訳あり 富良野メロン約8kg[3〜7玉入]超お得...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

毎年3、4回リピートしてます。ハズレなしですね。

• kogi35さん
  • kogi35さん

5 2019-10-31

レビュー遅くなりました。美味しくて幸せいっぱいになりました。親戚にも大喜びされました。来年も楽しみです。

5 2019-10-07

リピです
親に「先日頼んだものと同じものがほしい」と言われもう再度購入。
まだ届いていませんが安心して頼めますね。

5 2019-10-07

喜んでました
親に頼まれて購入しました。大きさ、美味しさに大満足していました。また購入します。

5 2019-10-06

大玉3個着きました。
大変美味しく頂きました。
食べごたえがあり、甘く、さすが富良野メロンという美味しさです。
これはリピートしますね!

5 2019-09-29

ん!大きすぎる(笑)
箱を開けてびっくり、大きすぎるメロンが3個入っていました。
一番大きいのは3.4kgもありちょっとしたスイカの大きさです。
大きいと追熟期間の判断が難しいですが、気温が下がったので種の周りの発酵を気にしなくて良く1週間後くらいが楽しみです。

5 2019-09-25

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2019-09-18

美味しい!
初めて頼んで見ました甘さもあり訳ありとは言えない位美味しいメロンです。又頼みたいです。8キロで5個入っていました。ありがとうございます。

5 2019-09-15

リピート回数不明なくらい買った
今回のは4個入りで今までで一番大きいかも。
宅配業者の方が重そうにしていたので重さを計ってみると1個2.4kgが2個も入っていて4個とも大きい。
友人にプレゼントしたところ大きさに驚いていました。
熟して食べた感想は、メロンは9月が美味しい。

2 2019-08-28

硬かった
今季、2回購入しました。1回目は申し分ない美味しさで感動!リピしたのですが、2回目は
デカすぎるって位の大玉。熟すのに1週間以上経ってもツルは枯れても中身がゴリゴリ。
残りも更に熟成させましたが、中身がゴリゴリ、甘さも足らず、2回目は失敗でした。
当たり外れがあるらしいです

• terpin1111さん
  • terpin1111さん

5 2019-08-23

訳ありとは、みえませんでした
今回初めて購入しました。全部で5個入っており、1つ1つがたいへん大きく、どこが訳ありかわからなかった。食べたら、とても美味しく良い買い物をしました。

5 2019-08-21

今年3回目の購入
今回は、5個入りでした。ツルの部分が太くしっかりしているので食べるまで1週間くらいかかりそうです。
訳ありとなっていますが、他店の共産品よりきれいです。
涼しくなってきたので出荷から9日間で熟しました、今回も美味しかったです。
次回注文は9月上旬でしょうか。

5 2019-08-20

評価変更します
先日おいしくなかった旨レビューしました。翌日すぐにメールをいただき未熟のメロンだったとのことで再送していただきました。今回のメロンはとてもおいしかったです。おいしいメロンを先日亡くなった母に最期に食べさせてあげることができてとても嬉しかったです。少しですが母も食べることができ、甘くておいしいと言っていました。いろいろと取り込んでいて書き込みが遅れてすみませんでした。また注文させていただきます。ありがとうございました。前回のレビューも残しておきます。
今年2回目です。前回は素晴らしく美味しかったので再度注文しましたが今回は1週間以上おいてもごりごりで甘味も普通でおいしくなかったです。これなら近所のスーパーで買ったほうが良かった。母に食べさせたくて持っていきましたが切ったときがっかりしました。5個入っていて全部この調子、もう買いません。

5 2019-08-19

やっぱり美味しい。
4年近く毎年購入していますが、昨年、購入した分が、色も味も悪く、そのことをメールで伝えたところ、敏速に対応し、代替品を即、送ってくださいました。このような対応をしてくださると安心して注文もできますね。今年も注文しましたが、とても美味しく頂きました。また来年が楽しみです。

5 2019-08-19

旨すぎる
去年も購入、今年はとても甘くて大きなメロンでした。個数は3個で
今年はもう一度購入するつもりです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン