ブルーローズ 青いバラ 1本から購入OK 1...(NATURAL EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

454円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件
  • HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2019-04-16

綺麗な青でした
写真だけで、実物を見てなかったので心配でしたが、想像以上に綺麗な青で、凄く皆んなの評価も良かったです。また利用したいと思いました。

5 2018-05-15

母の日に
レインボーローズ3本とブルーローズ3本とピンクのスプレーカーネーション2本を花束にしてもらいました。とてもキレイに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
ただ、2つの花束を同梱だったせいか、延命剤が1袋しか入ってなかったので義母にあげました。実母は1週間くらいしたらドライフラワーにするそうですが、どれくらいもってくれるかな・・・。

5 2015-11-19

綺麗なブルーでした。小さな棘があるので取扱いには注意です。
レインボーとの組み合わせで購入しましたが両方映える色なので買って正解でした。

5 2015-09-03

セットになっている花束に追加として注文。
プチ豪華な花束になるだけじゃなく、
花言葉の意味が、更に相手に感動と喜びを与えます。

5 2014-07-16

レインボーローズと一緒に妻の誕生日に贈りました。喜んでくれて、贈ってよかったと思いました。

5 2014-06-18

きれい
写真の感じだと少し派手かなと思ったのですが、落ち着いた綺麗なお花だったようでよろこんでもらえました。よかったです、ありがとうございました。

5 2015-05-02

母に。
母にあげようと買いました。
青色が好きなのでレインボーローズと一緒に買いました。
喜んでくれたようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花