★2018年グルメ大賞受賞★富良野メロン 大...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

満足です!!!
実家に送りました。
大きくて綺麗なメロンが
届いたそうです。
味はまだ食べていないので
分かりませんが、
ポプリも同封されていて
とても喜んでいました!
美味しかったらまた次回も
注文します。

• gllecoさん
  • gllecoさん

5 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8月上旬に注文、中旬発送でした。注文から発送まで少し間がありましたが、発送のタイミングをメールで知らせてくれたので、相手の都合を確認できてよかったです。
追熟について説明の紙が入っていたのでわかりやすかったし、甘くて美味しかったです。
大きさ、重さもしっかりしていて満足!
梱包も不満はないですし、贈答用の豪華なラッピングではないけど身内に贈るには十分です。
両親へのお中元として里帰りの頃に発送してもらいましたが、メロンを贈る際にはまた利用しようと思っています。

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富良野メロン最高!!
とっても甘い!と実家の母から連絡をもらいました。今年の7月に北海道に行ったとき、ファーム富田さんで富良野メロンを頂き、美味しさにびっくり。
だから、メロンを買うときは「とみたメロンハウス」って決めてました。お盆のあたりに届くように、実家と祖父母の家に1玉ずつ購入。届いたのは「R113」という品種でした。
追熟に日数が要る品種とのことで、様子を見ながら到着してから9日目に食べたようです。
熟しすぎてもいけないようだったので、ドキドキしましたが、美味しく食べてくれたみたいで良かった!
とみたメロンハウスさんから購入して正解でした ?(^o^)/夏の定番にしたいです。

5 2019-07-30

大好評?(^o^)/!!!
友人に贈りました(岡山県)。
ご家族こぞって、大玉と美味しさに大変喜んで頂き、こちらも大満足でした。
「食べ頃・寝かし方 等々」ウンチクを話していると「食べ頃などの案内シート」が同封されていたと事。
「当方の対応=ウン その通り!!」でした・・・。
岡山県も果物の宝庫ですが、来年も「富良野メロン」のリピが入りました!!!(目出度し、めでたし!)

5 2019-09-01

美味しい富良野メロンです!!
今回、初めて富良野メロンを娘家族に贈りました。
二人の孫がメロン好きと聞いていたので、美味しいメロンを贈りたいと
ショップさん選びに時間をとりましたがこのショップさんを選択して正解でした。
大きくて甘くてとても美味しかったと感激していました。
次回は私も注文したいです。
美味しいメロンをありがとうございました!!

5 2019-08-14

凄く良い香り!
初盆参りのため、注文しました。どんな風に梱包されているか不安でしたが、化粧箱を段ボールで囲ってあって、熨斗は中に入ってました。キレイな状態で持っていける様、気配りされていて、とても満足です!

5 2019-08-12

お中元
お中元で初めて利用しました!
先方様にも喜んでいただけました!!

• wasada8698さん
  • wasada8698さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-08-05

とても甘くて美味しかった
発送が早く対応も好感で丁寧でした
相手の方にも喜ばれました

• 凛3597さん
  • 凛3597さん

5 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に甘くてとても美味しいメロンなので今年も贈りました。
楽しみにしているようで贈り甲斐があります。

• 主婦7263さん
  • 主婦7263さん

5 2019-07-28

良かった
初めてでしたが、甘かった。来年も購入したいと思います。

4 2019-07-25

御中元として贈る
例年通り御中元として、今年も贈らせて頂きました。
品物については、とみたさんを信用しておりますので間違いないと思います。

5 2019-07-16

満足
思ってたより早い到着でしたが 私なりには何の問題もなく パートナーの実家に持って行きましたら 凄く喜んで貰えました!
食べるのが楽しみだと ニコニコでした!!

5 2019-10-06

大変甘くて美味しいメロン
親戚に贈りました。すごく甘くて美味しかったと大好評でした。

5 2019-09-24

甘く皮のところまで実が詰まってて満足でした。

4 2019-09-04

メロン美味しかった
今回初めて 利用させて頂きました。いつもお世話になっている姉に送りました。 とても立派なメロンで美味しくいただいた。と電話がありました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン