2023/07/20
    期待したのに残念でした。
    父の日に購入しました。 全然、甘くなく不味かったです。 スーパーのメロンの方が甘かった。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2022/06/20
    toshimaru2525さん
    父の日で実家の父親に送りましたが届いたら割れていたと連絡がありました。 気を遣って食べてくれたとのことでしたが、 食べ頃まで置いて1番美味しい状態で食べたかったのを無理して食べてくれた親の顔を想像すると悲しくなりました。 北海道から送っていただいたので仕方ないかと思いますが、すごくショックでした。
    注文日:2022/06/16
    2021/08/13
    ゴルフ19さん
    残念でした。
    残念な味でした。香りもほとんどなく甘みも少ないうえ、苦みすらある商品で、家族全員ががっかりしました。
    注文日:2021/06/20
    2020/07/07
    あき姐109さん
    最悪!!
    父の日に贈りました。昨日やっと感想を聞けました。「傷みかけてた」と。 大事な父の日なのに、お金返せ!!て感じです。二度と買いません!!
    注文日:2020/05/15
    2017/06/25
    テン3965さん
    父の日に
    レビューみてメロン大好きな父にプレゼントしました。私も貰って食べたんですが期待外れでした。その辺のスーパーで売ってるメロンの方が甘くて美味しかったです。美味しければ来年もと思ってましたがリピしません。
    注文日:2017/06/09
    2014/06/30
    がっかり
    レビューを見てメロン大好きな父に父の日のプレゼントとして送りました。 とても喜こんでもらい食べるのを楽しみにしていたそうなのですが、頃合いを見て食べてみたらとても苦くて食べられなかったそうです。説明書?通りに待って食べたのに…と聞いてとても申し訳なかったしとてもがっかりでした。 たまたま運が悪かったのか?他の方のレビューを見てもこんな意見はなかったので期待していただけにショックでした。 もう一つ同じ商品を義父にも送ったのですが、怖くて感想を聞けていません…
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2010/06/21
    panna3さん
    店舗責任者様に対して疑問。
    主人の父の日の贈り物に購入しました。 最初の受注確認メールで名字が間違っていたので、訂正をお願いしたのにも関わらず、発送を知らせるメールも訂正されていませんでした。 電話をして再度確認をすると、直しましたとの回答でしたが、主人の実家から名字が間違って届いてるとの電話が。 確認もしないで直しましたとは、どういう事でしょうか?名字を間違えるなんて論外です。また、お詫びのポイントカードが送られてきましが、500円分のポイントを送るなんて馬鹿にしているとしか思えません。そもそも、顧客からの苦情に対しての、責任者様の対応の仕方に疑問を感じます。 【世界でたったひとつのプレゼント_father_2010_limited】 とタイトルに謳っているのに、残念な父の日になってしまいました。
    注文日:2010/05/26