• G-G24さん
  • G-G24さん

5 2013-10-25

必需品(お買い得♪)
喉の弱い家人のために、ストック用として購入。
送料無料となる3つを購入し、身内にもおすそ分け。
こちらのメーカーのマヌカハニーはお初の購入となりますが、
10+でオキシドール5倍くらいの殺菌力らしいので、
普段使いなら、12+で充分(すぎるくらい)だと思います。

5 2013-11-08

チャンス
まだ在庫有りましたが、お安いので3個買いました。
とても気に入っています。美味しい薬ですね。
今年ピロリの除菌を2回目で成功出来ましたので、マヌカでケアしたいと思っています。先生曰く、又罹る可能性もあるということでした。
もっと安ければ嬉しいのですが。

• t-funnyさん
  • t-funnyさん

5 2009-04-20

健康管理
主人のきつい口臭が胃からではなく腸からだと知り、このマヌカハニーで対症療法だ!と続けたところ 1ヶ月で口臭が消えました。便秘症でもないけど、普段と違う便が月のうち何回か出たようで腸の改善に確実に一役かってくれたようです。主人の口臭が消えて、本人より私がうれしいです。

5 2009-02-25

★ホントは秘密にして置きたい^^;
もう何度リピートしたことでしょう。値上がりされて他で似たような物を買ったこともありましたが、また、少しお安く提供されてて、戻ってきました。倍の料金で良い所はいろいろありますが、このお値段で、効果の相性が良かったのは個人的にこちらでした。
すぐに分かりやすい効果としては、夜、歯磨きをした後で、寝る前にハチミツを口の中に絡めまくり、寝て、翌朝、口臭と歯のヌメリが無いのがいいです。マヌカのお陰でここ数年、インフルエンザの人に会っても風邪知らずです。庶民の健康の為にぜひこのお値段で継続していただける事を希望します;;

5 2015-09-20

リピです
スーパーセール中に8個購入しました。
毎日ティースプーン半分を食べてます。
1回の最大購入個数が4個までなのを10個くらいにしていただけると助かります。

5 2012-06-02

おいし〜@^・^@
15+が美味しかったので12+も試してみたくなりました。味は似てますがコクは15+のほうが感じます。12+のほうがやさしい味ですね。色も若干薄め。こちらも美味しいです。15+同様癖になる味ではまります!お子様は12+のほうが食べやすいかも?私はどちらも好きです。選べないから今後も両方買っちゃうと思います。美味しくて健康に良いとなれば最高!の健康食品ですね!20+がもう少しお安くなれば試してみたいです。(他店で500g¥6000が最安値かな?)

5 2011-06-24

タイムセールで3個購入で送料無料だったので、《UMF12+》と《UMF15+》を購入。
これまでもいろいろなショップで、《UMF16+》等々試してみましたが、こちらのショップさんの商品はどちらも濃い気がしました。
普段使いなら、《UMF12+》でも十分な気がします。
どちらにしても、この容量でこの価格は、本当に助かりますね!

5 2009-11-15

タイムセール
このセールを待って買い物をしています。友達に頼まれての購入です。今度は、大人買いの12本を買って友達と分けます。新型インフルエンザやカゼに効果を発揮しそうです。ニュージーランドではお薬扱いで薬局においてあると、何年か前にテレビのクイズに出題されていました。それ以来蜂蜜はマヌカです。ひどい風邪はひきません。

5 2009-11-09

予防
今まで食べていたマヌカハニーは値段が高すぎて、でも風邪引かないし、病院行くより安いかと思い購入していましたが!ここのハチミツ見つけちゃいました!あまりに安く、恐る恐る購入(笑)したのですが、比較すると、味やなめらかさには劣りますが、効能は確かです!感動ものです!本当に感謝します!ありがとうございました!リピ決定です!

4 2009-06-03

お得過ぎ?
ここでマヌカを買うのは初めてです。常備のマヌカが無くなったので検索していてこの商品を見つけました。500gでUMF12+のマヌカがこの値段って・・
ちょっと不安でした。
味はマヌカとは思えないほど食べやすい。だから反対にこれホントにマヌカ?って又ちょっと不安。
でも、口内炎に塗ったらすぐ治りました。

4 2016-08-29

風邪予防に年間通してマヌカハニーを愛用しています。
こちらの商品は初めて購入しましたが、キャラメルのようになめらかで食べやすく、美味しいです。
ちょっとお高いのが残念ですが、マヌカハニー全般に高額なので仕方ないですかね。

5 2016-05-02

満足
リピートです。1年中飲むようにしています。インフルエンザにはかかったことがありません。

5 2016-04-12

楽天スーパーセールのタイムセールで購入。
安く買えたので良かったです。

5 2016-04-02

リピ
もう何度目の購入でしょうか。
先日、インフルエンザにかかってしまし喉がいたかったので
マヌカハニーをなめたら痛みがましになりました。
普段からのどがおかしいと思ったらなめるようにしています。
おかげで痛みが楽になります。

4 2016-03-09

リピート2回目です。
リピート2回目ですが、
まだ、実感はむずかしいのですが、
価格も安く継続して利用できそうです。