父の日【遅れてごめんね】 富良野メロン L1...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 果物が大好きな父に
  • 果物が大好きな父に、父の日のプレゼントとして贈りました。桃やさくらんぼやブドウなど色々探しましたが、ちょうど父の日の6月中旬は食べ頃よりも少しだけ早いようで、なかなか「これだ!!」と思うものがなく、こちらの商品の評価の高さ・お値段と内容のバランスも良く、即決でした。メッセージカードの内容を個別対応してくださったり、ラベンダーポプリをおまけで入れてくださったり、メロンの箱も可愛くて ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-30
  • がっかり
  • レビューを見てメロン大好きな父に父の日のプレゼントとして送りました。とても喜こんでもらい食べるのを楽しみにしていたそうなのですが、頃合いを見て食べてみたらとても苦くて食べられなかったそうです。説明書?通りに待って食べたのに…と聞いてとても申し訳なかったしとてもがっかりでした。たまたま運が悪かったのか?他の方のレビューを見てもこんな意見はなかったので期待していただけにショックでし ・・・(続きを読む

5 2018-07-05

去年贈って、すごく好評だったので今年も贈りました。
毎年いろんな物を贈っていましたがこちらのメロンを贈った時の反応はピカイチでした。
すごく美味しかった。と言ってもらえました。
なかなか自分では買わないのでよかったみたいです。
きっと来年もお世話になると思います。
また美味しいメロンよろしくお願いします。

4 2019-06-14

喜んで貰えました。
父の日用に購入して送りました。
父は大きなメロンが届いたと大喜びでした。

• ally2498さん
  • ally2498さん

4 2018-10-13

食べ頃
食べ頃を見極めるのが少し難しく、また時間がかかったようでしたが、食べたら大変美味しかったです^_^

5 2018-07-04

父の日
実家の父に贈りました。とても喜んでくれたのでよかったです。

4 2019-06-17

父の日に
体調を崩し食欲が落ちていたて父が心配で
果物が好きな父へこちらのメロンを父の日のプレゼントとして送りました。
喜んで食べてくれました☆
お店側も親切丁寧に対応して頂き感謝しています。ありがとうございました☆

• choco96snowさん
  • choco96snowさん

5 2019-06-16

無事に届きました
父の日の贈り物にしました。予定通りに到着し、美味しかったと喜んでもらえました。オススメします。ありがとうございました。

• Jny5245さん
  • Jny5245さん

5 2019-06-16

父の日の贈り物にさせていただきました。
美味しかったと喜んでくれました。

5 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
離れて暮らす父に送りました。メロンは父の大好物なので大変喜んでくれました。
ラベンダーの種がオマケで入っており、母へのプレゼントにもなりました。 ありがとうございました!

5 2019-06-14

父の日のプレゼントに送りました。新鮮で立派なメロンだったと連絡がありとても喜んでもらいました。

5 2018-11-03

喜んでいました。

5 2018-09-09

父の日のプレゼントで購入しました。私も食べさせてもらいましたが、いやな甘さでなく丁度いい甘さで美味しくいただきました。

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日と義父の命日が近かったで義実家に送りました。甘くて果汁たっぷりでおいしかったそうです。

5 2018-06-28

父の日のプレゼントで購入しました。
何回もお礼を言ってくれるほど
嬉しかったみたいです!
わたし自身も少しもらいましたが、
甘くて美味しかったです!
問い合わせもしましたが、
とても丁寧な対応でした。

4 2018-06-23

父の日ギフト
実家へ行った時、商品を拝見しました。
大玉?ちょっと小さく感じ、残念に思いました。
ただ、食べごろの時期が分かる紙が入っており、良かったです。
また次回も頼もうかと思います。

4 2018-06-18

父の日用に購入し実家へ送っていただきました。まだ食べてはいないみたいですが、甘い香りがすごいと連絡がありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン