• Y.Katayamaさん
  • Y.Katayamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-03-03

実に美味しい
蒸して、バターを付けて、いただきました。甘さがあり文句なしの味でした。

• shuji628さん
  • shuji628さん

5 2010-01-27

いつも美味しいインカのめざめ
久しぶりに注文しましたが、相変わらず美味しくいただいております。シンプルに塩味で焼いて食べるのが最高ですが、どんな料理にも合います。特に冬場は煮物にも欠かせません。

5 2014-12-20

評判通りおいしかったです。
割と小さめですが、この鮮やかな?黄色い感じが食欲をそそります。単に、レンジでチンするだけでも甘くておいしいので、手間をかけられない人も簡単に味わえます。評判通り、美味しいでした。お値段が高いのは仕方ないかなと思わせるおいしさでした。

5 2014-12-05

やはりおいしいインカのめざめ
今年も到着した日に茹でてバターをつけて食べました、大満足です。

5 2011-03-01

おいしいもの!!
おいしいインカの目覚めでした。値段もリーゾナブル。従来デパートで購入していたが、今後は、こちらで!!!

5 2022-01-24

美味しくてオススメです。
メロンはもちろん、いろいろな北海道の特産品を購入しています。「インカのめざめ」は今回初めてですが、甘くて、家族にも好評!とても美味しくいただいています。
芽がでやすい種類でもあるみたいですが、1個もそのような状態のものがないだけでなく、また、傷など不良のものがないのは、お店(とみたメロンハウスさん)の一個一個に、配送までの、丁寧な心配りがあるからだと思ってます。毎回箱を開けるのが楽しみです。

4 2021-02-26

甘くて美味しいインカのめざめでした。蒸してそのまま食べました。

5 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用として利用しました。きっと喜ばれるでしょう。

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度食べたら忘れられない味です。家族全員が虜です。

4 2009-12-31

都内では購入できないインカのめざめ☆
インカのめざめをお取り寄せしました。
以前いただき、ほくほくして焼き芋を食べている感覚になり、美味しかったので探していました。
都内のデパートでもなかなか並ばない商品なでの、インターネットの購入に決めました。
何件は探しましたが、送料無料で手ごろな値段である『とみたメロンハウス』に決めました。
少々小粒ですが、ほくほくしていて購入してよかったです。
保存方法や簡単に素材を生かした調理方法など記載されていてわかりやすかったです。

5 2021-12-17

北海道で食べたジャガイモの「インカのめざめ」の美味しさが忘れられずに注文しました。M・S混みサイズと言う事で小さいのばかりだとと心配しましたが、大きさがバランス良く入っており、食べても美味しい「インカのめざめ」でした。

• drghjuさん
  • drghjuさん

4 2021-12-05

美味しかったです。
また購入したいですね。

• 黒5963さん
  • 黒5963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-11-18

美味しかった
インカのめざめはいつも信州のゴルフ場の途中で購入しました。ピンポン玉強の小ぶりでしたが、北海道産は大振りでびっくりしたそうです。大変美味しくいただけました。

• mitsuo4903さん
  • mitsuo4903さん

5 2016-12-27

美味しいの一言
とってもおいしいジャガイモでした。それで、2回注文しました。まだ間に合えば、また注文したいです。特にジャガバタにしてもらうと、インカのめざめのおいしさがものすごく良くわかります。

5 2014-06-05

もうすっかりファンです。
「越冬インカのめざめ」本当に美味しいです。情報が溢れる中、本当に美味しい時期迄をからめての情報交換を、消費者同士が目覚める事が大事ですね。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ