べたメロンより格別にジューシーで甘くて美味しいので主人と感動しました♪
実は実家用に今年も予約購入したので楽しみに待っています♪

5 2016-09-04

赤肉最高!
自分自身が赤肉の富良野や夕張に目がありませんので、贈答用にも赤肉を使います。いつも高評価なのが一番ですね。

5 2016-07-11

父の日のプレゼントに贈って喜ばれました
プレゼントなど贈っても、あまり喜んで見せない両親が手放しで絶賛しておりました。
長く生きてきて、メロンだけでもいろんなものを食べているはずで、それでも
「あれはおいしかった!」と、夫婦で食べておいしくて、私の姉と姪にも分け、
弟とのエピソードまで楽しそうに話す姿。こちらを選んでよかったです。
(種を取ってある、植えてみる!とはしゃぐ母には笑みがこぼれました)

5 2015-07-19

とても良かったそうです。
父の日のプレゼントとして贈りました。
しばらく置いてから食べたそうですが、とても甘くて美味しかったそうです。
レビューが遅くなりすみません。
満足してもらえたので、またメロンを贈る機会があれば、こちらを利用したいと思います♪

4 2015-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に送りました。
実家の父に送ったのですが、実家に行ったら、少し早かったのですが、みんなで食べました。皮が薄く、とても甘くて、美味しかったです。

4 2015-06-30

気軽に
父の日のプレゼントに菓子類など考えていましたが、1点豪華主義でなかなか自分では買わないメロンを思いつきました。
送料込でこのお値段なら気軽に贈れますね。カードもつけていただき、間に合わないと思ったのにちゃんと父の日に届きました。私もいただきましたが、届いて10日ほど経ってちょうどよかったです。甘さジューシーさは十分、もう少し香りがあれば…と思うのはお値段からすれば贅沢な望みですね。

5 2015-06-28

義父への父の日ギフトとして購入しました。
届いて1週間目頃にたべたようですが、とっても甘く美味しかったと言ってくれました。
また気があれば購入したいです。

4 2015-06-17

父の日に
義父が大のメロン好きなので注文しました。
今年は気候のせいか7月でないと買えないショップも多かったのですが
こちらは指定はできないものの父の日には間に合う期間だったので
良かったです。丁度、食べごろの時に渡せるのも助かります。
ショップもとても丁寧でカードも可愛くて持ちやすい箱だったので
(手渡しの際は伝票を貼るところを考えてくれるのも嬉しかったです)
早く、義父の喜ぶ顔が見たいです。
味はまだ分からないので☆1個減らしましたが、きっと美味しいと思います。

5 2014-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年に続いて今年も父の日送りました。とても、美味しかったようで喜んでいました。来年も、ぜひ利用したいと思っています。

• zoe1213さん
  • zoe1213さん

5 2014-06-19

父の日
フルーツの好きな実家の父へ贈りました。
今年の父の日はメロンにしようと思ってから、色々さがしていたところ、こちらの富良野メロンを見付け、レビューも良かったので決めました。
金土日のどこかで届くのかと思っていましたが、水曜日に届き、ちょうど父の日当日に食べ頃で、美味しかったと連絡もらいました。
今度は自分でも食べてみたいと思います!

4 2014-06-13

父の日ギフトとして
父の日ギフトとして送りました、とても喜んでくれました。
毎年あれこれと悩むのですが、今年はフルーツでと思い、
皆さんの評価も高く、美味しそうな写真がページに並んでいたので、
ここに選ばさせて頂きました。
残念ながら実家に直接送付したため、現物は見れておりませんが、
父の様子から、良い選択をしたなぁと改めて思いました。
来年も候補として考えたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン