父の日【遅れてごめんね】 富良野メロン L1...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

大好評でした。
メロン好きの父ために今回初めて利用させていただきました。とても甘くて食べ応えがあったという感想でしたので、父の日のプレゼントとして贈って良かったです。

5 2019-06-28

父の日のプレゼントとして実家へ贈りました。さすが香りも味も最高!!と大変喜んでくれました。選んで良かったです。

5 2019-06-26

とってもおいしいです!
昨年に引き続き、今年も父の日のプレゼントとして注文させていただきました。
まずびっくりしたのが2度目の注文に対するお礼のメールが届いたことでした。
たくさんのお客様がいらっしゃる中、ご丁寧かつ温かい対応に感動しました。
そして商品が届いて、家族で食べたところ、とっても甘くておいしかったです。
父も喜んでくれて、注文させていただいて本当に良かったです。
また是非注文させていただきます。
本当にありがとうございました。

• pink5390さん
  • pink5390さん

5 2019-06-25

父の日用に
父の日のプレゼントとして実家の父に贈りました。
とても美味しかったようで、お礼の連絡が来た時はこちらも嬉しくなりました。
また機会があればプレゼント用としても、自分へのご褒美としても購入したいです!

4 2019-06-24

父の日に用意し、喜んでもらえました。到着日前後が寒かったせいか、食べるまでちょっと時間がかかりました。

5 2019-06-23

果物好きの父にプレゼントしました。美味しい!と大変な喜びようでした。同封の説明書の通りに上下逆さにしてから食べたようで、その方法にも母が感動しておりました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

母の誕生日プレゼントに送りました。到着後4日目に食べたということですが、ちょうど食べ頃でとてもおいしかったと連絡がありました。とても大きなメロンで、切った瞬間、部屋中にいい香りがしたと喜んでもらいました。

5 2019-06-21

主人が毎年、父の日に子供からプレゼントされてとても美味しいので大満足しています。
毎年、父の日が待ち遠しいです。
昨年からは、父の日に主人とわたしの父にも送っています。
美味しいととても喜ばれているので、父の日にプレゼントするのも、プレゼントされるのも
とみたメロンハウスさんと決めています。
注文番号219482-20190512-00043820

4 2019-06-20

とても、気に入りました
今が旬の時期だと思うので、とても満足しています。値段も手ごろで大変気に入りました。

5 2019-06-19

父の日のギフトとして
義父の父の日のギフトとして利用させてもらいました。
メロン好きな義父にとても喜んでもらえました。
とても美味しいとのことなので、いつも利用させてもらっています。
父の日とお中元はこちらを利用させてもらうと決めています。
いつもありがとうございます。

5 2019-06-18

高級メロン!
無事に届きました。
父の日に送りたかったので、早急に対応して頂きありがたかったです。
質問にも迅速、丁寧に対応して頂き感謝です。
高級メロンだ!と喜んでいました。
また、ラベンダーの種も入ってたようで、大事に育てるねとメールが来ました。
ありがとうございました!

4 2019-06-17

父の日に
体調を崩し食欲が落ちていたて父が心配で
果物が好きな父へこちらのメロンを父の日のプレゼントとして送りました。
喜んで食べてくれました☆
お店側も親切丁寧に対応して頂き感謝しています。ありがとうございました☆

• choco96snowさん
  • choco96snowさん

5 2019-06-16

無事に届きました
父の日の贈り物にしました。予定通りに到着し、美味しかったと喜んでもらえました。オススメします。ありがとうございました。

• Jny5245さん
  • Jny5245さん

5 2019-06-16

父の日の贈り物にさせていただきました。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-14

父の日ギフト
離れて暮らす父に送りました。メロンは父の大好物なので大変喜んでくれました。
ラベンダーの種がオマケで入っており、母へのプレゼントにもなりました。 ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン