一対 お供え 花 切花 送料無料 仏花法...(NATURAL EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B0206さん
  • B0206さん

4 2019-04-25

黄色い花束
シダはともかく、フリージア、ガーベラ、ひまわり、スプレーカーネーション、小菊と元気な黄色、薄いグリーンカーネーション、白小菊と百合と菊の一対よりは私の好みに合うのかもしれません。墓前が春らしくなり良かったです。

5 2019-08-17

お盆のお花を購入しました。とても新鮮で素敵なお花が届きました。
ボリュームのあるお花です

5 2019-07-09

十三回忌に使いました
とてもすてきな、それもボリューム満点のお花が届きました。本堂用に60cm、お墓用に45cmにしていただきました。また、ぜひ購入したいショップです。

5 2019-03-19

去年に続き2度目の購入です。
離れた実家に送りました。
実家の母からはとてもはいい花が届いたと連絡が来ました。
また利用したいです。

5 2019-02-17

素敵な花だったと連絡がきました。
実家の仏壇へ供える用に購入。すぐに発送していただき届いたお花も、素敵だったととても喜んでもらえました。
花も、痛みもなくとっても状態が良かったそうです☆

• yana.2003さん
  • yana.2003さん

4 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸用に実家に送りました
金額的に安かったんで大丈夫か心配でしたが親父からお礼のメールが来てたんで、大丈夫だったんだろうと思います。

5 2016-08-28

とても素敵でした♪
お世話になるのは2回目です。
前回作っていただいたお花がとても素敵だったのでまたお世話になりました。
今回も「洋花多め」でお願いして、またちょっと希望もきいていただけて
本当に素敵で嬉しくて、さらに温かい気持ちになりました。
お盆の繁忙期にお客の希望をきいてくれるショップなんてなかなか無いんですよ〜
それなのにこちらのショップさんはちゃんときいてくださいました。
珍しい花(はじめて見ましたが『ハス』の切花でしょうか?)も入れて可愛く作ってくださいました。
本当にありがとうございます♪
またお彼岸にもお願いしたいと思います。

5 2016-07-30

すごく可愛かったです☆
レビューが遅れてしまいすみませんでした。
命日用に今回初めてお世話になりましたが、ダメ元でお願いした希望を
きちんと叶えてくださって、とても可愛くて素敵なアレンジで造っていただきました♪
花束もボリュームがあって大変気に入りました。
さらに返信のメールも定型文ではなく、きちんとお店の方の言葉で書いていただいていて
大変気分良く温かいメールでした。
またぜひお盆にもお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2014-01-05

年始のお墓参りに使用
年末ばたばたしていて、今回初めて年始のお花をネットで購入
半信半疑の部分もありましたが、到着のお花は
地味すぎず、派手すぎずでとてもよかったです。
次回また機会があればぜひこちらでお願いしたいとおもいます。

5 2014-03-24

すてき
娘のために可愛らしい花束にしてと要望したら、きちんと可愛らしいお花でつくってくださいました。
近所の普通の花屋で2000円の花束だとこの半分の量だと思います。
田舎の一軒家の仏壇にはこの量では寂しいかも。
マンションの現代仏壇の周りにお供えする分には充分な量でした。
リピートすると思います。

• SiMiさん
  • SiMiさん

5 2011-11-01

鮮度とコストパフォーマンスが高い商品
初めて利用いたしましたが、他のお店と比較して大変鮮度が高くコストパフォーマンスもとても優れているという印象を持ちました。機会があれば利用したいと思います。

• ぺこ703さん
  • ぺこ703さん

5 2010-01-08

TPOに合わせてあったので。
仏壇用に買いました。 花の内容が リンドウ 菊 スタ−チス と・・ 紫を支流に緑あり 小さい仏壇なれど 花数も多く これだけの数がそろって このお値段。 嬉しいですね。

5 2016-03-20

実家に送りました。
とても喜んでくれました。
初めてお願いしましたが、梱包もしっかりしていたようで、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花