訳あり 富良野メロン約4kg[2〜3玉入]送料無...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 富良野メロン早期予約ですが恒例の注文です
  • 毎年恒例の注文です。早期予約のため届くのは7月終~8月頃になりますが最初4~5軒頼んだ時の中で、大きさと味で最近はこの店のメロンが多いです。自宅で食べる為外見はあまり気にして無いですが、味と果汁では一番美味しいと思います。早期予約商品の為星は4つにしてあり、届いてから何かあれば再評価します。追伸7月10日富田メロン様より出荷お知らせのメールがあり、12日佐川急便にて届きました!メロン2玉 ・・・(続きを読む
  • Yukimoka31432さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724
  • 2 2015-07-08
  • ん〜
  • 待ちに待ってやっと届きました。説明書に書いてある通りに5日程おきヘタが変わってきたので一つ割って食しました。これ甘いかな〜?確かに甘さはあるが何か微妙 前に富良野で食した赤肉の味とは全然違いました。まだ食すには早かったのかなんなのか、、、。同時に別のネット店で購入した青肉メロンも食べましたが妻以外の私含めた息子達は青肉メロンを指さし こっちが甘〜い!おいしい!もっと食べたい!と言 ・・・(続きを読む
  • NV350 riderさん

4 2019-03-21

娘にも購入。
いつも商品はよく、味も美味しい。今回、孫のいる娘にも送った。期待している。

4 2019-03-21

毎年購入。
見た目もそんなに悪くなく、今回も購入。味は良い。

5 2018-08-30

好きです!
高級メロンとは?夕張メロンとは?ですが、とにかく「味&食感」好きです。
4年程継続して購入していますが備忘録として...同じ商品「約4kg」を本年2回購入して、
5月注文1.6kgと2.0kgで3.6kg
8月注文2.2kgと2.6kgで4.8kg

• $猫飯堂$さん
  • $猫飯堂$さん

5 2018-09-14

本当のメロンを久々に食べました。
メロンがとても大好きで、他のフルーツは苦手なのですが、
スーパーや飲食店で出てくるメロンは、青臭かったり、スカスカしていて不満に感じていました。
昔、親に食べさせてもらったメロンはどこでどんな金額で買っていたのだろう?と思っていたところ、
こちらのメロンをたまたま見かけて購入しました。
届いてすぐに切って食べましたが、1/4玉がものの数分できれいに無くなりました。
妻も、こんな美味しいメロンは久々に食べた!半玉でも食べられる!と大喜びです。
決して安い買い物ではないですが、お値打ちの商品であることは間違いないです。
フルーツ店で5,000円出しても、この商品と同じ味が食べられるかな?と思いました。

5 2018-09-15

訳ありでも、とみたメロンですね!
毎年恒例の訳ありですが毎年、いつも美味しい訳ありですが富良野メロンです。
今回もリピしました。
やはり、現地で食べたあの味は最高に美味しかったので!!
ありがとうございます。
この次も!!とても美味しい訳ありですがリピーターしたいと思います。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-08-19

美味しかったです
とても甘くて美味しかったです。子供があっという間に、食べてました。

4 2018-08-18

受注番号219482-20180720-00073713です。商品が到着して受け取った瞬間重くて思わず落としそうになってしまいました。とても大きいメロンが2個入っていました。凄く甘くて美味しいメロンだったので、職場にカットした物を持って行ってみんなにお裾分けしたら大変喜んでもらえました。ありがとうございました。また購入したいです。

4 2018-08-15

美味しかったです
夕張メロンほど香りは強くないですが、甘みは負けてないと思います。甘くて美味しかったです。

4 2019-06-20

甘い
毎年購入しています。好みが赤肉メロンなので 訳あり商品を選んで購入しています。ということで満足度星4点としています。ですが訳ありとは勿体ないほど美味しいですよ。今年も頼んでいるので楽しみです。

4 2018-09-30

安定の美味しさ
今回は小さなメロンが3個でしたが、安定の美味しさです。一週間ほど寝かせて頂きました。

5 2018-09-25

とても美味しいメロンでした。2個のうち、1個は食べ頃で、もう1個は少し硬かったので、丁度良い具合に食べられました。

5 2018-08-24

毎年買っている訳ありメロン。訳ありという事でお安く購入できます。
が、これでも訳あり?って感じの商品が毎年届いております。
いつも実家と1つづつ分けて食べるのですが、みんな大満足しております。
また来年も楽しみにしております。

5 2018-08-24

毎年、お盆前に購入していますが、本当に甘くて美味しいメロンです。
どこが訳ありなの?って感じです。

5 2018-08-21

部下の2才になるお子さんへのプレゼントとして送りました。大きなヘタ付のメロンが2個入っていて、フルーツ好きの男の子が一口食べる毎に「あま〜い!」「あまくて、おいしい!」と夢中で食べたとのことです。訳ありとは思えないものが届いたとのこと。来年もお願いしようと思います。

• B-767ERさん
  • B-767ERさん

5 2018-08-13

最高!デザート
とみたメロンには何回もお邪魔し,2階でいつもおいしく頂戴しておりました。
今回はじめて通販でいただきましたが,全く同じ美味でした。
ごちそうさまでした!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン