お中元 敬老の日 富良野メロン 8kg詰[4・5...(とみたメロンハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-23
  • おばあちゃん指定のメロン
  • 【とみたメロン】と指定し、上機嫌だった祖母が他界し、葬儀の弔問客への御礼と、祭壇に供えたいと8個依頼しました所、「急ぐでしょうから」と即日発送してくれました♪熨斗や別注の小分け箱の事等、詳細に何度もお電話で確認までして頂き、バタバタしている所を、非常に的確に対応して下さいました♪届いたメロンは早速祭壇に供え、葬儀終了後、お坊様や祖母がお世話になったヘルパーさんが弔問に来て下さっ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-01
  • きちんと梱包されていないため,メロンの重さに,箱が耐えられず,商品のよさが半減します。届いたときの見た目も大事です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

毎年、遠方に住んでいる家族へ贈ってます。
私は食べていないので味はわかりませんが、とても喜んでいます。

5 2019-02-08

贈答品として
贈答品として購入しました。

5 2018-08-01

7月15日発注で8月初旬発送の期日指定不可、予約購入メロンです。
同じ店舗で10年位購入している富良野メロンなので
美味しいと確信しています。
到着後に7日〜10日位追熟が必要ですが富良野赤肉メロン美味しいです。
まだ食べていませんが期待も込めて星5個にしました。

5 2017-09-26

母の代わりに
実家に親戚からお供えが届き大慌てで母の代わりに私が手配しました
早めの出荷をお願いしたところ、快く早急に送ってくださりました
本当に有り難うございました<(_ _*)>
送った先も大喜びで、美味しいし大きなメロンが届いたと騒ぎっぱなしでした
また次回も宜しくお願いします

5 2010-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃん指定のメロン
【とみたメロン】と指定し、上機嫌だった祖母が他界し、葬儀の弔問客への御礼と、祭壇に供えたいと8個依頼しました所、「急ぐでしょうから」と即日発送してくれました♪熨斗や別注の小分け箱の事等、詳細に何度もお電話で確認までして頂き、バタバタしている所を、非常に的確に対応して下さいました♪届いたメロンは早速祭壇に供え、葬儀終了後、お坊様や祖母がお世話になったヘルパーさんが弔問に来て下さったので手渡しました♪非常に迅速に発送して下さったので、全て間に合う事が出来ました♪ 届いたメロンは特大サイズで、綺麗な物でした♪ 初七日の法要で、「供養だからと昨日まで熟成させ、食べたらチョー甘く、本当のメロンは甘いんだ〜」と、弔問の方からの感想でした。 手渡しギフトとして最高の物であると、是非是非オススメします♪

5 2016-08-17

大好評でした!
残暑見舞いの贈り物として6玉でお願いしました!
先方からお礼の電話でそれはそれは立派なメロンが届き、更にファーム富田さんから
ドライフラワーのラベンダーを人数分添えて下ったようでした。
なんとも嬉しいサプライズに驚きました!
肝心のメロンも瑞々しくて美味しい〜と喜んでもらえて贈ってよかったな〜としみじみ嬉しく思いました。
安心して富良野メロンをお願い出来ておすすめです!

• 美保7250さん
  • 美保7250さん

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年御中元にお願いしてます。また、来年もお願いします。

5 2016-10-19

食べ頃の指定通り待ってから頂きました、とても甘くて満足です。

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として利用しました。贈答用の箱をつけていただけるのが良かったです。とても甘くておいしかったと喜ばれました。

5 2015-08-11

祖母の法事に
祖母の法事でお寺と親戚に差し上げる為、評判の良いメロンを探していた所、こちらの商品の口コミが非常に良かったのでお願いすることに。伊豆七島でも離島料金がかからず、良心的なショップだと感心しました。お品もとてもいい状態で届き、皆からの評判も良く、このメロンにして大正解でした!!

5 2015-07-30

小分けの化粧箱をつけてもらったのでたすかります

5 2015-07-27

あま〜い(*^^)v
今年もとても美味しいメロンでした。又、定期的に注文します。

5 2015-07-24

喜ばれました
お世話になっているところに送りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として先様へ直接送ってもらいました。
すごく喜んでもらえました。
この店のメロンにはほんとハズレはありません。

5 2015-06-24

贈答用でいつもお世話になっています。
富良野メロンとキングメルティと毎年交互に送っていますが、いずれも大好評。ただ、本州の方はどちらかというと赤肉の方がうれしいのかもしれません。もう何度も利用していますが、いまだかつて外れたことはありません。オススメです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン