お中元 赤肉・青肉メロン詰合せ 大玉Lサイ...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 二重の美味しさをいただきました
  • マコ0947赤肉メロンと青肉メロン詰合せで、そのうえ綺麗な函に入れられて届きました。早速、仏壇に供えて毎日食べ頃をうかがっていました。しかし、いつまでたっても弦の変化も匂いもしなかったので尻の真ん中を押してみました。反応がありましたので早速包丁を入れてみました。すると、食べ頃も少々過ぎたかと思われる状態でした。早速、昼食後のデザートとして頂きました。肉厚もあり食べるに手間取ってしま ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685
  • 2 2009-07-03
  • たいへん甘くて美味しいですが
  • 自分用に訳有りのメロンを買い、たいへん甘くて美味しい五つ星!ですが、ギフト用は形が悪く、傷 ついたもの、ベタついた液体が付着したものが入っていて残念、相手に食べて頂けたら、喜ばれるが、貰ったときは余り物?と言われそうです。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2019-07-15

二重の美味しさをいただきました
マコ0947
頂きました。肉厚もあり食べるに手間取ってしまいました。それよりも
美味しそうな匂いに満足でした。二重の美味しさをいただきました。
御中元として5軒に送っていただきましたが、このうちの4軒とも揃って
”おいしいメロンを送ってくれてありがとう”と言っておりました。普段
食べることがない者にとっては本当に美味しかったと思います。それだけ
に、みんなが喜んでくれてよかった。お値段も手ごろでした。

5 2019-07-13

食べ頃が分かる説明書付き
メロン好きのお届け先よりお礼の電話を頂戴しました。開封一番に、ラベンダーの良い香りがして癒されたそうです。同梱されていたポプリもとても気に入ってくれたようでした。また、食べ頃の見分け方について画像入りの分かりやすい説明書が入っていたのが有り難いとのことでした。また、赤肉・青肉の2種類を味わえると知って大喜びでした。初めての利用でしたが、数あるメロンの中から、こちらの商品を選んで良かったと思いました。

5 2019-05-04

予約
まだ来ていませんが、2種類セットで食べれるのは、ここだけで、楽しみです!

5 2019-07-17

迅速な対応に感謝!
退院して自宅療養中の妹に送るために購入。可能でしたら少し早めに発送して下さいとお願いしたところ迅速に対応して下さいました。味も甘くて、とても美味しかったと妹も喜んでくれました。良いお見舞いができ感謝しています。有難うございました。

5 2019-07-14

お礼兼お中元で送りました。
食べごろまで数日待って、頂いたところ非常に甘くて、本当においしいメロンでビックリしましたと連絡がありました。
ご家族全員で喜んでくださり、とみたメロンハウスさんのメロンを贈って良かったと思っております。

5 2019-07-10

贈り物
昨年、購入して送りました。今年も大変よろこんでくれました。

• Tiger Pさん
  • Tiger Pさん

5 2019-07-08

とても好評でした
お中元として姉の家に送っていただきました。発送されたメールをいただいて2日後には届き、美味しかったとの連絡がありました。また利用させていただきます。

5 2019-07-06

お中元として贈りました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年購入しています。
毎年購入しています。期待を裏切らないので気に入っています。

• アル!さん
  • アル!さん

4 2018-12-21

お中元に贈り、相手からも美味しかったと連絡をもらいました。
ありがとうございます。

5 2018-08-17

感謝。
この度も当方の都合にご対応戴き、感謝致します。また、お中元として活用戴いた先からも、御礼の連絡を貰いました。毎年この時期のみの利用ですが、誠にありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 685

5 2018-07-18

甘さが果肉全体に広がり
マコ0947
赤肉メロン・青肉メロンの詰合せが父の命日前日に届きました。霊前に供えることができ心から感謝いたします。届いたときは殆んど硬く、匂いもしませんでした。それが普段嗅いだことのない匂いを今朝になってから嗅ぎ付き早速包丁を入れました。青肉メロンの方でしたが、甘さが果肉全体に広がり美味しくいただきました。また、赤肉の方は皮が硬く下の方も硬いので、しばらく放っておこうと思います。楽しみもありますので・・・・・・・・

5 2017-08-03

無事届きました。立派なメロンでした。また機会があれば購入いたしましす。

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2017-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
叔父夫婦へのお中元として贈りました。丁度食べごろの時に、息子夫婦、娘夫婦と孫4人か帰ってきて、あっという間になくなったそうです。美味しかったよ〜、と言って貰えました。

5 2017-08-01

お中元に
贈らせていただいた相手先様より美味しかったと
お言葉頂きました。
贈る側としては、一番美味しい時期に収穫して
発送くださるこの店舗さんの配送方法は
嬉しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン