父の日【遅れてごめんね】 富良野メロン L1...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

喜んで貰えました。
父の日用に購入して送りました。
父は大きなメロンが届いたと大喜びでした。

• ally2498さん
  • ally2498さん

4 2018-10-13

食べ頃
食べ頃を見極めるのが少し難しく、また時間がかかったようでしたが、食べたら大変美味しかったです^_^

4 2019-06-24

父の日に用意し、喜んでもらえました。到着日前後が寒かったせいか、食べるまでちょっと時間がかかりました。

4 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、気に入りました
今が旬の時期だと思うので、とても満足しています。値段も手ごろで大変気に入りました。

4 2019-06-17

父の日に
体調を崩し食欲が落ちていたて父が心配で
果物が好きな父へこちらのメロンを父の日のプレゼントとして送りました。
喜んで食べてくれました☆
お店側も親切丁寧に対応して頂き感謝しています。ありがとうございました☆

4 2018-06-18

父の日用に購入し実家へ送っていただきました。まだ食べてはいないみたいですが、甘い香りがすごいと連絡がありました。

4 2018-06-23

父の日ギフト
実家へ行った時、商品を拝見しました。
大玉?ちょっと小さく感じ、残念に思いました。
ただ、食べごろの時期が分かる紙が入っており、良かったです。
また次回も頼もうかと思います。

4 2017-10-23

父の日のプレゼントで
味は分かりませんでした。食べ頃まではまだかかったようです。お花ではなく、今年から父の日のは果物にしようかとこちらにしました。

4 2017-07-21

遅くなりましたが
父の日に送りました。
私も食べさせてもらいましたがとても美味しかったです!

4 2014-06-06

父の日に
実家の父へ、父の日のプレゼントに購入しました。毎年父の日のプレゼントはあれこれ悩むのですが、ジューシーで美味しそうなメロンの画像に惹かれ、レビューも良かったので即購入決定。せっかくなので、味を信じて大きい方にしました。
まだ届いてないようなのですが、父が喜んでくれるか楽しみです。
メロン好きの子供達が羨ましがっていたので、運動会を頑張った子供達にもご褒美で買ってあげたいと思っています。

4 2015-06-20

期待をこめて
美味しそうな写真でしたのでこちらをセレクトさせていただきました。
早めに届いたようです。大きなものが届いたとびっくりしていました。まだ食べごろまでにはお時間かかりそうなので、お味についての感想はかけないので
☆−1にしました。
美味しくたべていただけるといいな。
プレゼントレビューのしくみがよくわからなかったのでとりあえず
219482-20150602-0715068313

4 2015-07-03

父の日に送りました。
実家の父に送ったのですが、実家に行ったら、少し早かったのですが、みんなで食べました。皮が薄く、とても甘くて、美味しかったです。

4 2015-06-30

気軽に
父の日のプレゼントに菓子類など考えていましたが、1点豪華主義でなかなか自分では買わないメロンを思いつきました。
送料込でこのお値段なら気軽に贈れますね。カードもつけていただき、間に合わないと思ったのにちゃんと父の日に届きました。私もいただきましたが、届いて10日ほど経ってちょうどよかったです。甘さジューシーさは十分、もう少し香りがあれば…と思うのはお値段からすれば贅沢な望みですね。

4 2015-06-17

父の日に
義父が大のメロン好きなので注文しました。
今年は気候のせいか7月でないと買えないショップも多かったのですが
こちらは指定はできないものの父の日には間に合う期間だったので
良かったです。丁度、食べごろの時に渡せるのも助かります。
ショップもとても丁寧でカードも可愛くて持ちやすい箱だったので
(手渡しの際は伝票を貼るところを考えてくれるのも嬉しかったです)
早く、義父の喜ぶ顔が見たいです。
味はまだ分からないので☆1個減らしましたが、きっと美味しいと思います。

4 2014-06-13

父の日ギフトとして
父の日ギフトとして送りました、とても喜んでくれました。
毎年あれこれと悩むのですが、今年はフルーツでと思い、
皆さんの評価も高く、美味しそうな写真がページに並んでいたので、
ここに選ばさせて頂きました。
残念ながら実家に直接送付したため、現物は見れておりませんが、
父の様子から、良い選択をしたなぁと改めて思いました。
来年も候補として考えたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン